Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Музыка, похожая на The Prodigy (Просмотрено 42121 раз)
|
|
|
anus
|
никогда ни стану стлушать штото кроме продеджей
|
|
|
|
Быдло
|
"музыка похожая на Prodigy"... название уже смешит, если бы была какето музыка похожа на Prodigy, я бы не начал слушать эту групу...
|
| не, ну почему же? Я думаю имеется ввиду именно другие группы, пытающиеся/пытавшиеся сделать чтото подобное...
|
|
уже попытка сделать что-то подобное обречена на провал какая група останется жива после таких перерывов в творчестве?
|
|
|
|
нано-оміч
|
никогда ни стану стлушать штото кроме продеджей |
| так обычно кричат на улицах 13тилетние девственницы
|
|
|
|
[2BM]
|
а можете дать ссылочку на исполнителей перчисленных выше?
|
|
|
|
|
Sonic The Hedgehog
|
Хотя уже он и был назван...
Goon. В основном трек Big Beat звучит очень, и очень
в стиле MFTJG.
У меня в плейлисте стоит, рекомендую.
Хотя это чистым брейкбитом не назвать.
|
|
|
|
Ak-47Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Да у них на столько разнообразная музыка что трудно сказать на кого они похожи
|
|
|
|
Rhythm
|
Да ну, chemical brothers вапще не похожи на продигов.
|
| exit th planet dust великая вещь бесполезно сравнивать с кем-то. Полно групп которые в чём то подражали Prodigy
|
|
|
|
oledjan
|
Блин Химиков то за что обосрали?Последний альбом у них Вещь потрясная.И вообще они в великолепной творческой форме сейчас,поэтому и перерыв между двумя последними альбомами маленький в полтора года всего.А на Продов точно никто не похож хотя подражателей море.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Prodigy вообще с каждым новым альбомом другие, как их вообще сравнивать с кем-то...
Ну если попробовать, то вот именно по пути развития музыки мне они напоминают Primal Scream, правде те всегда были больше в сторону рока, чем электроники, но все равно что-то есть.
P.S. WATN хороший альбом, более интересный чем PTB и выдержан в одном стиле. И вообще, не трожьте химиков, пусть они даже опопсели, все равно в этом жанре они работают на высоте, в отличие от простой попсы.
|
|
|
|
slava90
|
Кто бы что не говорил, врядли была или будет группа которая замутит такую музыку
Prodigy RULEZ
|
|
|
|
|
StENGS!!!
|
"музыка похожая на Prodigy"... название уже смешит, если бы была какето музыка похожа на Prodigy, я бы не начал слушать эту групу...
|
| Согласен блин!!!
|
|
|
|
den1234Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
привет всем!Послушайте группу sub focus. чем то похожа на продиков
|
|
|
|
|
Elenka811
|
Junkie XL первый альбом немного похож
|
|
Ух ты шка)))) Реально похожи и круты)))))
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|