Опрос
|
Вопрос: |
Какой соло-сайт стоит сделать первым?
Флинта |
|
19 (47%) |
.. |
|
11 (27%) |
Макса |
|
7 (17%) |
Лироя |
|
3 (7%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 40 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сольные сайты. С кого начнем? (Просмотрено 3432 раз)
|
|
|
PinK
|
|
Re:Сольные сайты. С кого начнем?
Ответ #34 24 января 2004, 16:16:23
|
|
хехх да он душка!
|
|
|
|
Mahaon
|
|
Ответ #35 24 января 2004, 19:27:04
|
|
Лирой, он же вообще не сними, сейчас их трое, и они PRODIGY, и мы вообще должны разговаривать только про них, А FlitchCrank это отдельный разговор, захотел быть один вот пусть и будет, а я выключаюсь, уже зае***ло все!!!
BY Niger's!!!
|
|
|
|
PinK
|
|
Ответ #36 24 января 2004, 22:21:19
|
|
да Лирой к сожалению больше не с ними!но он был с ними около 10 лет!и активно учавствовал в группе!конечно не ключевое лицо но всё таки!!!так что я думаю мы должны его понмить и создать сайт специально для него!
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #37 24 января 2004, 22:27:28
|
|
Верно, полностью согласен с Пинк. Лирой заслуживает не меньшего, чем любой из участников группы (а может быть даже и больше, ведь Лирой познакомил Кейта с Лиэмом).
Но дело не в этом. Сейчас речь идёт о том, чей сайт создавать первым. Это не значит, что мы выбираем самого крутого, милого, чёрного, лысого и т.п. участника Prodigy. Мы выбираем того участника Prodigy, для кого было бы в данный момент логичнее, выгоднее и правильнее сделать сайт. Т.е. того, чей сайт наиболее востребован в данный момент. Своё мнение я уже выссказал ранее.
|
|
|
|
PinK
|
|
Ответ #38 24 января 2004, 22:49:43
|
|
спасибо за поддержку!ну я бы сделала сначала сайт Лиама потому что он мозг группы!но час очень актуален Кейт !!ктомуже большинство голосует за него!но решать вам!
|
|
|
|
Pure city breaker
|
|
Ответ #39 25 января 2004, 04:44:15
|
|
а может с Sharky?
|
|
|
|
Pure city breaker
|
|
Ответ #40 25 января 2004, 04:55:19
|
|
ну а если серьезно, то я согласен с большинством. FLINT кажется больше остальных подходит. У остальных участников "в соле" затишье. А вообще мне больше всего нравится dirtchamber Лиама
|
|
|
|
ArchiDeViL
|
|
Ответ #41 25 января 2004, 23:10:37
|
|
Во-первых, сайт Макса флэшевский. Во-вторых, там ничего не понятно. В-третьих, о нем мало кто знает. В-четвертых, он периодически перестает работать. В-пятых, Макс уже закончил фактически свою богатую сольную карьеру. Поэтому проще и нужнее создать сайт про Макса. Про группу Флинта знает дофига народу, по крайней мере в Москве, ибо ее крутят по радио, рассказывая предысторию самой группы. А вот про прелестный ХеллКитчен не знает никто. Когда по "Ультре" крутят Carmen Queasy, никто не поясняет, что это за песня.
|
|
Я думаю тож что лучше начать с Макса, потому что его альбом первым начали крутить везде, клип на МТВи (Carmen Quesy), он работал со многими исполнительницами используя женский вокал, Хелл Китчен содержит различные песни в самых разных направлениях, у него не плохо получается, он не покинул группу в отличии от Лироя и не менее активнее учавствовал в написании альбомов. И надо начинать с него не потому что он негр, а потому что он реалити мен!
|
|
|
|
Mahaon
|
|
Ответ #42 26 января 2004, 07:24:39
|
|
а может с Sharky?
ты может еще вспомнишь какого-нибудь школьного друга Лаэма 8)
Я думаю тож что лучше начать с Макса, потому что его альбом первым начали крутить везде, клип на МТВи (Carmen Quesy), он работал со многими исполнительницами используя женский вокал, Хелл Китчен содержит различные песни в самых разных направлениях, у него не плохо получается, он не покинул группу в отличии от Лироя и не менее активнее учавствовал в написании альбомов. И надо начинать с него не потому что он негр, а потому что он реалити мен!
В принципе согласен, и это да, логично даже, но тут же на пути встает Кейт, просто он из них больше движения создает в шоубизнесе, ???, тут надо хорошенько подумать 8)
|
|
|
|
Ba$ket
|
|
Ответ #43 27 января 2004, 01:37:29
|
|
Flint aktualen i po rejtingu on vseh perezhigoljal zdesj. Flinta na Mtv nazhduju nedelju vidno, o somoj Prodigy ne tak mnogo govarjat, vspominajut, no eto ne to. Hotj Flint i otdelilsja ot massy, no on rulj!!! FLINT RULZZZ
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Ответ #44 28 января 2004, 11:44:12
|
|
да!
всё таки лучшее будет начать с Флинта! до выхода нового альбома ещё далеко, по - сему сделаем Флинта. а потом к выходу AONO будет готов сайтик про Лиама. таким образом убьём двух зайцев: 1 - Флинт сейчас более актуален и творчество его цветёт, 2 - сайт Лиама совпадёт с выходом AONO, он будет более посещаемым.
после Макса, как самого "загадочного" участника (потому что про него очень мало инфы). и наконец, уважим =) Лироя.
Вот МОЁ мнение, еси кому-то было интересно! =)
|
|
|
|
Censura
|
|
Ответ #45 28 января 2004, 13:36:04
|
|
Конечно же надо начинать с ФЛИНТА )))
|
|
|
|
Sinic>
|
|
Ответ #46 29 января 2004, 09:35:06
|
|
Здаров! 8)
Да ебенить сайты сразу для всех четырех пацанов одновременно и постепенно!!!! А потом в один прекрасный день выдвинуть все 4 страницы в нет. Это будет сенсация!!!!
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #47 29 января 2004, 12:24:27
|
|
Точно ! А потом всех нас покажут по CNN и BBC !!!
зы: впрниципе можно начать делать сразу двай сайта...
|
|
|
|
ArchiDeViL
|
|
Ответ #48 01 февраля 2004, 00:00:19
|
|
По-моему творчество Макса больше похоже на творчество Продигов. Мне самому не нравится соляк Флинта, слишком он "пробитый", но это только мое мнение. Вообщем Макса покруче всех провел сольную работу, и сделал из нее какие то выводы. И еще нужно восполнить пробелы, и нехватку информации, т.к. вы сами говорите инфы по Максу совсем мало.
|
|
|
|
MuLt
|
|
Ответ #49 01 февраля 2004, 21:40:34
|
|
Вообще надо бы сделать в первую очередь сайт Флинта, так как он уже сделал альбом, провел активную творческую деятельность так что надо поддержать его творчество, независимо от того нравится оно большинству или нет(лично мне кстати тоже не нравится).
Ну а потом сайты Максима, Лиама и Лироя.
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #50 01 февраля 2004, 21:48:34
|
|
вообщето он ещё не сделал свой альбом