Автор
|
Тема: Gorillaz (Просмотрено 41521 раз)
|
|
|
Highlander
|
Необязательно читать рэп чтобы быть педиком, достаточно только думать об этом. Из услышанного, непонятно только зачем сами гориллы на этой пластинке. Это какая-то компиляция их авторского продакшена, где в редких случаях, о боги, сами авторы добираются до микрофонов. Что сказать хотели? Они тоже следят за современными тенденциями? Они тоже в курсе что Vince Staples и Danny Brown выводят хип-хоп на новый уровень? Ну сказали, дальше что? Как будто без их участия это само по себе не развивается (к сожалению). Детский утренник, с гориллой учителем, скрещивающим пальцы за ширмой. 
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Слушал рэпак в песнях Gorillaz без основного голоса Gorillaz ещё до того, как это стало мейнстримом. 
Была у меня в начале нулевых сборная кассета (она и сча где-то лежит), куда пираты впихнули аж целых 2 версии Клинт Иствуда (2-ой была Ed Case Refix), а оригинал просто решили не добавлять. И уже после того, как я увидел по телеку клип - узнал, как эта песня звучит в оригинале. 
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
вот кого надо на фиты брать, а не реперков унылых(
|
|
|
|
Third Kiss
|
Чет когда на оупенинге горячо мною любимого Plastic Beach зачитывал мисье Снуп, никто не пукал в хуй и всем нравилось.
Моз Деф, Де Ля Соул - ноу проблем.
И 19 коллабористов (я вот ща даже посчитал) тоже никого не смущали.
И вроде не было воплей про "когда пытаешься найти Гориллаз в новом альбоме Гориллаз"
Наверное автор этой цитаты, думает, что Гориллаз это не рэп. лол.
|
|
|
|
A][eL
|
Чет когда на оупенинге горячо мною любимого Plastic Beach зачитывал мисье Снуп, никто не пукал в хуй и всем нравилось.
|
|
я, например, на пластик бич не особо много гориллаз нашёл, и с тех пор ниразу больше его не слушал, кроме пары синглов, типа стайло, который охутельный, естественно. не очень хороший альбом, в общем.
|
|
|
|
Forty-Six and twoУчастник Форума
  Рейтинг: 82
[Заценки]
Think for yourself, question authority
|
Сейчас массово все стали делать какой-то минималистичный аранж, ненавязчивый, чтоб выразительных средств по минимуму. Это коснулось и Горилл. Новый сингл хорош только за счет меланхоличных напевов Албарна, но музыки там вот вообще не слышно. Я вырос на их первом альбоме и в свое время он был заслушан до дыр, как и Демон дейз позже. Но проблемы обозначились уже на Пластик бич. Почему Албарн отказался от залихватских гитарных номеров типа 5/4, Punk, M1A1? Да даже хип-хоповые треки раньше были куда насыщенней и ярче ,тот же Feel good или November has come.
Это прям какой-то всеобщий тренд, не нагружать саунд.
Радует, что хоть Prodigy это не коснулось и TDIME звучит вполне себе жирно и насыщенно.
|
|
|
|
нано-оміч
|
не могу понять ажиотажа вокруг нового трека
херня та ещё
|
|
|
|
Third Kiss
|
Блин. Андромедия - это какой-то космос.
|
|
|
|
Deefrex
|
Летом скачивал документальную передачу российского MTV о Gorillaz, в которой были отрывки из DVD'шек Phase One: Celebrity Take Down (все из документалки Gorillaz: Charts Of Darkness (2001)) и Phase Two: Slowboat To Hades с переводом, а также болтовня Александра Анатольевича. Вырезал эти фрагменты из DVD'шек и наложил на них перевод. Может интересно будет.
Если интересны исходные рипы этих отрывков с переводом - позже залью.
Gorillaz: Charts Of Darkness целиком на английском.
|
|
|
|
|
Forty-Six and twoУчастник Форума
  Рейтинг: 82
[Заценки]
Think for yourself, question authority
|
За два дня уже 8 с половиной лямов просмотров. При том что у последнего клипа Перцев "Sick love" за четыре месяца всего 2,2 миллиона. Так что Албарн попал в тренд. Хочешь быть актуальным, пиши треки с ненавязчивым саундом. Играешь архаичную музыку - пролетаешь. Вот и встает вопрос как быть нынешним музыкантам. Подстроиться под вкус масс или гнуть свою линию, как сделали Prodigy.
|
|
|
|
Deefrex
|
За два дня уже 8 с половиной лямов просмотров. |
|
Бренд Gorillaz со всей его концепцией и мультяшностью, а также трёхмерность клипа, делают своё дело. У клипа Албарна "Everyday Robots" 3-летней давности на его канале чуть больше 3 млн.
|
|
|
|
chega93
|
глянул в ютубе спирит хауз. ЧЁ ЭТО ВАЩЕ?
после же глянул Clint Eastwood - вот это они.
была кассета демон дейс. по моему, отдал её кому то давно, думал, что уже не по мне муззон. нынче ловлю себя на мысли, что хотел бы переслушать ностальжи ради, может быть, в том числе. авито кассету пока не нашёл. куплю демон дейз на кассете. Москва.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|