Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Твой любимый трек из нового альбома :
Need Some1 |
|
3 (2%) |
Light Up The Sky |
|
12 (10%) |
We Live Forever |
|
23 (20%) |
No Tourists |
|
11 (9%) |
Fight Fire With Fire |
|
11 (9%) |
Timebomb Zone |
|
21 (18%) |
Champions Of London |
|
5 (4%) |
Boom Boom Tap |
|
10 (8%) |
Resonate |
|
7 (6%) |
Give Me A Signal |
|
12 (10%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 115 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый трэк с альбома No Tourists (Просмотрено 1581 раз)
|
|
|
|
|
FB
|
Интересно, за Resonate кто-нибудь проголосует
|
|
|
|
British
|
Одноименный с альбомом - No Tourists
|
|
|
|
Бывалый
|
Fight Fire With Fire и все тут. От него прям бешеная энергетика прет
|
|
|
|
|
DX
|
А че мелодия сэмпл из ноу турист взята из любэ рулетка 1989 года?
😂
|
|
|
|
|
Liam Hоwlett
|
FFwF / Resonate
Чёт хрен знает, вроде и хуйня, но NS1 и BBT тоже нравятся.
|
|
|
|
Champion
|
Здесь нет даже конкуренции. Timebomb Zone - один классный трек среди тонны говна.
|
|
|
|
Экз
|
что-то из WLF, NT и TZ
выбрал NT
|
|
|
|
Quasar
|
неделю не включал, да и не хочется включать больше этот "альбом". тогда нравились no tourists и boom tap. если сейчас выбирать, то лучшим будет no tourists.
|
|
|
|
Хуй
|
Дай мне сигнал и нет туристов.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
С альбома мне нравится отрезок трека Give Me a Signal в промежутке 1.18 - 1.44, аж Джонни Роттеном повеяло из него и панкухой, довольно колоритно получилось. Вот это, наверное, должен был быть самый слабый момент альбома No Tourists, а вышел каким-то секундным цепляющим "прозрением".
Также с трека No Tourists всякие рандомные звучки, питченные вопли и вокодер, панорамные эффекты на голосе Макса и прочая мелкая хуерга на задних планах, закосы под Ган Репрайз на протяжении этой записи.
Справедливости ради хочу отметить, что приглашенные вокалисты на альбоме (Хоррор, Барнс Кортни) со своей задачей справились и исполнили свои партии хорошо и в своем стиле, первые с экспрессией и энергией, второй просто потому-что умеет петь и тоже оказался добросовестным. Другой вопрос, поверх чего они это исполнили. Жалко, что Культурного Брата забурундучили и даже не прописали на задник в строку featuring (видимо, откупились жменькой травы как от алкаша фунфыриком с боярышником), а ведь он в своем стиле тоже умеет неплохо выдавать, настоящий раггамаффин. Было бы его интересно слушать в "нормальном размере", а не как уменьшенного до "грызуна".
|
|
|
|
DJ ZX
|
та часть в гив ми э сигнал, где нет тупого арпеджиаторного 303-го и концовка НС1, ну и в принципе эффекты на ФФвФ
|
|
|
|
dennoiserУчастник Форума
Рейтинг: 172
[Заценки]
Hold the beat. Stop the beat. Drop the beat!
|
думал, чтоб выбрать, поймал себя на мысли, что не могу толком вспомнить треки, кроме вокалов и некоторых синтов, которые порой назойливо крутятся в голове помимо воли.
Мой выбор разрывается между WLF и TZ
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Думаю он тоже найдет своего любителя
рано или поздно