Автор
|
Тема: Gorillaz (Просмотрено 41500 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
первая половина альбома - отлично, тут одни нытики собрались, гориллаз давно не клинт иствуд онли
вторая кнеш адский пиздец из говна и копипасты, потреково лень разбирать
но последние 2 трека оч хорошие, итого скорее всего на 6/10 вытащит, а если убрать говно типа With Love to an Ex и Desole - будет ваще шик
хотя мне оч нравится саунд дизайн в каждом треке
топчики - Strange Times, The Valley of The Pagans (да, это больше Бек, но да и пох), Pac-Man, How Far?
|
|
|
|
|
C_H_I
|
После хьюманс не слушал. Но не нравится, когда артисты начинают называть альбомы частями. У Prodigy Dirtchamber Vol. One, у Limp Bizkit Unquestionable Truth (Part 1). И я уже не жду продолжения. Авторы явно переоценили своё вдохновение.
Еще, это не в тему, но отстойно, когда группа называет своё альбом так же, как саму группу. Исключение: дебютный. Хотя и это тоже отстой. Есть достаточно много хороших названий для дебютного альбома.
Сорри, что много букав.
|
|
|
|
|
|
xerfeeD
|
Ну что, как думаете, покупать мне билет на Gorillaz?
https://park.live/
В феврале к нам из зарубежных артистов наконец-таки добрались швейцарцы Bölzer (Москва / Питер), французы Celeste (Питер / Москва).
Касаемо группы Pain (те, что оригинал "Shut Your Mouth", ещё без смеси с Пролежнями, сделали) - Новосибирск отменили прямо на старте, потом прошли концерты во Владивостоке, Хабаровске, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Москве. Сегодняшний гиг в Санкт-Петербурге уже отменили, планируемый через 2 дня в Киеве тоже.
Насчёт Парк Лайва у меня паршивое предчувствие, что либо в скором времени входные взвинтят с 5-ки до 10-ки, либо половина групп сюда вообще откажутся лететь и фест отменят. Благо, пока не видно, чтобы кто-то из особо одарённых нечто подобное в твиттер набрасывал.
|
Покупать?
|
|
|
|
|
013 в Тентуре
|
16-секундный тизер на ютубе, если перейти к этому видео
|
|
|
|
Я андрюшка писюшкаУчастник Форума
  Рейтинг: 338
[Заценки]
Prodigy просто класс
|

Ваше мнение
Виа вернулись к формату среднее между демон дейс и пластик
Но вышло не оч
Oil нече так атмосферный
Tired депресивный даб
Silent running инди электро синти в стиле мгмт кидс
Золото годное рнб.топ альбома
Baby queen просто говно.попса пидорская
Тарантула не пендулум но на один раз ок
Тормента кал и поют непонятно на каком на казахском наверное
Ape ну типо ускорение прикольное
Posession кал
Худший альбом 5/10
Крокодализ другое дело репчина от дедов длс
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
потом, ясен перец, уже не так всё круто пошло
Но упоминание Беларуси, на последнем альбоме, очень удивило. Это там где Роберт Смит.