Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Черепашки ниндзя / TMNT (Просмотрено 12734 раз)
|
|
|
|
Ventolin
|
Будь мне лет 10, я бы ссался кипятком и вырезал себе маску из цветной бумаги в ожидании
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Ну... Чёта второй трейлер мне даже зашёл. Удивлён и впечатлён. Само собой, фейспалмы будут, но это ГОРАЗДО выше моих ожиданий.
Сценка с Вупи Г в конце - лол 
|
|
|
|
alcrowex
|
Paramount Pictures потаропились с рекламой 

|
|
|
|
Deefrex
|
Ну, ходил уже кто-нибудь? Как впечатления?
|
|
|
|
Fate
|
Ну, ходил уже кто-нибудь? Как впечатления?
|
|
сраная хренота!!! майкл бэй убил кусок моего детства, сука!!! это ж надо было додуматься сделать черепах инопланетянами. 
там жеж мутаген - краеугольный камень ваще всей этой вселенной, все мутанты-действующие лица, "сделаны" с помощью мутагена. от бибопа и рокстеди до, хуй знает, всяких кожанных лбов и мухо-человеков.
короч, теперь вместо TMNT будет TANT - Teenage Alien Ninja Turtles. 
|
|
|
|
DzhYn
|
Чейта я мож херово смотрел...
А разве весь фильм не крутится вокруг этого самого мутагена, который из этих самых черепах хочет достать Шредер?
Были четыре чапчерицы и крыса, им въебали мутогена, Меган Фокс их спасла и кинула в канализацию... Шли годы, они выросли и МУТИРОВАЛИ из-за МУТОГЕНА... Не?
|
|
|
|
АрхиПутин
|
ну первый час фильма унылое скучное гогно уснул, а вот потом лольно и круто драйва набрали,эффекты и дизайн шреддера потрЯсли! в целом 7 из 10, весьма неплохо, но олдскульных черепах не переплюнешь,это классика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
Трейлер.
Всю жизнь ненавидел фильмы про черепах. В мультиках и комиксах они совсем другие, в фильмах в угоду реализму они омерзительны. Особенно в этом варианте, обвешанные мишурой, перекачанные донельзя и тд. В оригинале они подростки, TEENAGE mutant нинзя тёртлз, а это какие то Неудержимые прям, престарелые коммандос.
Понравилась только Эйприл, в отличие от мультяшной, она весьма фапабельна.
В общем, что-что, а черепах я точно оставил тех, что были в детстве и новых принимать не хочу.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Трейлер ко второму фильму, а я из первого осилил 15 минут пиздостраданий Эйприл.
Второй походу недалеко от первого.
Вы слышали каким голосом озвучили Бибопа? Это просто пиздец. От озвучки и так хочется тошнить, но тут полный край.
Nickelodion похоронили черепах. Причём не только в кино.
|
|
|
|
Quasar
|
Че-т даже смотреть не охота, первого фильма хватило сполна. 
Мульты тащат!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|