Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Советы новичкам (Просмотрено 11202 раз)
|
|
|
g|@M!
|
GaS_b
у меня в асе 3 девушки которые круче 1/5 Аренщиков шарят.
|
| Ого!!! Побольше Бы Таких!!!!
|
|
Зачем они тебе? 
|
|
|
|
GaS_b
|
Незнаю!!! Но Приятно Когда Тётки Шарят В Этом!!!
|
|
|
|
g|@M!
|
Незнаю!!! Но Приятно Когда Тётки Шарят В Этом!!!
|
|
Наверно, гораздо приятней, когда сам шаришь в этом 
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
  Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
Наверное такая тема, как эта будет подниматься с завидной периодичностью, т.к. каждый новичек будет спрашивать, на чем же все-таки лучше начать или какая прога самая крутая. И форум будет засираться бесконечными переливаниями из пустого в порожнее... Prodi, ты бы почитал, что творится в разделе "Программы и Оборудование", напряг пару извилин, да принял бы сам решение.
|
|
|
|
forsaken
|
устами игоря глаголит истина.... 
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
[Заценки]
|
|
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
[Заценки]
|
Бля, я когда-нибудь еб..нусь с народа.
2 Christmas: зайди ты нахрен на яндекс, впиши rebirth, уж о нем-то в инете не найти ничего могут только особые гении.
|
|
|
|
UFUНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Кстати кто нить что нить слышал о Мьюзик Меджик мэйкер 2004 делюкс.. у меня знакомый там кое что сделал..музон так се.. но звук клевый...
|
|
|
|
andrew
|
Кто-нить написал на прогах что-гить путное брейк-битовское (если есть такие гуру плиз скиньте на мыло хоть один трек andrew_newman@starline.ee). Блин чем больше я скачиваю, тем больше хочется!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Эндрю выражайся яснее! Что больше хочется?
На каких прогах?
Например Лиам написал Фэт на прогах и Chemical Brothers тоже 
|
|
|
|
andrew
|
Эндрю выражайся яснее! Что больше хочется?
На каких прогах?
Например Лиам написал Фэт на прогах и Chemical Brothers тоже 
|
|
Извини за неясность. Я хотел попросить треки которую написали форумчане (брейк бит и не ремиксы на треки известных групп)
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Я за eJay начнёш с него а потом поидёт по маслу как я дела.... 8)
|
|
|
|
Alibaba
|
а вот я купила сегодня Эти "фрукты" и не могу разобраться с чего начать! Подскажите, а? А мне так хочется писать музыку тоже(
|
|
|
|
|
GaS_b
|
Х/з Я В Оценке Треков Стараюст Качать Всё что есть новое!!! Но Не всегда правда Ето Удаётся Т.к. у меня 32-x килобитный модем и много из него не выжмешь!!!!
|
|
|
|
ContraDigyНовичок
[Заценки]
No Rules
|
Я лично начинал с Dance Ejay 4. Быстро надоело (3-4 месяца), пересел на Hip-Hop Еjay 4, потм на Techno Ejay 4. Все надоело, начал качать с инета другие сэмплы, тоже надоело. Второй этап фрукты. Довольно прикольно, но как то не супер. Вообщем, что посоветуете. Щас разбираюсь с Cubase`ом.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|