Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мьюзикмэйкеры, долой дешёвые инструменты! (Просмотрено 2734 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
но вот кое кто пытается развязать войну. |
|
ну своими завявлениями начал её ты  А DJ ZX, наверное, приятно было бы стоять как идиоту на сцене с компом под мышку? |
|
ну я говорил с людьми, попавшими на последние (2003-2005 гг) концерты Крафтверк и никто не был разочарован (да и никто не понял, что на сцене находились 4 ноутбука Сони Вайо на которых стоял Куб и инструменты от Натив Инструментс).
Так что нех....
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Злобно, думай что говоришь 
|
|
|
|
Critical
|
|
|
зато правильно. А то забавно получается... Сашка заходит на форум, а тут первым делом ,что он видет - это то как кто-то пытается наехать на группу.
|
|
|
|
DeekeyTP
|
|
|
зато правильно. А то забавно получается... Сашка заходит на форум, а тут первым делом ,что он видет - это то как кто-то пытается наехать на группу.
|
|
Не наезжали на вас никто, поверь, нету здесь империи зла, которая толко и делает что давит твою банду Просто не воспринимай все в штыки, только хорошее тебе будут говорить жополизы, которых здесь врядли найдешь 
|
|
|
|
Critical
|
DeekeyTP, тут дело не в музыке.
|
|
|
|
DeekeyTP
|
DeekeyTP, тут дело не в музыке.
|
|
Т.е. ? 
|
|
|
|
Critical
|
т.е. тут просто прямо пытаются унизить мою группу. Я уже предупредил, что я достаточно злопамятный что бы запомнить такое оскорбление. >:(Вот в принципе и всё... Ты только посмотри на название темы и первый пост и всё поймешь. 
|
|
|
|
corpuscul
|
забей, всем наплевать на всё что не является их частицей.
И тем больше наплевать чем больше эта частица является мельчайшей ( корпускулом).
|
|
|
|
Tex Avery
|
т.е. тут просто прямо пытаются унизить мою группу. Я уже предупредил, что я достаточно злопамятный что бы запомнить такое оскорбление. >:(Вот в принципе и всё... Ты только посмотри на название темы и первый пост и всё поймешь. 
|
|
Это у тебя заморочка такая, наподобие комплекса неполноценности, ты наоборот думай, что тебя все любят и тп 
PS
А ты что хотел, чтобы после создания твоей темы мы сказали "О боже! Это же Кузя! Чёрт, он написал на нашем форуме!! Надо поговорить с ним, это же так здорово! А, вот он и тему предложил..."
Это всё похоже на то как один чел сегодня создал тему про обсуждение группы продиджи Нет определённости, нет информации и нет вопроса. Вместо слова аналоговый аппаратура могло стоять любое другое слово, к примеру "Да здравствует мыло! Кто кроме меня пользуется мылом? Это же здорово пользоваться мылом, правда? ?
|
|
|
|
Василич
|
Да, а у меня когда-то был усилок Crest Audio. Стоил 1100 бачей. полтора киловатта. И с помощью него я слушал музыку 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|