Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Proxy на разогреве (Просмотрено 42129 раз)
|
|
|
sniНовичок
 Рейтинг: 11
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
жёсткий drumandbass надо было на разогрев, ваще)
все б умерли))
|
|
|
|
wildstyle
|
По сравнению с 2005 и 2006 годом Amatol и Heavy G, мне он больше понравился.
|
|
|
|
kowalski*UA
|
Мне тоже прокси очень понравился, незнаю его ли это музыка т.е. вся которую он играл или нет, но она отлично вписывалась по стилю! Разогрев был отличный, народ начал колбаситься сразу!
|
|
|
|
BOBIK2
|
чувак из моего родного города Орехово-Зуево !!!
я в 16:00 выезжаю на концерт !!!
чувак из моего родного города Орехово-Зуево !!!
я в 16:00 выезжаю на концерт !!!
|
|
|
|
beckham_23
|
Да ладно, Proxy ниче-так.... Улыбнул момент, когда какой-то крендель, похожий на дагдейла, фоткал со сцены Proxy и танцевал там... у мооей девушки на мобиле есть видос коротенький с етим отжигом, выложу скоро
|
|
|
|
с танцпартера
|
Подскажите пожалуйста, а музыка перед разогревом, которая прямо витала в воздухе пока зал заполнялся, это тоже Прокси или это что-то кто-то другой? Меня реально зацепило. Буду бесконечно благодарен если будут названия.
|
|
|
|
Спарк
|
Ну одну я точно опознал, группа air. Если поискать, то и название назову. Остальное тоже интересно, слышно всё же плохо было.
|
|
|
|
xtrr
|
Уважение-уважением, а прокси играл откровенную хуйну. Музыкальная деградация + его "танцы" этому подтверждение. Звук на нем был естественно тише чем на продиджи, и слава богу. Кстати все равно каша из колонок доносилась только.
|
|
|
|
LeStR
|
При всём желании потанцевать не мог этого сделать ибо не качало нихуя. Я когда дома слушал его треки, думал на концерте хоть прыгать буду, однако же хуй.
Чуть не обоссался от счастья, когда услышал семпл из трека Altern 8 и затеплилась надежда, что сейчас он этот трек вонзит, однако нихуя. Насколько я понял он просто срезал этот семпл и засунул в какой-то свой трек.
Хуйня короче на таком звуке, ладно хоть вначале все хлопали в такт первому треку - порадовался наверное.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
В целом у него были нормальные движняки,я поплясал чуть)))
|
|
|
|
|
art
|
лично меня прокси качал
грузняки были но вцелом не плохо
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
жалко его немного парень старался но большинству не понравился
|
|
|
|
bulldozerrr
|
Прокси - отличный чел, как в плане музыки, так и в плане общения!!! И не фиг на него гнать!!!
Прокс, тебе респект!
|
|
|
|
SEXSTYLE
|
народ кто знает как назывался микс с которого начал The Proxy в Киеве на разагреве ????
очень хочеться услышать.))))))))))))))))))
|
|
|
|
ййццуу
|
Реально ли достать его сет с питерского разогрева? Меня очень зацепило!
|
|
|
|
British
|
Побольше бы ломаных ритмов в его сэте и было бы нормуль, но всё равно разогревом остался доволен. Неужели вы ожидали от него полностью мясной сэт на разогреве? Парень молодец, он комбинировал треки, недавая тем самым расслабиться, но и чтоб крышу не сносило раньше времени, ведь впереди ещё шоу самих Продиджи. В Питере, кстати, отыграл больше положенного, видать ему самому нравилось. В любом случае он молодец.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|