Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мультфильмы (Просмотрено 20297 раз)
|
|
|
Aerial
|
А я и сейчас иногда, особенно когда с температурой валяюсь, диснеевские мульты смотрю. 
А из наших люблю Винни-Пуха и Простоквашино. 
|
|
|
|
Android
|
Я смотрю исключитно Аниме, но только не покемонов всяких, а кино покруче... Например Армитаж, понтовый мульт. Или что-то в стиле клипа группы Wamdue Project - King Of My Castle, ну и что-то вроде клипов Daft Punk...
|
|
неужели не знаешь что за аниме в клипе Wamdue Project - King Of My Castle ? 
|
| Какое? 
|
|
|
|
Mortar
|
А никто не смотрел Простоквашино и Теремок...С гоблинским переводом???=))))Ваще тема,я ржал до уссачки!!!
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Я смотрел Тупиковый Период... Веселый...
|
|
|
|
jamstyle
|
Я смотрю исключитно Аниме, но только не покемонов всяких, а кино покруче... Например Армитаж, понтовый мульт. Или что-то в стиле клипа группы Wamdue Project - King Of My Castle, ну и что-то вроде клипов Daft Punk...
|
|
неужели не знаешь что за аниме в клипе Wamdue Project - King Of My Castle ? 
|
| Какое? 
|
|
Ghost In The Shell!!!! 
|
|
|
|
Alkagol
|
Бременские Музыканты рулят!!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
анимация от Артура Кинга - вот енто руль
|
|
|
|
Android
|
А меня еще очень прикалывает один мульт, кажется называется Sponge Bob, там короче про морскую губку, ну вы наверное сами слышали Уматный мульт 
|
|
|
|
=b4ms=
|
Да, в "Незнайка и Баррабас <чи кактам оно пишеца>" Незнайка реально такой чорный fucking nigga! Молодцы российские аниматоры, респект йопта. Носов бы нахрен вапще вграбу перевернулсяб.
ёжЫк фтумане - сила
ну и еще наверное "Колобки" и "На краю земли".
НикадИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-Им ! ! !
а самый любимой мой мульт - south park....вот где ребята мочат такие перлы, которым позавидовал бы самый "мощный" оратор.
Сейчас играет: Orbital - The box
|
|
|
|
Macintosh
|
А яещё симпсонов и футураму смотрю.
|
|
Согласен, это мои любимые мульты, но Незнайка и Баррабас тоже офигенный мульт!
Сейчас играет: Prodigy - AONO - Action Radar
|
|
|
|
Macintosh
|
Быстрее всем в магазины за DVD с Незнайкой и Баррабасом - пока вышла первая часть! Явно будет продолжение, а по поводу скачивания, сорри не чем не могу помочь!
Для тех кто лив в России этот мульт можно купить без проблем! Т.к. даже здесь на переферии в Приморсом крае я свободного его взял всего за 100р!!! Офигенное качество при такой цене!!!
|
|
|
|
D~mon
|
vsio eto fignia !!! 
" SHOW REN`a i STIMPY " the best !!! foreva !!! vot gde sila !!!!
P.S. xto podergut tomy respect !!!!!!!!!! 
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Без вопросов, лучший был мультик по Николодеону, такой раш
|
|
|
|
Ventolin
|
Ежик в тумане офигенный мультик 
|
|
висит на винте уже около года, а все никак не посмотрю
|
|
неужели раньше не видел?
|
|
когда-то очень давно....что там в мульте не помню абсолютно
|
|
|
|
Macintosh
|
Ёжик в тумане??? Есть отечественный мульт, но я сразу представил Соника!!! Хвала Сонику, правда я ни разу не смотрел его мульты!!!
Никто не знает где их можно дастать??? ???:)
|
|
|
|
jamstyle
|
по Fox Kids сейчас крутят такой отстой) его даже трехлетним смотреть нельзя, иначе остановиться развитие)
|
|
|
|
Alkagol
|
а вот я люблю советские мультики.
оч хороший про волка и собаку,как он там называется забыла.
когда собаку из дома выгнали,волк ребенки "типа украл",собака ребенка спасла и вернулась домой.а потом,когда гуляли все на свадьбе,собака волка позвала и под столом кормила.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|