Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ноутбук с хорошей звуковой картой (Просмотрено 25306 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
 |
Ноутбук с хорошей звуковой картой
# 01 марта 2011, 09:15:12
|
Процитировать
|
Существуют ли такие? Сейчас посмотрю в гугле оф кос, но может есть у кого такие аппараты? Думаю вот свой ящик заменить на ноут - надоели все эти провода. Вся проблема в звуковой (в ноутах на отъебись звуковые - никак не для музыкальных целей)... Есть выход, подцепить внешнюю звуковую карту через usb, но хотелось бы найти более универсальный вариант. Спасибо за внимание
|
|
|
|
нано-оміч
|
в ноутах на отъебись звуковые - никак не для музыкальных целей |
| провал.
В ноутах давно уже стоят годные HD-карты с хорошим трактом.
В более нарядных ноутах (например с core-i7 и соответствующей ценой) стоят карты чуть веселей.
У меня ноут с HD звуковухой - пишется и сводится замечательно.
Если сильно хочется, можно выбрать usb/firewire внешний аудиоинтерфейс (emu 0202/0404), но нужно хорошенько подумать - стоит ли оно того на данном этапе.
Или чтото попроще (типа audigy) в слот расширения, если таковой имеется, но это костыль.
|
|
|
|
FB
|
Electronic_Punk, сколько перепробовал ноутов, но лучше звуковушек, чем в DELLах дорогого сегмента, нет
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ноут нужен с картой, по уровню не меньше юли - если таких нет - ок, буду решать вопрос по другому. Звук на отъебись - имелось в виду, что не совсем все хреново, но хуже чем в картах ориентированных на работу со звуком, так понятнее?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Погуглил сейчас - не нашел того, что мне надо. Как вариант допускаю, что придется покупать внешнюю звуковую карту. Как вариант использования - взял с собой, например, на дачу - там сочинил, пришел домой, подключил к звуковой карте - записал. Все, пока только такой вариант. Хотелось бы конечно без гемора этого - чтобы все и сразу Не дошел еще прогресс....
Вот нашел - вроде как по размерам одна из самых маленьких
http://www.echoaudio.com/Products/FireWire/AudioFire2/index.php - как вариант можно и с собой таксать
|
|
|
|
Mishutka
|
И почём внешние звуковухи не сильно космические?
|
|
|
|
|
удудури
|
E-MU - гавно...имхо канешна...но бляя...наслышан..канеш кому как...но если уж брать девайс - то брать что-нить типа MOTU...да дорого...но блин - копииии..копиии терпи терпи....а если из U.K. заказывать, то сэкономишь кучу бабла..а если быть точным не переплатишь примерно половину стоимости...........например (MOTU mk3896 - в россии - 56 000....в англии - около 32-3,,,, плюс пересылка - еща пара тысяч....таможенным платежом не облагается - до 1000 евро )
а ноутбук с нормальной звуковухой - это даже Шарль Пьеро не рискнул бы в сказках ебануть
|
|
|
|
Mishutka
|
ППЦ. У меня зарплата 10 000, два кредита, семья и пивка попить надо ж иногда. Копи терпи... Ну вы даёте. 
|
|
|
|
DJ ZX
|
любой ноут на и3кор и выше - там всё ок с саундом, я гарантирую это, хэйтеров просьба удалиться
|
|
|
|
нано-оміч
|
любой ноут на и3кор и выше - там всё ок с саундом, я гарантирую это, хэйтеров просьба удалиться
|
| им поебать, я про это написал первым ответом в этой теме. надо потратить много денег на вещь, которую и на 50% юзать не будут
|
|
|
|
удудури
|
ЗХ и Фокс - не нада ляля....даже кор i7 со звуковухой IDT - полное гавно..а как правило ставят на стандартный бук - IDT
|
|
|
|
Mishutka
|
Такой дилетантский вопросег немного в сторону от темы: уменя когда хр стояла - всё ровно работало, поставил 7-ю, пару дней побыл звук - исчез. Скачал наобум какой-то риалтек(написано было для висты и седьмой) - встал, звук заработал, но появились другие проблемы. У меня под лопухи и микрофон - по два гнезда - спереди и сзади. Раньше прекрасно работали в тандэме. Теперь, если в перед втыкаешь наушники - зад не фурычит и наоборот. С микрофонами та же шляпа. Ещё. Фрутилупс включён - захожу в интернет - звука нет. И наоборот. То же самое с проигрывателями. Аимп и фрукты вместе не пашут. КМП плеер тоже. Скачал щас новую версию риалтека, вроде правильную, боюсь ставить - а вдруг опять звук пропадёт. Короче, подскажите барану, как одолеть эти новые ворота. Заранее обнимаю и восхищаюсь вами.
|
|
|
|
|
FB
|
]:P.I.U.W:[, такое иногда встречал, ноут случайно не Hewlett Packard ? Если ДА, то проблема в железе.
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Такой дилетантский вопросег немного в сторону от темы: уменя когда хр стояла - всё ровно работало, поставил 7-ю, пару дней побыл звук - исчез. Скачал наобум какой-то риалтек(написано было для висты и седьмой) - встал, звук заработал, но появились другие проблемы. У меня под лопухи и микрофон - по два гнезда - спереди и сзади. Раньше прекрасно работали в тандэме. Теперь, если в перед втыкаешь наушники - зад не фурычит и наоборот. С микрофонами та же шляпа. Ещё. Фрутилупс включён - захожу в интернет - звука нет. И наоборот. То же самое с проигрывателями. Аимп и фрукты вместе не пашут. КМП плеер тоже. Скачал щас новую версию риалтека, вроде правильную, боюсь ставить - а вдруг опять звук пропадёт. Короче, подскажите барану, как одолеть эти новые ворота. Заранее обнимаю и восхищаюсь вами.
|
| Подсказываю барану - по симптомам пропадания звука при включённом плеере и т.д. - такое ощущение, что у тебя ASIO драйвер стоит по дефолту в самой винде, этот драйвер позволяет работать со звуком одной проге только. Копайся в настройках.
Вообще, снеси все дрова на звук из системы, зайди на сайт производителя ноута, выбери свой ноут и скачай оттуда драйвер на звук - самое верное решение.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|