Автор
|
Тема: Интервью Хоулетта на русском! Эксклюзив от TheProdigy.ru :) (Просмотрено 15348 раз)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Re:Интервью Хоулетта на русском! Эксклюзив от TheProdigy.ru :)
Ответ #69 10 января 2004, 19:32:05
|
Процитировать
|
:DТеперь, когда эйфория немного улеглась, необходимо высказать некоторые идеи по этому поводу.
Первое: я конечно несказанно рад тому что он (Лайам) говорит, но все-таки… “- "Baby's got a Temper" - мне всегда не очень нравилась эта запись”… очень обидно было мне читать эту фразу. Я считал (и считаю) бгат дучшим услышанным мною треком (и не только Prodigy)
Второе: Gordy наверное был прав, сказав, что Лайам был обкуренный, но мне еще кажется, что он немного обиделся на Кейта и Макса. (Поэтому и есть такие фразы типа:”Хотите слушать голос Кейта? Пожалуйста – он как раз пишет сольник!”) Верняк, ему обидно было – сидит в студии, глумится над АОНО, заходит Макс, и говорит:”Ну, типа, пока ты тут гамаешься, я тут хеллс китчен написал, но ты не думай, я не ухожу из Prodigy…” Потом Лирой, затем Кейт… хотя с другой стороны он первый Диртчембер выпустил… хрен знает, но у мя такое ощущуние, что все-таки он че-то имеет против сольных работ остальных участников коллектива.
Третье: Nuclear? Trigger… черт! Жалко то как! Хотя бы на би-сайдах выпустили, но нет… Жалка!
Nightboat to cairo…. Я полюбил этот трек, но оказывается он был всего лишь приколом 
Четвертое: Йоу!! Концерты!
Ну и конечно же – Молодцы Парни!! Хрен знает че б я делал без TheProdigy.ru!!!
|
|
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #72 10 января 2004, 20:37:39
|
Процитировать
|
) Разве MFTJG был плох?
2Вадер:
Я понимаю, что он не подойдёт. Я бы не отказался от сингла Или в качестве бонуса на какой-нибудь сингл с альбома засунуть.
|
|
Конечно никто бы не отказался послушать студийный тригер и нуклира, но ведь Лиам эволюционирует, по-этому всяких тригеров и нуклиров с мощными гитарными рифами уже не будет! Ну а нуклиар наполовину остался просто в новом звучании.
зы: Крис абалдуй
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #73 10 января 2004, 20:39:49
|
Процитировать
|
2Gordy:
(о переводе) Оригинал на английском лучше, ибо стиль ты всё равно целиком не передашь при
переводе.
( |
|
Легко!
|
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #75 11 января 2004, 01:12:34
|
Процитировать
|
) Разве MFTJG был плох?
2Вадер:
Я понимаю, что он не подойдёт. Я бы не отказался от сингла Или в качестве бонуса на какой-нибудь сингл с альбома засунуть.
|
|
Конечно никто бы не отказался послушать студийный тригер и нуклира, но ведь Лиам эволюционирует, по-этому всяких тригеров и нуклиров с мощными гитарными рифами уже не будет! Ну а нуклиар наполовину остался просто в новом звучании.
|
|
Действительно, так оно и есть! Просто мы, как настоящие фаны в любом случае хотим услышать эти работы, так как были ими заинтригованы еще с БДО. Но вопрос в том будут ли эти треки вписываться в сегоднешний имидж группы? Уверен, что нет
|
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #77 11 января 2004, 19:16:42
|
Процитировать
|
А я даже не слышал Trigger, Nuclear и No Souvenirs, чего действительно такие прёжные?
Блин, не люблю эти сокращения: Беня, ну вот что такое БДО?
|
|
БДО = Big Day Out, был такой фестиваль, если не ошибаюсь, в 2002 году.
Ноу сувенирс еще не слышал никто. Его не играли еще лайф и студийки, если такавая вообще существует, пираты тоже пока не своровали
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #78 11 января 2004, 19:21:07
|
Процитировать
|
вообщето ноу сувенирс несколько лет существует...
|
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #80 11 января 2004, 19:30:36
|
Процитировать
|
об этом знают только Лиам и 3Д
|
|
|
|
Benny
|
|
Ответ #81 11 января 2004, 19:35:45
|
Процитировать
|
Давай напишем им письмо
|
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #83 11 января 2004, 19:52:41
|
Процитировать
|
ну почему же ? гитары будут, но их будет не так много как на ФОТОЛе, а про ноу сувенирс он ещё сказал что послушав его 3 есяца назад трек всё ещё произвёл на него впечатления а сейчас он просто дорбаотае его под стиль нового альбома, а так Лиам конечно молодец
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Ответ #84 11 января 2004, 19:54:12
|
Процитировать
|
Давай напишем им письмо
|
|
Я ДАВНО АДРЕС ДАВАЛ!!
Диг, ты абсолютно прав! Лайам, прошу прошения, Prodigy, всегда говорили что хотят удивлять, шокировать..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|