Автор
|
Тема: Gorillaz (Просмотрено 41537 раз)
|
|
|
Palanik
|
01 Those Who Wait
02 Let It Go
03 Game Over
04 Alone Together (Feat. Marsha Ambrosius)
05 Love Lost (Interlude)
06 Smoking Gun
07 Spent
08 Pretty Wings (Acoustic)
09 Doncamatic (Harry Love Remix)
10 Track 10
http://ifolder.ru/25107902
говно
|
|
|
|
onlyread
|
"DoYaThing" Official Video - Gorillaz featuring Andre 3000 and James Murphy
|
|
|
|
99,9%
|
опера Деймона Албарна «Dr. Dee», которую летом играли в Лондоне, теперь выходит в качестве альбома 7 мая.
|
|
|
|
|
Forty-Six and twoУчастник Форума
  Рейтинг: 83
[Заценки]
Think for yourself, question authority
|
Некогда одна из любимейших групп. Узнал о них в 2001 году, благодаря ротации клипов на MTV. Первый альбом был заслушан до дыр на кассете, все треки нравятся, немного альбомов я знавал, чтоб не единого проходняка. Даже у любимых мною Tool попадаются малопонятные мне вещи. Потом был приобретен "G-sides", который также весьма доставил и был заслушал сотни раз. На тот момент я не знал, что такое альбомы би-сайдов и несколько лет считал его вторым официальным альбомом, а "Дни демонов" третьим. Что касаемо "Дней", то альбом так же шикарен, но пара-тройка не вкативших треков присутствует. "Plastic beach" вообще прошел мимо, кроме "Stylo" и "Some kind of nature" ничего не понравилось, а вот "The fall" показался получше, атмосферный и нарочито антихитовый и антимейнстримовый, любопытные вещички наличествуют. Надеюсь, что Албарн сподобится выпустить еще что-нибудь в рамках этого проекта.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Надеюсь, что Албарн сподобится выпустить еще что-нибудь в рамках этого проекта.
|
|
|
|
|
|
FB
|

One of the most anticipated albums of 2017 has to be the new offering from Gorillaz, and the latest update surrounding the release comes from Pos of De La Soul, who recently talked to The Guardian about collaborating on the still-untitled project. "We actually sat down with Damon two weeks ago and he played us some of the new Gorillaz album, and it sounds amazing," said Pos. "He played us a track that he wants us to get off on his album so we got to get in the studio and put that down." Additionally, Pos disclosed that Snoop Dogg will also make a guest appearance on what will be the fifth studio album from Gorillaz. Vic Mensa, composer Jean Michel-Jarre, songwriter Liam Bailey will also contribute.
|
|
|
|
|
Forty-Six and twoУчастник Форума
  Рейтинг: 83
[Заценки]
Think for yourself, question authority
|
Просто в шоке. Первый релиз за пять лет и такая шляпа унылая. Собственно "The fall" уже был звоночком что Албарн несколько исписался и проект Гориллаз себя видимо исчерпал. Пластик бич еще был терпим, там было что послушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
360 версия и 3 новых трека - огонь.
заочно дрочку на новый альбом
|
|
|
|
A][eL
|
клип отличный, в 3Д отлично смотрится, но слушать я это, конечно же, не буду.
все эти приглашённые знаменитости на вокал - полный провал и звучит всё как дохера современной попсы, особо ничем не выделяясь. альбом, скорее всего, даже слушать не стану. нахер не надо.
|
|
|
|
Deefrex
|
После выхода The Fall думал, что уже никогда больше не увижу этих мультяшек - в наибольших масштабах такого провального прощального альбома проекта было трудно представить. И вот, спустя несколько лет, мультяшки снова вернулись.
Ночью залип на трёхмерную версию клипа. Больше из нового ничего ценить не хочу до альбома.
Клип очень впечатлил своим необычным прогрессивным видом. Подобные впечатления у меня были в детстве, когда я впервые увидел по телевизору Tomorrow Comes Today. Но сам сюжет и видеоряд нового клипа впечатления не произвели.
Песня тоже особых впечатлений не принесла. Албарна в ней невероятно мало и это печалит.
Честно говоря, от Gorillaz я ничего удивительного не ожидаю. Бодренького камбэка в духе Clint Eastwood или 19/2000 уже никогда не будет и последние 2 альбома (а также новая песня Saturnz Barz) тому подтверждение. Единственное, что я очень хочу из новенького хоть раз от этого проекта увидеть и услышать - это что-нибудь такого же трогательного, как El Mañana, моей самой любимой песни с Demon Days.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|