Автор
|
Тема: SCOOTER (Ratty, The Loop, Celebrate The Nun, Axel Coon, Ferris, Rick, H.P.) (Просмотрено 338300 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
A][eL
|
 |
SCOOTER (Ratty, The Loop, Celebrate The Nun, Axel Coon, Ferris, Rick, H.P.)
Ответ #1887 18 апреля 2021, 18:25:09
|
Процитировать
|
Некоторый поток сознения, короч. Прогнал пару раз God save the rave. Это первый альбом со времён The Ultimate Aural Orgasm, который я смог полностью прослушать. Ну там еще был Under the Radar Over the Top, но там он фифти/фифти. На новом все треки слушабельны, хоть есть и более-менее сомнительные, но почти ничего не бесит. Что напрягает в этом альбоме - это излишняя кастрированность и попсовость. Ну тупо спотифай-кор, когда пишут двухминутные обрубки с хуковым припевом. Три полноценных (более 3 - 4 минут) трека из пятнадцати - это совсем мало. В плане хардкора тут одно название осталось, но как зумерский рейв, вполне даже попали. Из всего аналогичного, что слышал из трендов, оно примерно все так и звучит)) А припевчики семплированные все прекрасно подобрали, чисто как с евровижна подрезали. Всё, что касается карикатурного «хардкора» (первый десяток треков) - получилось нормально. Но боюсь, что быстро приестся. Слишком оно фастфудное. На одном хуке далеко не уехать, увы. Три остальных трека в конце альбома, а именно Анастасия с фейспалмовым внезапным семплом, трансовые «эти дни» и кантри, звучат как хороший годный скутер, который греет душу все еще. А вот кантритрек - это лучшее с альбома, внезапный и крутой эксперимент. Из хороших треков еще запомнился Hang the DJ. А самым шляпным, наверное, кавер на лебединое озеро получился, он совсем уж нахер не нужный.
Короч, альбом чето типа нетуристов, только с большим уважением к фанатам. Норм.
|
|
|
|
OldF
|
 |
Ответ #1888 20 апреля 2021, 19:24:29
|
Процитировать
|
впервые послушал ЦЕЛИКОМ альбом, после No Time to Chill.
Wand'rin' Star вышка, остальные треки просто прыгать и колбасить, как будто мне 20 лет, а не 57, как Эйч Пи...хотя...
We Love Hardcore это Zombie Nation - Kernkraft 400
хз, я застрял где-то вот тут:
так звучит и будет звучать мой Скутер.
|
|
|
|
|
013 в Тентуре
|
 |
Ответ #1890 21 апреля 2021, 22:23:53
|
Процитировать
|
These Days как будто Neelix помогал сочинить 
|
|
|
|
|
|
dmitry.matvienkoУчастник Форума
  Рейтинг: 131
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
 |
Ответ #1893 25 июля 2021, 19:07:53
|
Процитировать
|
Перевыпускают Our Happy Hardcore на пластинке. Купил... И заметил, что 17 сентября выйдет Wicked и Age of Love, тоже на пластинках. Похоже, они поступят как с 20 years of hardcore - издадут на виниле всю дискографию. Последний альбом хорошо раскупился.
|
|
|
|
dmitry.matvienkoУчастник Форума
  Рейтинг: 131
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
 |
Ответ #1894 12 августа 2021, 15:06:35
|
Процитировать
|
Пиздец я злой, прикупил к happy hardcore и переиздание первого альбома, а они, оказывается, просто взяли и рипнули пластинку 95 года хуевой иглой и этот рип записали на винил. Пиздец. Хоть бы взяли нормальную иглу, то можно было бы и не заметить. Все-таки переиздание оффициальное.
|
|
|
|
|
|
Canyon Hill
|
 |
Ответ #1897 06 ноября 2021, 16:28:00
|
Процитировать
|
Вот вам реворк на нетленочку с BTTHJ. Возможно, меня обоссут за то, что я сделал сингловую версию, а не альбомку. Ну и ладно. 7 часов работы.
|
|
|
|
Canyon Hill
|
 |
Ответ #1898 23 ноября 2021, 16:00:30
|
Процитировать
|
Мне люто не нравится тот плоский саунд, за которым группа гоняется как минимум с 2014 года. В апреле вышел God Save The Rave, на котором присутствует Hang The Dj - как мне кажется, трек с большим потенциалом, но сделанный херово. Решил "состарить" этот трек до саунда третьей главы и сделал ремикс.
|
|
|
|
|
Sa1raX
|
 |
Ответ #1900 11 декабря 2021, 23:24:58
|
Процитировать
|
вспомнил, что давно кайфую от этого трека! уже лет 6-7 в плейлисте!
великолепное использование семпла из моего любимейшего эйсид трека
хотелось бы увидеть его живое выступление!
|
|
|
|
Canyon Hill
|
 |
Ответ #1901 13 декабря 2021, 23:45:10
|
Процитировать
|
Окончательно заебу вас своими реворками.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Кантри-балладка - это топ)