matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чатовая зона (Просмотрено 243433 раз)
|
|
|
семенУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
аксель, у нас folk есть в "музыке"?
|
|
|
|
|
семенУчастник Форума
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
|
|
семенУчастник Форума
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ну реально, скорбишь - веди себя подобающе. а не хайпись. (mocking sound в 12-ом году - стебно, при жизни, а post mortem -глум) пахнет пиздой (в контексте "ложью"). названием поста отношался*. на группу не трухал - она жертва https://www.discogs.com/release/24966946-The-Prodigy-Breathe-Mefjus-Ca... абьюза поэтому лимон и не рвал жо на юбилей (не разбавив сетлист) -зная что наследие Юзят как кормушку, кормовую базу -кточто? лейбл почему XL выбрали для ремикса нейрофанк-продюсеров второго сорта, и кому вообще нужен нейро в 2022 году |
|
лим разве "в деле"?точно знает о готовящихся релизах но не поимеет с них них, кроме промо. вот особо не шумел к reissue и проч.параше - по старой дружбе: никому из двоих (лим,ричардс) "них не надо" по-настоящему - так, спустя шорты,"на, жри" - "ок,сойдет" this is amayzing
если хайп оправдан - wellcum, ну типа "взаимовыгоден", но капли, u kno
*предыдущий обозвал траурной селедкой бл. ред. ну вопервых, сделал это не вводить в заблуждение названием - одинаковостью топиков, а не потешиться. вовторых, ценю политкоректность. Вашу
|
|
|
|
|
|
ФОНБЕТМЕННовичок
Рейтинг: 90
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ЛОЕМ удалил ваше сообщение.
Причина: срач
Просто пиздец.
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Слушаю всеми любимых 666 а там синты спижены с no good неибатца
Я прям от счастья обдристал соседей струёй радости. Понос стекает вниз
Соседи орут какая сука опять
|
|
|
|
ФОНБЕТМЕННовичок
Рейтинг: 90
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
В даркнет кто-то загрузил видос с камер наблюдения как Джон Фейрз у себя в офисе согласовывал новый ремикс на Breathe с Camo & Krooked.
– Ёбаный рот этого драмблзино, блять! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать?
– Я всегда это делал, когда...
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи... Вы в натуре ебанутые? Этот сидит там, чешет яйца, блять. Этот стоит, грит: "Я тут щас вам тоже ремикс запишу"...
– Ну посмотрите...
– ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас UKF есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный!
– Хорошо, будем делать через UKF. Раньше это делал всегда я через запросы на XL...
– ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ёбаная сука, БЛЯТЬ, так всё и происходило.
– С Продиджи?
– С Хуёдиджи!
– Давайте заново...
– Блять, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дефиченто какие-то, ёбаный ваш рот, а... А ты-то чё делаешь?
– Я новые запилы подбирал...
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ В BREATHE ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, КАКИЕ-ТО ЗАПИЛЫ? Ты уничтожаешь крутых музыкантов на моих глазах, БЛЯТЬ! Как вы могли пильнуть ремикс на BREATHE с какими-то другими запилами?
– Да вот так, с другими. Вот, зацените...
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯТЬ! Вы чё, с ТикТока что ли высрались? СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА БЛЯДСКАЯ!
– Mefjus там зарядил BPM как надо...
– ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как зарядил... Как BREATHE может быть в другом BPM записан? Ты, долбоёб ёбаный!
– Смотри! Покажу! Покажу!
– ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ЧЁ ТАМ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?
– Вот смотрите...
– Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы, заря... Вы, БЛЯДИ, ищите звуки не в готовых пресетах! Вы чё, ебанутые, сука?
– Мы так и...
– ТЫ МУДИЛА! Как Продиджевский BREATHE может быть в другом BPM записан? Ты чё, бредишь, что ли? Ёбаный твой рот, а!
– Так вот и может...
– ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?
– Успокойтесь... Вот, послушайте, как мы сделали...
– БЛЯТЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли? Ты чё, бредишь, блять? Как Продиджевский BREATHE может быть в другом BPM записан? Ты чё, дурак, блять?
– Вот смотрите, если я ещё на Firestarter ремикс пильну...
– Ёбаный козел! I fuck you, bullshit! SHIT!
– Вы специально...
– Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блять?
– Как Вы хотите?
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА? Как Продиджевский BREATHE может быть в другом BPM записан? Вы чё?
– Послушайте...
– ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы где эти идеи берёте, бляди?
– Смотрим реакцию на наших сейшнах...
– ВЫ МУДИЛЫ! Вы чё... Блять... Ёб твою мать, BREATHE, сука, в другом BPM записан. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А? Ты чё, кретин, что ли?
– Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите?
– Ты, дегенеративный кретин, ты по-не-понимаешь, что ты творишь вообще?
– Что есть, то и творю...
– Ты говоришь, что Продиджевский BREATHE в другом BPM записан?
|
|
|
|
Highlander
|
Народ, а есть у местных свой чатик в телеге, или как вы относитесь к тому, чтобы его создать?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
который постучал хуем полбу роскомпидорнадзору |
|
https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news73050.htm
А ещё он "ниибацо секюрный и приватный", лол (хз откуда этот бред взят, когда будет независимый аудит, тогда и приходите). Я хз о какой секюрности и приватности может идти речь, когда регистрация по телефону Впрочем, в этот бред верят только ***** и тому подобное рагульё, так что неудивительно что ТГ в основном популярен именно седи этого контингента, как и Кашпировский с Мавроди в своё время.
А ещё Лиам зажопил офигенных анрелизов или вот-вот выпустит новый альбом не хуже фэта и всех порвёт
А ТГ вполне себе сотрудничает с любыми властями, бизнес есть бизнес, ничего личного и это нормально. https://habr.com/ru/news/t/702490/
в итоге все министры и мелкие чинуши сидят там и ведут свою новостную ленту |
|
Как и в ВК. https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/03/2022/622427ce9a79474eced... Потому что подконтрольный и является одним из немногих официально рекомендуемых к использованию сервисов, наряду с ВК. А не потому что блять Дуров кому-то якобы хуем полбу постучал, лол.
Но это всё фиг с ним, на самом деле, один фиг там в основном торчит примерно тот же контингент что и на одноклассники.ру
Кстати, раз уж речь о говночатах, за пределами совка ту же нишу занимает более популярный Discord, он гораздо удобней и фичастей, хоть и тоже огороженный загон. Его, правда, недавно Microsoft купил, теперь все боятся что испортят как и Skype Microsoft вообще портит всё к чему прикасается. Хотя, с тех пор как у них CEO Сатья Наделла, у них многое изменилось, так что хз.
Ну а прогрессивный контингент тусуется в совсем других местах.
|
|
|
|
UTX
|
Я так предполагаю, что новогоднего эфира в этом году не будет?
|
|
|
|
|
|
Goodead. QНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Я доел эту рыбу, блядь как же долго я рукаблудствую, хоть солью закупайся. Пиздец.
Тяжелый год, от одиночества группы,прям нехватка их.
Че делать подскажите. Гантели тягать каждый день надоела, смотри какач бицуха :)))
|
|
|
|
Goodead. QНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Заметил одну особенность. Не могу дотерпеть до конца фильма, музыкального альбома или до конца главы. Прям раздражение. Голова забита знаниями и им бы выплеснутся, но все никак.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|