vistar
|
Андрюх, пытался кстати тебя вызвонить, но никак) ну расскажу немножко.
у меня уже был билет заранее куплен, а у подруги не было, так как до последнего момента она не была уверена что идет. в итоге мы собрались вместе идти, чему я был рад ) подошли мы где то в 0 часов, причем хотели пешком прогуляться, но вызвали машину, так как лил дождь. мы были готовы - Ксеня, моя подруга, в майке Продигу 90-х годов, я в своей с муравьем на груди и Тэйк ми ту зе Хоспитал на спине)) попытались зайти, но охранник грубо меня отдернул, сказав что у меня спортивные штаны. я показал ему билет и сказал что если мне надо, я хоть голый сюда пойду, а также показал ему штаны - что у них есть ремень, молния, пуговица, обычные штаны, как джинсы, только материал черный. спросил его "ну и в каком месте они спортивные?" после детального осмотра моих штанов нас пропустили, причем как то нелюбезно. купили подруге билет, в день мероприятия он подорожал и стал стоить 800р. сдали куртки в гардероб и прошли на танцпол. випов у нас не было, поэтому на верх не пошли, да и делать там нечего, как нам показалось. последний раз я был в Театро, когда оно еще было Пятым Элементом, 2006й год наверно. ну ниче так, клуб как клуб, ничего необычного, но и плохого сказать о нем не могу. Сразу подошли две блондинки в одинаковых платьях, что то стали неслышно говорить, я сказал что не курю, а они в ответ - "не, не, мы ром предлагаем", я спросил за сколько, они сказали бесплатно. взял у них бокал, вспомнились мамины слова в детстве - "если на улице будут предлагать наркотики бесплатно, не бери, сначала их бесплатно дают, а потом привыкаешь к ним и будешь уже им платить..". решил взять бутылку пива, самое дешевое было туборг блэк, 160р (не считая болтику нулевку за 120, но такое как то не хотелось). дал 200, сдали 9р 50 копеек и сказали сдачи больше нету, ну хорошо, бывает, подошел к ребятам, взял рубль, вернулся и спросил свой полтинник, отдав им их же 10 рублей 50 копеек, ишь навариться на мне хотели!)
на сцене играл ди джей Тага - молодой человек. люди еще подтягивались, брали алкоголь себе, ибо баров в клубе четыре я насчитал, один даже между сценой и зрителями/танцполом, в котором две девочки барменши всю ночь также отжигали. около часа ночи на сцену вышел Горди, чем вызвал громкие аплодисменты, овации и респект от всех собравшихся. приятно было видеть молодых людей в майках с муравьем и продиджи, встретил несколько знакомых, в том числе и форумчан. Горди отыграл отличный сет, многие треки были уже знакомы с выступления Арены москоу. ремикс от пендюлей на вуду пипл вызвал реальный слэм у сцены, люди вовсю отрывались, девочки, почуяв неладное, стали срочно искать себе безопасные места, прикрывая свои задницы, ахаха))) ближе к 2м часам ночи на сцене появились Лирой и Кирон, стало совсем уже жарко, те, кто стояли в сторонке, стали просачиваться в толпу, в которой кстати не было слишком тесно, было весело и чувствовался общий положительный настрой. Лирой начал сет с приятных моему слуху олдскульных нот - женский вокал аля бэйби ди с ностальгирующим саундом, который разошелся в плотный брэйкс, народ ликовал, это вам не булькающий хаусец на афтепати) помню были ремиксы на дафт панк (around the world), очень доставил ремикс на Cinema Bizarre - How Does It Feel, хотелось бы даже уточнить какой именно, может спрошу потом у Горди, вдруг знает) ну и треки от продиджи конечно. Ноу гуд в дабстеповом прочтении.. вообще классные были моменты, когда после хорошей встряски вдруг плавно начинался дабстеп, можно было подвигаться так.. на расслабоне)) Кстати, вернусь про охрану клуба - фоткать категорически нельзя было внутри, что немного обломало..тупо сфоткаться с ребятами - тут же появлалась огромная обезьяна (по другому никак) и человеческим голосом рявкала что щас я свою камеру буду собирать по полу..нормально сказать что в клубе запрещена съемка горилла видимо не могла, манера донесения этой информации оставляла желать лучшего. я сказал "спокойно, батя", на что обезьяна стала еще злее)) Пришлось ему показать фотки как я ездил в лес за грибами, ибо он требовал увидеть что я там наснимал, а снять не успел ничего - вот и засветил ему фотки из леса, что были на флешке. лично видел как он грубо схватил девушку, которая на телефон пыталась снять сцену.. А! респект парню, который выбежал на сцену и побратался с Лироем, ты крут, жаль, что тебя та горилла вывела потом..
в какой то момент встретились глазами с Горди и он позвал нас за кулисы, он угостил нас виски с колой, мы пробыли там почти всю оставшуюся часть выступления, глядя на Лироя сбоку, но в самом конце, когда заиграл Пойзон, охрана попросила всех удалиться оттуда. когда Горди взял меня за руку, я держал также Ксению и он сказал охране пропустить этих двоих, на что горилла просто разбила своей мохнатой лапой наши руки, как в детской игре моего детства "ЦЕПИ?! КОВАННЫЕ!!!, РАСКУЙТЕ!, КЕМ?!", успели сделать несколько снимков на фотоаппараты братьев по разуму с Лироем и Кироном и Димой конечно. Дмитрий сказал нам что лучше пофоткаться на улице, ибо охрана стала звереть. я успел подарить Лирою и Диме по магнитику с Нижним Новгородом, которые сам сделал на работе, а то они совсем город то не видели.. Лирой попытался прочитать " Nizhny Novgorod", увидев что ему это нелегко сделать, я сказал ему "Нижний Новгород means Down Newtown", на что он засмеялся "Really?! Thank You!"
Выбежали на улицу, я также успел подарить Кирону магнит, забыл поздравить его с днем рождения правда, потом жалел об этом..Лирой открыл двери туарега и с доброй улыбкой чисто по-русски сказал "Спасибо" и они уехали, через два часа их ждал самолет в Киев, а мы стали расходиться по домам.
|