Опрос
|
Вопрос: |
Нужно ли выделить время на до-Дзеттовские времена (с Фоксом)
да, будет интересно |
|
18 (78%) |
нет, лучше только про Дзетту |
|
5 (21%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 23 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Интервью & Live! с F[]X и Dzetta - 10 января 19:00 МСК (Просмотрено 11854 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
Интервью & Live! с F[]X и Dzetta - 10 января 19:00 МСК
# 09 декабря 2015, 23:35:29
|
Процитировать
|
Итак в воскресенье, 10 января 19:00 МСК/18:00 Киев, на Радио Арена:
Интервью с Евгением Троицким (F[]X) и участниками группы DZETTA (г. Омск)
А также ВПЕРВЫЕ НА ARENA RADIO - Живое выступление группы в прямом эфире!
Подключаться тут: http://forum.theprodigy.ru/radio/
https://vk.com/dzettagroup
http://forum.theprodigy.ru/1329688
Поговорим о первом годе существования группы, итогах прошлого года, планах на будущее, музыке группы и о музыке вообще, о концертах прошедших и планируемых и, по решению форумчан, о сольных проектах F[]Xа и том, что нам ждать от Жени, как от творческой единицы в целом.
Интервью будет брать DJ ZX (то есть я)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Пару вопросов от меня ;D:
Как ему новый альбом Продиджи, ну и вообще последние их альбомы
Что слушает последнее время в принципе? Что вдохновляет последние годы?
|
|
|
|
_AnTTorn_Новичок
Рейтинг: 113
[Заценки]
Serial Thrilla
|
Дзетта - это новое - то, чем дышит Женя. О старых проектах было бы не так интересно говорить, т.к. всё и так было описано в Оценке треков и комментах.
|
|
|
|
Trim Silence
|
За год состав коллектива расширился, появился барабанщик. Есть ли затея доукомплектовать группу бас-гитаристом и лупить уже в полной обойме как альтернативная команда с каноничным набором живых инструментов (не убирая синтовую начинку, естественно)?
Есть ли желание пройти эволюцию от проекта, играющего на гитарах поверх электронной начинки, до группы, вместе пишущей полностью все живые инструменты в студии, от гитар и баса, до ударных?
Чувствует ли группа некий творческий (сочинительский) потенциал в себе, который позволит после мощного въезда на доработанном материале, копившемся годами, продолжить путь на абсолютно новых идеях? Нет ли страха перед тем, что написание абсолютно нового материала для последующих альбомов займет длительное время?
Возникают ли моменты, когда совместное написание материала приводит к конфликтам или дракам? Может быть, кто-то кого-то уже хорошенько отпиздил или планирует сделать это в ближайшее время?
Клип на Мишени был снят с привкусом голубцов из рыжего леса близ Припяти. В это видеоряде конкретно Евгений реализовал свое давнее желание снять что-то на тематику а-ля Сталкер, или всё вышло случайно?
Как далеко укатилась бочка, которую пнул Евген в клипе Мишени, и что в ней было?
Нервничает ли кто-нибудь из участников группы перед выступлениями до такой степени, что начинает бегать до санузла, или испытывает дрожь и холод в конечностях, сбивчивость речи?
Во время игры на сцене происходили ли такие моменты, когда участники сталкивались взглядом с кем-нибудь из зала, и это их немного сбивало или смущало, или наоборот, придавало сил?
Когда Голян отрастит бороду лопатой и зачитает гроулом?
Сколько стоил прокат костюмов на юбилейном концерте и расплатились ли вы за них до конца?
Какие бюджетные макароны или пюрешки быстрого приготовления предпочитает группа, находясь в туре по близлежащим городам и клубам?
Как дела у Гоши?
|
|
|
|
Provadd
|
Очень интересные видео от Dzetta. Мне хочется, чтобы всё внимание эфира было именно к ним. Всё-таки если говорим про коллектив, то давайте до конца говорить об коллективе. Не спорю, что отдельные треки Жени имеют успех и очень классные (сам их слушаю с удовольствием), но это всё же отдельная тема.
Я лично очень проникся к Жениной благотворительности. Он один об этом рассказал всем нам открыто. Я вот хочу узнать как сейчас происходят дела и помогает ли он детдомовцам?
В клипе "Мишени" определенно милитаристская тема, но всё же, что хотели сами авторы сказать этим клипом? Каков их взгляд на видео?
Какие у них видения на жизнь.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Будет круто, если в эфире прозвучит годнота в виде ещё неизданного совершенно нового трека, не имеющего в себе каких-то старых наработок Фокса! Остальное меня мало на данный момент интересует.
|
|
|
|
|
VoloS
|
Фитанём just for lulz с Дринкин Парком в лице меня?
Про старое: есть что-то наподобие Narke или какие то версии этого трека? Я им обмазываюсь иногда, юноу. И очень интересно, на кого оглядывался при написании.
Чем был обусловлен период ЗОЖа и его окончание?
|
|
|
|
oledjan
|
Приглашают еще выступить в других городах? Или пока только местный рынок в основном осваиваете?
|
|
|
|
DJ ZX
|
текущий апдейт - эфир будет в промежутке между новогодними и рождественскими праздниками в связи с загруженностью всех и группы
|
|
|
|
DX
|
Рассматривают ли Группа и в частности Женя Фокс дальнейшие колобарации с участниками форума или с кем либо еще ?
|
|
|
|
NavalnyPowerНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
1) Удается ли существовать на деньги, получаемые музыкой? Или приходится еще где-то подрабатывать?
2) Какие ориентиры у Фокса вне электронной музыки (может металкорчик там какой, вся хуйня)?
3) Когда они станут более менее известными, будет ли Фокс (во всяческих интервью) называть Арену местом, откуда началось его так сказать карьера?
|
|
|
|
DJ ZX
|
нужен срочный и быстрый опрос на ответ
есть 2 потенциальные даты эфира: 10 и 17 января с 7 часов по МСК
так как 10 января - это Вс после рождества, то обычно многие либо бухают, либо тусят у родни, потому нужно понимать когда будет больше аудитория форума, отвечаем до конца дня пятницы
|
Будете слушать: да - 10 января / нет - 17 января / не знаю - оба варианта
|
|
|
DJ ZX
|
Ну я думаю все догадались, что эфир в это воскресенье
Я чуть без компа пока что, напишу афишу завтра
|
|
|
|
|
Бармалей
|
Никаких вопросов. Просто привет передай))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|