Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy In Bilbao (Просмотрено 9694 раз)
|
|
|
Keit
|
Серьезно, мне модем все время толдычит об этом 
|
| Понятно, но я всё-таки пробью что-за пиво пьёт Лаям, что бы мне этого не стояло.
|
| Это корона, уже точно 
|
| Откуда такая уверенность 
в принципе ясно с БК think it's Siberian Crown Liam... It's not joke, I saw this somewhere... |
|
|
|
|
|
LeStR
|
ммм....битс это если что пост проника )))))
|
|
|
|
climbatize92
|
Битс, ты мой опст зацитировал)))
Вот:its Corona, like other rockstar do (just for style i guess). |
|
|
|
|
|
FLITZER
|
Какое пиво пьёт Лайам ... Ещё спросите как звать ту Массажистку
|
|
|
|
AleGka
|
Ты хотя бы проматываешь вниз?
|
|
|
|
Keit
|
Первый раз вижу такое пиво.
у нас такого :(нет
|
|
|
|
ClubNika
|
Первый раз вижу такое пиво.
у нас такого :(нет
|
|
быть такого не может.. 
на самом деле это моё любимое пиво.. его с лаймом пьют 

|
|
|
|
maxx
|
Я пил мне не понравилось чегот, вот "Оболонь" это тема надо Лямычу предложить попробовать )))
|
|
|
|
ClubNika
|
блин хачу этого пива щас.. дайте денег 
кстати какое шампанское он там пил 
|
|
|
|
adslmodem
|
бля ну почему звук такой. Ну решили они выбросить эти треки в инет, так хоть бы сняли нормально. Все треки уже наизусть все знают, тоа звука норм нет 
|
|
|
|
Don Sun
|
Это создает эффект взрывного шоу во-первых! А во-вторых акцент видео не на том, какой амуенный трек Лиам написали, а на том, как Prodigy еще могут жечь!
|
|
|
|
maxx
|
Видео суперское, и трек вживую очень силен, башенку то рвет, уносит головушку в никуда)))) И все эти приколы очень в тему, вообщем очень все позитивно!!!
|
|
|
|
Keit
|
Это первое Офигенное видео 2008 года - периодически просматриваю. Круто 8)
|
|
|
|
adslmodem
|
чота имхо лучшее лайв видео вообще, хотя я мож под впечатлением прост
|
|
|
|
maxx
|
да не, все и вправду прет и рвет!!! сам под впечатлениями такими давненько не был 
|
|
|
|
|
Kiosuki
|
Ребята! Может, я немного не туда написал, но меня давно не было здесь. Я уписялся от этого видео:
http://uk.youtube.com/watch?v=ZWPB355-KnQ
Кто в курсе, что это играет, начиная с 31 по 41 секунду? Только не пинайте меня. Неужели это Prodigy???
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|