Автор
|
Тема: Косяки (и различные звуки не в тему) в треках Prodigy (Просмотрено 7962 раз)
|
|
|
Wanted_Drummer
|
может тебе разжевать и в рот положить? если я заметил, то описывать с ног до головы нет надобности.
|
|
Мне казалось, что все здесь хотят определиться, есть ли косяки на самом деле... Если ты так отвечаешь на вежливое предложение выяснить это всем вместе, то извини, но ты просто глуп.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Мне казалось, что все здесь хотят определиться, есть ли косяки на самом деле... |
| О Господи... Да хватит уже! Тема не интересна... да и чо вы хотите доказать? Лиам - лох, если в нескольких трэках есть еле заметный косяк? Ну что за бред?
|
|
|
|
Александр
|
может тебе разжевать и в рот положить? если я заметил, то описывать с ног до головы нет надобности.
|
|
Мне казалось, что все здесь хотят определиться, есть ли косяки на самом деле... Если ты так отвечаешь на вежливое предложение выяснить это всем вместе, то извини, но ты просто глуп.
|
| кажеться, тогда крестись. ладно я глуп, а ты глух. я много лет этот смбу слушаю и не мог не заметить косяк. для тебя может это и не косяк, а наслаждение, а я вижу недочёты в начале трека на протяжении от 6 сек и до начала бита. и нет смысла описывать подробно в чём там минус, скачал начало, значит запускай погромче музло и прислушайся...и не обязательно карать.
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
|
|
|
| кажеться, тогда крестись. ладно я глуп, а ты глух. я много лет этот смбу слушаю и не мог не заметить косяк. для тебя может это и не косяк, а наслаждение, а я вижу недочёты в начале трека на протяжении от 6 сек и до начала бита. и нет смысла описывать подробно в чём там минус, скачал начало, значит запускай погромче музло и прислушайся...и не обязательно карать.
|
|
Кто сказал, что для меня косяки являются наслаждением? Я не говорил такого. И про СМБУ вообще не было разговора в первом сообщении и я не говорил о нем.
вообще, давайте определимся. В первом посте автор указал на вещи, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОСЯКАМИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛ ЛИАМ, КОГДА ПИСАЛ ТРЕК. Это были звуки, происхождение которых автор не понял. Я объяснил откуда эти звуки...
Александр, ты говоришь мне сейчас, что в СМБУ есть недоработка САМОГО ЛИАМА, когда он выдумывал трек, ИЛИ КОСЯК ЗАПИСИ на сутдии, или еще что-то? Я не могу понять тебя.
Фраза "слушай погромче" мне непонятна. Во-первых, у каждого свое восприятие звуков чисто физиологическое, во-вторых, я может быть слышу недоработку, но не подозреваю, в чем она заключается. Объясни, пожалуйста, будь добр.
А вообще, я извиняюсь, но твоему рейтингу 190 не повредит -1, если уж на то пошло. Меня тут тоже покарали за довольно вежливое обращение. А ты был не очень-то вежлив.
|
|
|
|
нано-оміч
|
А может хватит мусолить одно и тоже?
|
|
|
|
Idoru
|
если перенести тему в раздел флейма, то там все смогут преспокойно поливать друг друга грязью и выяснять отношения без подбора выражений.
Для Александра и Дикобраза: то начало смбу, о котором бы спорите - это сэмпл. А 'косячный' он потому, что был не просто выдран, а воссоздан.
(в теме 'Сэмплы' есть ссылка под названием 'смбу - басс', найдите и послушайте)
|
|
|
|
Idoru
|
ну это как сказать. 3/4 этого лупа - сэмпл, а его конец воссоздан из-за того, что в оригинальном треке уже пошла мелодия.
Фокс прав - при желании эту тему можно сколько угодно перетирать.
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Никто не мусолит. Вообще, тему надо было назвать не КОСЯКИ, а НЕПОНЯТНЫЕ ЗВУКИ.
А разговор пошел уже не о непонятных звуках, а о косяках самого Лиама иил косяках записей.
И грязью я никог оне поливаю. Напротив, вежливо спросил, что имелось в виду...
Линкс, спасибо, ты, как всегда, умеешь объяснить.
|
|
|
|
Idoru
|
Анф, есть такая умная фраза: 'Писать надо либо о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, чего не знает никто'. Если бы все придерживались этого правила, то форум бы загнулся.
Тот, кто хорошо разбирается в создании музыки, врядли будет вмешиваться в спор двух других, менее сведущих в этом человек. Он посчитает себя выше этого. Но тем не менее, если ты обладаешь хотя бы минимальными знаниями по какой-то теме, ты в праве помочь.
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Вот именно, выскажитесь уже кто-нибудь из профессионалов. Я не профессионал, электронную музыку не пишу...
Линкс прав Надо нормально объяснить всем, в чем все-таки дело...
|
|
|
|
9Beatboy
|
Вас так послушать так Pink Floyd это вообще сплошной косяк.
Автор послушав, бы наверное застрелился от сборища непонятных звуков

|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Вас так послушать так Pink Floyd это вообще сплошной косяк.
Автор послушав, бы наверное застрелился от сборища непонятных звуков

|
|
Ага 
|
|
|
|
Александр
|
для кого то это косяк, а для кого то сэмпл.
|
|
|
|
The Pingpong
|
Может уже закрыть эту тему? Косяков НЕТ что и требовалось доказать! Лиам не косяк и из всех вытекающих и треки не косячят! Давайте лучше наслаждаться ожиданием нового альбома, ведь это такой кайф знать что уже скоро ты услышишь новые, убойные треки короля электра!!!
PrOdIgY RuLeZz
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Вот нисколько не интересно,есть косяки,или нет. Я даже не кинулся переслушивать эти треки чтобы найти эти звуки о которых вы говорите.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Енто на клаустрофобик стинк. |
| В версии с блядского мп3 сборника были косячки(целчки) и иногда казалось что так и задумано. Скачал недавно японский релиз, выложенный Артёмом - их там нет. Вывод - пиратская оцифровка - гавно...
И вообще - почему бы просто не наслождаться музыкой? 

|
|
|
|
The Pingpong
|
И вообще - почему бы просто не наслождаться музыкой? 

|
|
вот и я о том же
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|