Автор
|
Тема: Впечатления от Invaders Must Die (Просмотрено 175174 раз)
|
|
|
Juno
|
Зашёл на форум - увидел - пересмотрел название тем - пошёл покурил - ....
Даже не знаю как сказать. Это не я пиранья а многие здесь из присутствующих. Прямтаки разорвали
А как же день релиза? А где когда то многие ждущие Мы? 
просто спрашу. Как он? БОМБА?
|
|
бомба, вакуумная, всосал всего понемногу со всех альбомов...
|
|
|
|
Palanik
|
Зашёл на форум - увидел - пересмотрел название тем - пошёл покурил - ....
Даже не знаю как сказать. Это не я пиранья а многие здесь из присутствующих. Прямтаки разорвали
А как же день релиза? А где когда то многие ждущие Мы? 
просто спрашу. Как он? БОМБА?
|
|
бомба, вакуумная, всосал всего понемногу со всех альбомов...
|
|
Хорошо сказал 
|
|
|
|
donny
|
пРАВДА? ОРигинальненько скажу. Фанатам всех эр угодили 
|
|
|
|
john1986
|
Альбом очень мелодичен
В нем чувствуется вся сила и мощь
Вот переслушиваю сново и сново - просто на эмоциях - все кажется сформированным и целесообразным
По мне - все здорово- современно- по настоящему - и в нужной концепции
просто замечательно
Осталось только купить теперь оффициальный диск)))))
|
|
|
|
Trim Silence
|
Группа своих денег не потеряет - покупать в большинстве своём будут люди не в теме, которые просто услышали на радио или увидят клипы группы по телеку, ничего общего не имеющие ни с форумами, ни с инфой об утечке альбома - просто по инерции и под действием криков "о! новый альбом легендарных Продиджей" всех СМИ будут покупать... Ну и скачавшие из сети фанаты тоже думаю не зажмотят денежку..
По сабжу - спасибо Лиаму, Кейту и Максиму за то что делают музыку. В топку сравнения с другими альбомами. Лонгплей 2009 года индивидуален, помимо излюбленного всеми фанами драйва и мочилова в этом альбоме прослеживается даже некая человечность что-ли, эмоциональность (сентиментальность сорокалетних мужыков ). Альбом понравился, хорошо сколоченная коммерческая но не теряющая своей уличной привлекательности музыка. Это не треш и не гуано, хотя многие уже трубят на всю сеть что Лиам всех наепал и выдал вместо альбома какойто кал - ну тогда уберите с аватаров Кейта, Лиама, Омены-Инвайдерсы, и сидите слушайте вашу жесть и всё что вам угодно. Старые поклонники я думаю более позитивно примут альбом, чем те кто начал слушать группу недавно и в силу возраста хочет мяса и зажигалова. Вобщем таким образом. Не ругайтесь друг с другом, мир вашему дому и кушайте пищу, богатую витаминами
(всё вышенаписаное - имхо, никому ничего не навязываю и не доказываю) 
З.Ы. Лицензию куплю естественно
|
|
|
|
adslmodem
|
альбом ахенный. Грустно правда что так получилось...очень грустно
|
|
|
|
Ghost
|
Группа своих денег не потеряет - покупать в большинстве своём будут люди не в теме, которые просто услышали на радио или увидят клипы группы по телеку, ничего общего не имеющие ни с форумами
|
|
несогласен, думаю 60% покупателей будут фанаты
"индивидуален", по звучанию похоже с "Invaders Must Die" 
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Прослушал целиком. Действительно охуенно. Пока не скалдывается в общую картинку, завтра буду слушать целый день. Драйв, эмоции, взрыв, мелодичность. Впервые у меня так, что не хочется слушать отдельные треки по второму разу, хочется прокрутить альбом от начала до конца ещё раз.
|
|
|
|
sunground
|
смакую альбомчег, имд и омен уже за**али, но новое всё о**енно!!!1
согласен с Модемом, жаль, но что поделаешь... такая плохая штука этот интернет бывает (для группы), вот 
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
   Рейтинг: 902
[Заценки]
|
Кто сказал что промо будет отличаться от альбома.
Лайам надоел сэпмлы использовать в том же Warriors Dance и Worlds on fire - вокал. В Piraha и TTTH - синт.
Вообщем нормально 4 из 5
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Отличный альбом! !!
утёк, ну что поделаеш, всё равно кто хотел купить купит
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
я знаю что все ахуезно!!! но оно качает еще альбом-(
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я двух вещей не пойму хоть убейте:
1) Почему в Ворриоре такие траблы с частотами?
2) Почему демка ВоФа отличается от студийки?
|
|
|
|
kjaba
|
на спектрограмме заметно ?
|
|
еще не проверял, но в начале первые биты звучат как то странно
|
|
это не транскод 100% mp3(320) - но качество местами отстой, скорее всего так на самом промо было!
|
|
|
|
Palanik
|
Я двух вещей не пойму хоть убейте:
1) Почему в ворриоре такие траблы с частотами?
2) Почему демка ВоФа отличается от студийки?
|
|
На промке упрощенный вариант треков вроде.
|
|
|
|
KamНовичок
 Рейтинг: 36
[Заценки]

Я время убивать не стану,все равно оно убьет меня.
|
итак!СВЕРШИЛОСЬ!то на что дрекали 5 лет и мечтали с детства!!я слухаю и просто О*УЕВАЮ!моя голова скоро оторвется от нагинания в такт!дрыгается правая нога)кароче бля не вые**уйтесь и качайте!да немного обидно но всеже как ОТЛИЧНО в то же время!ЛАЯМ ТЫ БОГ!ВСЕ СОСУТ!!!!ААА ПРОДИГИИИИИИ !АААААА
|
|
|
|
Walker
|
tmtth = bgat+mindfields+smbu = супер трек, надеюсь услышав целиком, он будет ещё круче ,чем я предпологаю
run - мощно и быстро, равнодушным не оставляет даже после прослушивания демки
omen reprise - такой трек тоже должен быть, что бы альбом не сливался в одно полотно
stand up - в начале было круто, как будто вся история группы в одном треке 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|