UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy отыграли новый трек в Бразилии. (AWOL) (Просмотрено 75035 раз)
|
|
|
НиК
|
Вот самое лучшее качество AWOL-весь трек чётко слышно
И ещё Bring the noise (Тож в достойном качестве который есть)
|
|
|
|
Dimplay
|
Бля-бля-бля-бля! Дико хочу студийку BRING THE NOISE. Это же жЫрный Big Beat c гитарными запилами и заеданиями, сведенные в фирменной манере Леонида. Это же Леонид! Его работа! Бля, это The Prodigy!
СТУДИЙКУ!!! We WANT MORE!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Из пока слышанного кажется, что AWOL довольно хорош как первый трек в сете, для разогрева перед боевичками. Но кажется, что он довольно простой и вряд ли будет цеплять в студийной версии.
|
|
|
|
Essex
|
Кто первым сделает Реворк Bring the noise, тот станет героем молодежи и звездой танцполов!
|
|
|
|
A][eL
|
Кто первым сделает Реворк Bring the noise, тот станет героем молодежи и звездой танцполов!
|
|
... и попадёт на промку нового альбома продиджы украденного из студии вместе с треками молотовбиц
|
|
|
|
oledjan
|
Из пока слышанного кажется, что AWOL довольно хорош как первый трек в сете, для разогрева перед боевичками. Но кажется, что он довольно простой и вряд ли будет цеплять в студийной версии.
|
| Не согласен. Убойный трек. И видно что их самих прет, они под него колбасятся.
|
|
|
|
FB
|
Мне нравился кач в Bring Da Noise, и по крайней мере он так не надоедает как AWOT.
Ценность для всей электронной музыки у этих треков нулевая ибо нет в ней экспериментов.
Биты как всегда вырезаны откуда то и пропущены через Аблетончик.
Аблетон - вещь удобная, но плагины у неё такие палевные Лёня, ты палишься.
Радостно, что не все солдаты старой школы опускаются до такого.
|
|
|
|
Fate
|
что вы накинулись на треки, нравится-не нравится, хочу-не хочу.
лёня только начал обкатку треков, они, на мой взгляд, сыроваты, дальше будет лучше, а то и не будет ваще
не понравится лёне и всё, пишите письма и к триггеру нуклеару и хитвейву прибавятся бринг зе нойз и эйфол
что же до студиек (если до этого и дойдет) то, лично меня, немногое вставляет:
фаястарту слушаю исключительно "живьем", смбу, пойзон, ран, тмттх, вуду, воф,
да почти весь последний треклист из прошлых лет - по пальцам можно пересчитать, что слушаю в студийке,
да и то половину из этого не игралось живьем.
я помню все терки и за триггер с нуклеаром и за хитвейв и за стаб, как разделялись мнения на "говно" и "конфетка"
и тут лёня кладет треки на полку и все как один говорят, что треки просто ахреневшие и начинают писать письма с просьбами и мольбами о выпуске студиек. В результате получают только исковерканое троллфейсом лицо лионида.
а если коротко, то зажрались мы малость, наверное надо, чтоб леня запилился в студии лет на семь и после выдал бы обезумевшим
от ожидания фанам очередной альбом.
мне треки нравятся, хоть и запись говнецом, хоть и сыроваты они, пока беру что есть, а там посмотрим.
|
|
|
|
NASCARFan
|
Прослушал все записи, и все-таки понял, что A.W.O.L. мне не нравится, а вот Bring The Noise просто офигенен. Хочу альбом в таком стиле: моему счастью не было бы пределов. *убежал плясать под Bring The Noise*
|
|
|
|
volkov
|
чет ни один из треков не вызвал восхищения ((( хотя вроде есть че-то в них, хз.
помнится перед IMD конценртные записи WD и Beat 55 очень радовали
|
|
|
|
onlyread
|
Очень кайфовые треки. Не знаю как для нового альбома они, но как для неизданного, очень круто. Такие БГАТовско-флинтовский Авол и концертно-максимовский филл!
|
|
|
|
|
Fx27Новичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
это украденная демо версия нового трека с будующего альбома как я понимаю
|
|
|
|
муххаммад
|
зажрались вы ребя.
я бы вас всех прудпредил об этом ибо знайте.
Общался с чуваком он говорит - его прет.
мне тоже трек понравился. Охреневаю с курса слушаю его.
зы нано лол
|
|
|
|
oledjan
|
У меня такое ощущение, что в теме постоянно отписываются люди, чего то курнувшие. Часто невозможно понять смысл их посланий.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|