UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy отыграли новый трек в Бразилии. (AWOL) (Просмотрено 75035 раз)
|
|
|
oledjan
|
Опять споры на основании говнокачества. Если появится студийка, будут говорить, что вот раньше все намного лучше было, а теперь стало говно. Как?!!? Как можно судить о треке на основании этих записей?
|
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Было плохо слышно , был сарафанный неразборчивый бит , как будто играл полупьяный ансамбль самодеятельности , извлекающий все подобные звуки , исключительно с помощью кастрюль.
Думаю хрен Лимон этот трек поставит на альбом.
Возможно он на контрасте хочет сыграть , мол мы всем скопом поплюемся ,разачаруемся , и не будем питать иллюзий на новый альбом , а тут на тебе .На гора выйдет новый "Экспириенз"
А если по чесноку , то судить по некачественной записи трудно блядь.
P.s : Сделай студийку STAB еп твою блядь , а не занимайся хуйней
|
|
|
|
oledjan
|
Может, я и ошибаюсь, но вроде о треке с таким названием Ляма уже рассказывал как о би-сайде синглов ИМД.
|
|
|
|
Keit
|
Огорчённым бы не был, если бы этот трек вышел на альбоме.
ещё + в копилку ака Breathe, Omen, TMTTH с хорошим вокалом Флинта и Макса
|
|
|
|
Buki
|
запись с саундчека доставила конкретно! жду более сносного рипа чтоб окончательно азуеть от того как круто он звучит
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
припев с флинтом - огонь, остальное как-то не особо, тупо дыщдыдыщдыдыщ
|
|
|
|
Александр
|
вот такими должны быть продиджи, а не тягомотная безбитная херня как Omen Reprise + Invaders Must Die (liam re) + Diesel Power Beat
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
радует, что на саундчеке версия с вокалом флинтовским, значит трек более менее законченный, шанс, что он релизнется увеличивается
|
|
|
|
Armtone
|
Как обычно, ничего нового ) Кстати, какое отношение имел Dirt Candy к этому треку?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Если AWOL = Show Me (трек, который туеву кучу времени уже числился в базах БМИ), то материал вестим года так с 2002 - 2005 наверное (ну естественно, Лиам мог его тысячу раз переделать или дать это название другому треку). Но не в этом дело - судя по долбежке, что-то Бэк-Ту-Скульное с пробивающимися местами фирменными запилами Леонида, это во-первых, а во-вторых, думается, трек-разогревка, который в итоге никуда не войдет (или ещё попеределывают), в-третьих, качества не хватает чтобы всё оценить досканально. Поэтому странно, как тут уже успели навести параллелей и сравнений - воображение у фанов будь здоров, Экспериенс, рейв (Orly?), хуе-мое. А ведь трек вообще похож ритмикой и наполнением на Pendulum - Mutiny, только Леонидо-утяжеленный, хаха
|
|
|
|
oledjan
|
Блин, Molotov Bitch - тоже сплошная долбежка, но трек охеренный. Там тоже какая-то недомелодия весь трек и что? И вообще, какие нах мелодии в треках Лени? Он не Леннон и не Морриконе же.
|
|
|
|
SpeedFire
|
Мелодии продигам нужны!Леня их умеет делать,только не в каждый трек их надо впихивать, тот же вышеупомянутый molotov и без этого звучит заибись, и я бы не сказал что IMD такой уж мелодичный,у них в каждом альбоме неплохие мелодии присутствовали Mindfields, Voodoo, Full thortle, Narayan, Climbatize, out of space, your love, medusa path, back2scool,scienide и т.п. Я не только за мощь продигов полюбил, но и в основном за сами мотивы песен. А этому 'новью' хороший фон по любому нужен.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
ещё интересно, что его поставили первым, сразу после интро сирен, и он никому неизвестен - поэтому он должен быть мега-качёвым
за радостями об AWOL, все забыли про то, что промелькнуло в 11 посте, типа филл после ВД
|
|
|
|
RENEGADE
|
Трек доставил, наконец-то что-то новое. Вокал Кейта отлично вливается в трек, что мне напомнило сразу нуклеар, триггер и хитвейв. И вообще Кейт и Макс должны вокалить вместе намного больше. И да, наконец-то дерьмо воф ушел нахрен из треклиста.
п.с. название очень знакомое, где-то я это уже слышал.
п.с.2 жаль, что не дабстеп
|
|
|
|
Essex
|
Семнадцать раз прослушал, ни на что не похоже. Семплы некоторые конечно знакомы по New Badass fill и Stab.
Спецы ,объясните что эта за бас-линия такая? На припеве вообще всё сливается и долбит так будто Лёня решил нас всех убить нах!
|
|
|
|
SpeedFire
|
это по моему уже получше качеством.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме