Автор
|
Тема: Поиск треков и альбомов (Просмотрено 240892 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
at1385
|
поделитесь, если у кого есть от 320, пожалуйста
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Господа, есть у кого сборник немецкого рэпа песен на 150-200? Нашёл какой-то торент старый не раздаёт никто(((. Если есть у кого чё нибудь такое поделитесь плиз, корефан попросил
|
|
|
|
|
|
|
UTX
|
fc kahuna - есть у кого дискография?
|
|
|
|
Captain Nemo
|
Есть у кого Arca, Grimes, Boris Brejcha, Archive, Pulp, Supergrass, Deus, Rihanna, Manic street preachers, Nico рипы с винила и кассет (лиценз)? Делитесь пжлст.
|
|
|
|
Nick_Rold_Rock
|
Всем доброго времени суток! Кто знает что за трек играет первым?
|
|
|
|
|
|
БиТс
|
что за трек на 23:42, вроде как какая то переделка Girls или нет?
|
|
|
|
|
|
stray
|
послушал я того Раджана за химиков, и блин, хочу этот микс Live at the social volume 1, он есть, но потреково, не существует ли его в лонгплее-мегамиксе мп3 320кбпс, или может его лайвовое исполнение в последствии? не находит такое
|
|
|
|
OldF
|
Подскажите, ищу трек и клип, есть мелодия, такая басовая, звук работающего кассового аппарата ещё, крутили в 90 рекламу, толи 1С толи какая-то бухгалтерия доступно и всерьёз, помню. На видео мультяшном монентый двор - какие то бумаги, кассы. Как будто Pink Floyd, но у них такого клипа не нашёл...Помогите, есть вары?
|
|
|
|
jungle001
|
Ребя привет, мне тут фильм Hardcore never dies навеял, и я вспомнил что примерно в 1998-1999-2000 году слушал hardcore сборник, вроде он был записан на фестивале в амстердаме или типо того, запомнилось что один из треков был со словами типа бэа-бэа-Hardcore slam, мож кто вспомнил этот сборник и поделится или хотябы примерное название напомнит его чтоб найти в сети?!
|
|
|
|
HorseradishНовичок
Рейтинг: 24
[Заценки]
|
подскажите что это за трек, в детстве думал что Prodigy
|
|
|