Автор
|
Тема: Ваша коллекция The Prodigy (Просмотрено 208244 раз)
|
|
|
APTEM
|
Для счастья много не надо 
|
|
+1
К стати, что за релиз TLTS?
Я такого не видел! Не пиратка часом? 
|
|
|
|
okdone
|
Okdone, все официальные альбомы - что ещё надо?! Только многие трэки не входили в альбомы!
|
|
Остальное я держу на компе. И есть болванка с выбранными невышедшими на альбомах треками. 
Для счастья много не надо 
|
|
+1
Кстати, что за релиз TLTS?
Я такого не видел! Не пиратка часом?
|
|
TLTS непонятного происхождения, он был мне подарен. Знаю только что купили недорого в "Десятке" 
Наверное упрощенное российское издание или простая пиратка 
|
|
|
|
Antar
|
Молодец okdone! Полностью поддерживаю! 
Эээххх, была у меня когда-то кассетка Castbreeder... 
|
|
Это ты про жуткий раритет? Мне вот интересно у нас выходил Castbreeder, а заграницей не выходило ничего подобного фейкового?
|
|
Castbreeder не только у вас выходил. Я его, между прочим, в Литве купил! 
|
|
|
|
Ф©Б
|
Снимок с телефона! Извините за качество!

|
|
|
|
|
Ф©Б
|
Кассетка СОЮЗовская! Официальная! Ещё кассета TFOTL есть, но обложку куда-то похерил...
|
|
|
|
okdone
|
Кассетка СОЮЗовская! Официальная! Ещё кассета TFOTL есть, но обложку куда-то похерил...
|
|
Эх, видел я у знакомого кассету TFOTL. Но простой просьбой заполучить ее не удалось 
|
|
|
|
Ф©Б
|
|
|
Эх, видел я у знакомого кассету TFOTL. Но простой просьбой заполучить ее не удалось 
|
|
А что в магазинах её уже не приобрести?
|
|
|
|
okdone
|
|
|
|
|
А что в магазинах её уже не приобрести?
|
|
Приобрести-то наверное можно, как и те же синглы. Он сказал что не слушает, вот я подумал что получится просто ее забрать...
Ну да ладно, все равно она будет моя 
|
|
|
|
|
Ф©Б
|
SerGun, а где же Experience и MFTJG???
p.s. У тебя тоже есть Black AONO...
АРТЁМ, интересно, за сколько ты готов продать всю свою коллекцию?
|
|
|
|
SerGun
|
Просто альбомы пока не к спеху покупать. Их и лет через 10 без проблем можно будет достать... Хочется конечно интенсивно продолжать собирать, но иногда душит жаба:)
И еще забыл сфотографировать мою гордость- палёный AONO с "редчайшим" Wake Up Ball в треклисте 
|
|
|
|
Ф©Б
|
И еще забыл сфотографировать мою гордость- палёный AONO с "редчайшим" Wake Up Ball в треклисте 
|
|
У меня было нечто похожее только с PhEOnix в треклисте!
Купил почти сразу после появления промо AONO в сети!
|
|
|
|
T41FUN
|
Вот моя скромная колекция:

+ есть ещё пиратки, и оф кассеты, Exp, MFTJG, TFOTL, AONO и Music For The Voodoo Crew...
|
|
|
|
kjaba
|
Назвать это коллекцией трудно,скорее всего это называется так - "Что попалось на глаза,то и купил!" + пара пластов у друга и DVD "Their Law" уже три месяца не могу забрать у своей знакомой!! 

P.S. - To APTEM - ешь богатых!!!! 
|
|
|
|
Ф©Б
|
Kjaba (Makiba)
TFOTL не слушаешь?
|
|
|