Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 05.07.2008 @ BBK Live Festival, Bilbao, Spain (Просмотрено 11550 раз)
|
|
|
|
Don Sun
|
в Испанию достаточно несложно получить визу.
имхо можно рассматривать как вариант для поездки. правда, Анф?
|
|
Проще визу отгрести все-таки в Венгрию. Поехали на Зигет!
|
|
|
|
Экз
|
|
|
|
|
на Зигет я тоже собираюсь
|
|
|
|
Don Sun
|
*бросил в копилку первые 10 копеек.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
у меня уже голова кружится от предстоящего лета...
интересно, сколько Это в лавэ людям обойдётся?
Мне тут на днях, сеструха предложила отпуск в июле провести в Греции и теперь я думаю, что да пошла эта Греция в жопу!
всё! пошёл уламывать сестру
если не уломаю придётся плыть...
|
|
|
|
wildstyle
|
|
|
|
|
на Зигет я тоже собираюсь
|
|
А в Венгрии когда ГИГ ?
|
|
|
|
|
wildstyle
|
В Испанию вообще кто нибудь собирается ? кроме меня и Экза?
|
|
|
|
Provadd
|
поехать не проблема... просто сейчас с шенгеном проблема! Просто так визу никто не делает, а если сказать, что это ради концерта, то в посольстве просто рассмеются... Да и далековато это...
|
|
|
|
wildstyle
|
поехать не проблема... просто сейчас с шенгеном проблема! Просто так визу никто не делает, а если сказать, что это ради концерта, то в посольстве просто рассмеются... Да и далековато это...
|
|
C шенгеном нет никакой проблемы, а уж тем более с испанией. Просто покупаешь тур , правда нужно подгадать под это число. Можно и просто остаться даже если срок тура закончится , испания ставится на мес. мин., правда нужно будет жить где то + обратный билет, это расходы в свою очередь. А так из Барселоны на Euroline до Bilbao несколько часов. Можно и просто визу сделать , на мес. , но тогда расходы на дорогу, билеты , жилье итд...
|
|
|
|
as
|
Привет!слушайте - тема животрепещущая..скажите плз что из себя точно представляет этот фестиваль и когда именно там будут выступать Prodigy?(число и месяц)...и еще бы хотелось точно узнать город,в котором все это будет происходить...а также..кто-то знает как можно преобрести билеты и их стоимость?
заранее спасибо))
|
|
|
|
|
T41FUN
|
Впячитлила картинка... с оф. сайта феста...
|
|
|
|
|
|
T41FUN
|
Трэк лист тотже остался по славам Денокса с Бк форума, был дождь во время выступления, фоток можно не ждать...
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Да, ппц, если от предыдущих фестов хотябы выкладывался материл в более-менее нормальном качестве, были фотки, описания, видео, то сейчас вообще практически ничего...Каджый новый фест ждешь с замиранием сердца, надеешься что появиться хотя бы видео нормальное, но нефига, чтож придеться ждать и надееться дальше...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|