Опрос
|
Вопрос: |
Who U Foolin - охрененный трек?
|
|
|
Автор
|
Тема: Who U Foolin - охрененный трек? (Просмотрено 2509 раз)
|
|
|
garish
|
Ты ж сам говорил, что даешь гарантию того, что трек сделан за 30 минут.
Теперь спрашиваешь, откуда видно, за сколько сделан трек.
Это мы у тебя должны спросить откуда ты взял 30 минут, а не ты у нас. 
|
|
поощрил! здравый аргумент 
|
|
Дай-ка я тебя тоже поощрю!
|
|
|
|
Ганж
|
И откуда это видно? С потолка? Ты б еще сказал, что за час 5 мин. и 32 сек.
|
|
LOL хаха , насмешил пля рад что есть такие кадры 
Я говорил с афоризмом, ясный перец что трек делался ни за час и ни за два! хотя... 
|
|
Ганж, не с афоризмом, с сарказмом, ну с иронией наконец... 
|
|
тю ты бля перепутал 
|
|
|
|
Kiosuki
|
Бля... Е*ать, вы гоните. Ганж, ты же сам написал " видно что с муз. не связан". Вот я грю: "откуда это видно???" И совсем не имел ввиду время написания музыки. Читайте внимательнее.
А по поводу времени написания этой темы я все равно буду настаивать на своем. Особо замысловато, уверен, Лаям не задумывался как его клепать...
|
|
|
|
Kiosuki
|
У вас навязчивая идея кого-то попытаться облапошить и на этом рейтинг поднять?
|
|
|
|
garish
|
Бля... Е*ать, вы гоните. Ганж, ты же сам написал " видно что с муз. не связан". Вот я грю: "откуда это видно???" И совсем не имел ввиду время написания музыки. Читайте внимательнее.
|
|
И откуда это видно? С потолка? Ты б еще сказал, что за час 5 мин. и 32 сек.
|
|
Знаешь, из этого сообщения действительно кажется, что ты говоришь о времени, затрачиваемым на написания трека. Так что сам виноват. 
У вас навязчивая идея кого-то попытаться облапошить и на этом рейтинг поднять?
|
|
О да! Здесь мы мастера. 
Проще ко всему относись. 
|
|
|
|
Kiosuki
|
Гы... Лучше бы вы поднимали рейтинг тем, на кого бочку катите... Наверно, давно бы по рейтингу в заднице остались... 
А по посту я действительно прогнал... Надо было разделить. А то вам палец в рот не клади. 
|
|
|
|
garish
|
Нафига он тебе нужен, рейтинг? Тем более тебе на него грех жаловаться. 
Могу и поощрить, что мне жалко что ли...
|
|
|
|
|
Иллюзия устойчивости
|
Это трек меня прёт больше чем AONO весь вместе взятый. Хаулет заебашил его не зря. Вот истинное продолжение жира. Чистая электроника. Самый лучший трек в мире электронной музыки. У Хаулетта в голове один синтез с наркотой. Вот блядь электронная музыка 21 века, новую эру блядь открыл сука. Это сразу я подумал когда слушал этот трек. И сейчас так думаю, и буду думать. Мне похуй.
Это говорит о том, что Хаулет заебашит новый альбом в таком духе. И ложил он хуй на AONO - это всего лищь был для него эксперимент чистой воды. Трек по праву считается истинным продолжением жира. Мне похуй, что думают другие - это моё мнение.
|
|
|
|
Razorman
|
Поначалу трек вызывал отвращение. А сейчас просто спокойно могу слушать особо никаких эмоций не вызывает Get Up Get Off (Alternative Version) мне намного больше нравится.
|
|
|
|
Ol' Skool
|
А откуда разговор из начала трека?
Никто не знает?
|
|
|
|