Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Черепашки ниндзя / TMNT (Просмотрено 12734 раз)
|
|
|
|
Mr7onoff
|
Так, короче, кому интересно, по выходным по ТВ-3 показывают мультсериал. Но он какой-то более новый, чем всем нам привычные черепашки....
|
|
|
|
MadRox
|
Гонный мульт, очень понравилса... 100% настальгия.
Думал Микеланджело будет больше отжигать, мала.. но всеравно молодец... любимый из черепашек 
Леонардо и Рафаель какието крутые и серьёзные
Донатело ваще чтото никак... но в своем плане..умный и скромный 
Сплинтер гонячий...
Без Шредера конечно не то... думаю если буит продолжение они его как то влепят)))
8/10 добротный мультик.
|
|
|
|
Firmach
|
Сплинтер разочаровал!.. Больше на какуюто белку непонятную рыжую похожь 
|
|
|
|
|
Пук Газович
|
Назовите мне сайт с саундтреками ПЖЛСТ, я хочу тнмнт скачать!
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
такую фигню откопал у себя дома

самый лол, это что черепахи на обложках одинаковые (спереди и сзади) но нарисованы они по разному.
вот какой смысл делать одинаковые рисунки, но каждый раз их перерисовывать?
|
|
|
|
Deefrex
|
Скоро в кино... 
|
|
|
|
Third Kiss
|
То что исковеркали ориджин историю это конечно ПИЗДЕЦ. Однако выглядит всё более мрачно чем я ожидал, но всё равно говно. Эйприл полуфейловая, хотя бы фапальная, и на том спасибо. На эту роль подошла бы либо Скарлетт, либо Натали Дормер
Либо Роуз Лесли ИДЕАЛЬНО

Сам внешний вид...Ну если бы это был перезапуск в духе демо фильма Мортал Комбат, заинтересовался бы.
Как бы хотелось увидеть нуаровых черепах, тёмных, злых. С Бронксом и остом от Оникс и Доупов.
Ну почему не Нолан снимает блядь(
|
|
|
|
Third Kiss
|
Энджiэс (Сегодня в 00:15:28) цитировать: посмотрите потом критикуйте
|
|
Энжи, вот ты странен всё таки. Предположим, твой любимый фильм горбатая гора. И ты такой в детстве дико фанател, выпрашивал у мамы комиксы, наклейки, наизусть знал чё там как, делал свои книжки, описывал своими словами как они сражались, вклеивал туда эти наклейки, додумывал какие у них хуи и в каких позах они их сосут, изрисовал все школьные тетрадки итп. Спустя много лет перед тобой замаячил заветный римейк/перезапуск любимой тобой истории. Ты весь на иголках, по крупицам собираешь инфу, ждёшь тизер. Смотришь его и главные роли исполниют - нигор и монгол + они пробирочные и дрищи.
Так-то.
|
|
|
|
NJS
|
вот какие книги были и есть у меня

|
|
|
|
NJS
|
кстати, вот ещё один непохой реворк музыки 4 части черепашек с нес(турнамент файтерс)
|
|
|
|
Third Kiss
|
Комиксы вот этой серии переводила моя мама, для издательства Махаон. Я смотрел на неё как на героя (и сейчас смотрю)
А так же культовый Elf Quest
И звёздные Войны
В те времена заниматся такими переводами, был сущий ад. На руки выдавался оригинал, после чего пузыри замазывались замазкой, или стирались бритвой. Текст "набирался" гелевой ручкой.
Зато когда нужно было сдавать работу/получать новую... это было круче нового года. Огромная комната, набитая архивами комиксов, куча всяких замков из Lego, хуева тонна всякого мерча и ПК с Принцем Персии и ДУМОМ.
|
|
|
|
NJS
|
чтобы под конец взгреть пукан киссера скажу, что качаю 12 серий второго сезона мультсериала последнего
Первый сезон посмотрел, не то чтобы говно...но местами было забавно, хоть это совсем далеко от вселенной tmnt
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Ну как минимум новый фильм должен быть не хуже существующих киноверсий, которые мне даже в детстве слишком детскими казались 
|
|
|
|
OldF
|
крэнг, технодром, бибоп, рокстеди - основа черепах. один шредер уже не потащит...
|
|
|
|
Deefrex
|
Ну и муть. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме