Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Чатовая зона

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: 1 ... 118 119 120 121 [122] 123 124 125 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Чатовая зона  (Просмотрено 243433 раз)

Редактировал афишу Kariy_Z?lupkin

семен
Участник Форума
**
Рейтинг: 68

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2057
Процитировать |

аксель, у нас folk есть в "музыке"?

climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5661

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Чатовая зона
Ответ #2058
Процитировать |

Hi Axel, Hi Axel ! (C) Chris Novoselic

climbatize92: Да, на церемонии МТВ когда он звал Акселя
семен
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2059
Процитировать |

семен: ну ниче ваще, солидненько звучит. здесь другой кусок, чем в vk
Я андрюшка писюшка: Опять драмка added fat 2012 style
John b вернулся
семен
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2060
Процитировать |

ну реально, скорбишь - веди себя подобающе. а не хайпись. (mocking sound в 12-ом году - стебно, при жизни, а post mortem -глум) пахнет пиздой (в контексте "ложью"). названием поста отношался*. на группу не трухал - она жертва https://www.discogs.com/release/24966946-The-Prodigy-Breathe-Mefjus-Ca... абьюза

если хайп оправдан - wellcum, ну типа "взаимовыгоден", но
капли, u kno
*предыдущий обозвал траурной селедкой бл. ред. ну вопервых, сделал это не вводить в заблуждение названием - одинаковостью топиков, а не потешиться. вовторых, ценю политкоректность. Вашу

семен
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2061
Процитировать |

збсь?
удивительно синхронизированные с окр. средой: снимали firestarter - флинт купил мемный свитер ("случайно", перед съемкой, незадолго) -косово начало "отделение" от югославии(место силы лимона +death ugoslavia) америка бомбит ирак; дописав смэкмабич - она всмэк; че-нить еще было подобное? в резонансе
абсолютные проводники

Kariy_Z?lupkin: это в конс-пер-ологию
ЛОЕМ
Глобальный Модератор
Рейтинг: 3565

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #2062
Процитировать |

OldF: The Prodi.gy просто класс)
ЛОЕМ: ))
в наше оправдание могу сказать только то, что мы на нашем ресурсе исключительно про творчество рассказываем, музыке, дизайне, который к Хоулетту-то имеет посредственное отношение
культ личности так сказать не раздуваем)
а о Максе и Флинте вообще почти не слова, только в контексте авторства треков
ФОНБЕТМЕН: https://youtu.be/_nUTzah8sx0?t=790
С обезьяны-дебила каждый раз ору.
Kariy_Z?lupkin: всё правда... вы в секте с муровьями и активными обезянами
ФОНБЕТМЕН
Новичок
*
Рейтинг: 90

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2063
Процитировать |

ЛОЕМ удалил ваше сообщение.
Причина: срач

Просто пиздец.

ЛОЕМ: а то
скажи спасибо что не бан))
у тебя случаем там нигде не завалялся путный рип документалки про СМБУ - https://disk.yandex.ru/i/R4awx_EEqhuZCw
как-то в 2007 Антар выкладывал говнорип с ютуба  - https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid...
на но самом ютубе видос давно дельнули и оригинальный рип теперь не найти че-то
ФОНБЕТМЕН: Спасибо, барин, что не забанил.
Не, нету.
ЛОЕМ: я глоб мод если че, а это вам не хрен собачий)
жаль, придется тот древний кусок кала в AVI топазить
ФОНБЕТМЕН: Пятое-десятое, хуё-моё, да.
UTX: ЛОЕМ царь и бог)
Скиньте ссылку на документалку то)
Я андрюшка писюшка
Форумный Маньяк
Рейтинг: 551

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2064
Процитировать |

Слушаю всеми любимых 666 а там синты спижены с no good неибатца
Я прям от счастья обдристал соседей струёй радости. Понос стекает вниз
Соседи орут какая сука опять

oledjan: Один из двух треков, которые всю ночь играли на моих проводах в армию
Kariy_Z?lupkin: херасе проснулись
вот именно что эти треканы провожали уже лет сто назад
там еще начальные семплы с СМБА
Я андрюшка писюшка: Оледжан На проводах скелет обычно висит как в стишке про грозу в начале мая
UTX: Паса парадокс)
Я андрюшка писюшка ебанет и нет сарая
ФОНБЕТМЕН
Новичок
*
Рейтинг: 90

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2065
Процитировать |

В даркнет кто-то загрузил видос с камер наблюдения как Джон Фейрз у себя в офисе согласовывал новый ремикс на Breathe с Camo & Krooked.

– Ёбаный рот этого драмблзино, блять! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать?
– Я всегда это делал, когда...
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи... Вы в натуре ебанутые? Этот сидит там, чешет яйца, блять. Этот стоит, грит: "Я тут щас вам тоже ремикс запишу"...
– Ну посмотрите...
– ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас UKF есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный!
– Хорошо, будем делать через UKF. Раньше это делал всегда я через запросы на XL...
– ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ёбаная сука, БЛЯТЬ, так всё и происходило.
– С Продиджи?
– С Хуёдиджи!
– Давайте заново...
– Блять, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дефиченто какие-то, ёбаный ваш рот, а... А ты-то чё делаешь?
– Я новые запилы подбирал...
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ В BREATHE ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, КАКИЕ-ТО ЗАПИЛЫ? Ты уничтожаешь крутых музыкантов на моих глазах, БЛЯТЬ! Как вы могли пильнуть ремикс на BREATHE с какими-то другими запилами?
– Да вот так, с другими. Вот, зацените...
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯТЬ! Вы чё, с ТикТока что ли высрались? СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА БЛЯДСКАЯ!
– Mefjus там зарядил BPM как надо...
– ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как зарядил... Как BREATHE может быть в другом BPM записан? Ты, долбоёб ёбаный!
– Смотри! Покажу! Покажу!
– ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ЧЁ ТАМ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?
– Вот смотрите...
– Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы, заря... Вы, БЛЯДИ, ищите звуки не в готовых пресетах! Вы чё, ебанутые, сука?
– Мы так и...
– ТЫ МУДИЛА! Как Продиджевский BREATHE может быть в другом BPM записан? Ты чё, бредишь, что ли? Ёбаный твой рот, а!
– Так вот и может...
– ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?
– Успокойтесь... Вот, послушайте, как мы сделали...
– БЛЯТЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли? Ты чё, бредишь, блять? Как Продиджевский BREATHE может быть в другом BPM записан? Ты чё, дурак, блять?
– Вот смотрите, если я ещё на Firestarter ремикс пильну...
– Ёбаный козел! I fuck you, bullshit! SHIT!
– Вы специально...
– Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блять?
– Как Вы хотите?
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА? Как Продиджевский BREATHE может быть в другом BPM записан? Вы чё?
– Послушайте...
– ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы где эти идеи берёте, бляди?
– Смотрим реакцию на наших сейшнах...
– ВЫ МУДИЛЫ! Вы чё... Блять... Ёб твою мать, BREATHE, сука, в другом BPM записан. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А? Ты чё, кретин, что ли?
– Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите?
– Ты, дегенеративный кретин, ты по-не-понимаешь, что ты творишь вообще?
– Что есть, то и творю...
– Ты говоришь, что Продиджевский BREATHE в другом BPM записан?

UTX: Делать тебе не хуй)
Kariy_Z?lupkin: ехаайййй блят! кто ты тварь?
UTX: Тот кто против бутератов
Highlander
Участник Форума
**
Рейтинг: 217

[Заценки]
[Комментарии]

Сидим тута

https://pp.userapi.com/c850120/v850120419/fbe69/UVcmFyJO0i8.jpg Skype: Highlander

Чатовая зона
Ответ #2066
Процитировать |

Народ, а есть у местных свой чатик в телеге, или как вы относитесь к тому, чтобы его создать?

rekcuFniarВ: Вскукарекограм давно неофициальный филиал одноклассники.ру
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Чатовая зона
Ответ #2067
Процитировать |

https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news73050.htm

А ещё он "ниибацо секюрный и приватный", лол (хз откуда этот бред взят, когда будет независимый аудит, тогда и приходите). Я хз о какой секюрности и приватности может идти речь, когда регистрация по телефону Впрочем, в этот бред верят только ***** и тому подобное рагульё, так что неудивительно что ТГ в основном популярен именно седи этого контингента, как и Кашпировский с Мавроди в своё время.

А ещё Лиам зажопил офигенных анрелизов или вот-вот выпустит новый альбом не хуже фэта и всех порвёт

А ТГ вполне себе сотрудничает с любыми властями, бизнес есть бизнес, ничего личного и это нормально. https://habr.com/ru/news/t/702490/

Как и в ВК. https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/03/2022/622427ce9a79474eced... Потому что подконтрольный и является одним из немногих официально рекомендуемых к использованию сервисов, наряду с ВК. А не потому что блять Дуров кому-то якобы хуем полбу постучал, лол.

Но это всё фиг с ним, на самом деле, один фиг там в основном торчит примерно тот же контингент что и на одноклассники.ру

Кстати, раз уж речь о говночатах, за пределами совка ту же нишу занимает более популярный Discord, он гораздо удобней и фичастей, хоть и тоже огороженный загон. Его, правда, недавно Microsoft купил, теперь все боятся что испортят как и Skype Microsoft вообще портит всё к чему прикасается. Хотя, с тех пор как у них CEO Сатья Наделла, у них многое изменилось, так что хз.

Ну а прогрессивный контингент тусуется в совсем других местах.

UTX: Какая тогда замена тг сейчас аккуратная? В каком местах сейчас тусуется прогрессивный контент?)
rekcuFniarВ: Причём тут замена? Если нужен именно огороженный загон, тогда менять шило на мыло нет смысла )) И не контент, а контингент. А прогрессивный контингент тусуется в fediverse, например.
ЗЫ: про покупку Майкрософтом оказалось не совсем так, сделки не было, было предложение, но Дискорд отказался от 10 миллиардов, предпочтя самостоятельность ) Так и будут дальше предлагать подписку на Nitro при каждом удобном случае ))
UTX: Разве есть не огороженные загоны?
rekcuFniarВ: Нет конечно, есть неогороженные незагоны
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 689

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Чатовая зона
Ответ #2068
Процитировать |

Я так предполагаю, что новогоднего эфира в этом году не будет?

Kariy_Z?lupkin: ЗХ раскукарекался потерял погоны и сказал что не будит нечиго
хотя тот же Диф мог бы
rekcuFniarВ: Ты можешь провести сам
ФОНБЕТМЕН: Я тут нормально свою вечеринку регулярно провожу: https://vk.com/digitalbroadcast
Я андрюшка писюшка
Форумный Маньяк
Рейтинг: 551

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2069
Процитировать |

Че как на заводе работается

Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 827

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2070
Процитировать |

stray: може это лучше в рузке репчег? или там некий послыл есть смысловой, а то я помотал и фишки не понял..
Kariy_Z?lupkin: главное шоб форум не загнулся
Goodead. Q
Новичок
*
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2071
Процитировать |

Я доел эту рыбу, блядь как же долго я рукаблудствую, хоть солью закупайся. Пиздец.
Тяжелый год, от одиночества группы,прям нехватка их.
Че делать подскажите. Гантели тягать каждый день надоела, смотри какач бицуха :)))

stray: мда... апупительный набор отверток
Goodead. Q: Зато услышим.
Goodead. Q
Новичок
*
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2072
Процитировать |

Заметил одну особенность. Не могу дотерпеть до конца фильма, музыкального альбома или до конца главы. Прям раздражение. Голова забита знаниями и им бы выплеснутся, но все никак.

Kariy_Z?lupkin: ставь на паузу ... выпей рюмку, курни (или что там у тебя) - осмысли промотренное ... смари дальше%)
Goodead. Q: Папу расстрою такой выходкой. Если только в компании застольной и то немного. Трезв.
PErve: сознания надо чистить. причем регулярно. иначе фляга свиснет. алко и нарко-это хуйня всё
stray: да егшо особо и хуй почитишь, понимаешь, в ближайшей аналогии кукис это одно, а целая сетка зловредных скриптов  - другое, при то что фон шкалит перманентно
PErve: прекрасно понимаю. и сам нихуяшеньки не могу поделать с этим. потому как.....- потому как.
это как монголия- недостижимо
Kariy_Z?lupkin: почему? покупай билет и лети туда
кумыс на морозе попьёш %)
PErve: я про внутреннюю Монголию
stray: это идеальный эталон которого не существует,в него можно только ВЕРИТЬ и к этому стремиться изо всех сил, его невозможно достичь, это как оптина пустынь у Пелевина..  соре что вмешиваюсь в вашу умную беседу, похмелился полторушкой пива и остапа понесло
Kariy_Z?lupkin: луче бы рюмку впарол... Ато водой ржавой из баклашки ... несурёзно %)
stray: согласен, зря.. самое лучеше бы вообще не начинал, еще раз проспаться и все.. заметил, мине всегда именно плохо от шоколада, вчера нажрался и кучу конфет шоколадных сожрал, и часть большой шоколадки.. это не надо делать под синьку
Kariy_Z?lupkin: ну не думаю что от кокао ... скарее всего от угливодов (сахара что пихают туда)
Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 827

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2073
Процитировать |

Страницы: 1 ... 118 119 120 121 [122] 123 124 125 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Чатовая зона