Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Access Denied & Gordy - Watch Your Step EP (Top 10 Beatport) (Просмотрено 3122 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Access Denied & Gordy - Watch Your Step EP (Top 10 Beatport)
# 18 октября 2012, 16:41:45
|
Процитировать
|
Mixmag Review for October 2012
Access Denied & Gordy
Watch your Step (Breaks version)
Royal One Records
Russia's Access Denied (aka Andrey Kulik) teams up with Moscow's Gordy delivering deep breakdowns, stompy drums and huge slabs of dubstep style basslines. Both artists have a background in producing electro and that influence really shines through here. We look forward to hearing more from this duo in the future.
8/10
BUY ON BEATPORT - http://www.beatport.com/release/watch-your-step!/973384
DISCOUNT 20% - OCTMXMG
Released by: Royal One Records
Release/catalogue number: ROR091
Release date: Oct 15, 2012
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #1 21 октября 2012, 18:00:23
|
Процитировать
|
Сегодня, на 7 день после релиза, взяли планку ТОП 10 Beatport Breaks Chart.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #2 22 октября 2012, 00:26:36
|
Процитировать
|
я знаю, что Диме глубоко пох, но тем не менее - я заставил себя это дослушать, потому напишу
ну, во-первых, если учесть, что Скриллекс, Вольфганг Гартнер и другие ЛФМАО - это дерьмо, то, ну ты понел
во-вторых, меру нужно знать, количество "заебаний" в этом треке вообще неадекватно зашкаливает, больше тока у Гартнера (на ту же единицу времени, а именно 2,5 мин, о чём ниже), но там само собой в мильйон раз круче (и нет, я не слушал только Скриллекса и Гартнера, просто их вполне можно считать эталонными)
в-третьих, выложить оригинал микс, давая ревью на брекс - ну чо, пеар ход, тока ты уже передозировываешь с вирусной рекламой, за неделю регулярно порывался отписаться от вашей группы ибо ну так настырно пытаться быть круче МММ2011 - это ещё постараться, ну круто выложили трек, но читать про "продвижение вверх" почти ежедневно (или вообще ежедневно) в ленте новостей - это ололо, слишком навязчиво, самодовольно и ппц
в треке есть несколько приятных ходов, если честно, например начало, когда ещё нет говна, хоть и сведено "откровенно по-русски", включая классический трансовый арп (вирус, хаха) - тем не менее не в напряг и хорошо, но с 1-15 - творится жепь, с элементами "приятного звука", скрилловские "вах-вах" - ваще еб*нь и звучат у*бищно, дабствеповская связка - я даже сча тыкну 2 миллиарда треков, где такая же, что за? кстати, я не знаю чем упоролись в МиксМаге, но мастер трека не жёсткий и неагрессивный, вследствии чего звучание "вне клуба" - вяленькое и неагрессивное. Концовка тоже приятно, как и старт, но что это за "выход"? в общем нормиком только первая и последняя минуты, собственно трек без "интро" и "аутро" длится 2,5 минуты и успевает надоеть, плюс никакого кача и драйва, никакой уникальности, никакого запоминающегося звука, кроме охуеннейших барабанных сбивок, которые хоть и звучат не совсем к месту, но зато самые приятные на слух.
интересно опять же, что в этом треке - лично твоё (ну то есть в каком месте сделано как ты хотел и настоял или вообще за участок/партию/эффекты отвечал лично ты)?
кароче вообще вся такая "музыка" (не только ваша) - хлам для объебосов, с учётом твоей любви к "модным тенденциям", то есть ко всякой трендовой х*йне - ждём свежего трапа и ганам стайл (то есть к-поп с примесью электро и заебаний)
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
|
Ответ #3 24 октября 2012, 09:58:59
|
Процитировать
|
Дабстеп (говно). Мне очень жаль, что это вообще происходит. Это как вирус какой-то. Ну ведь говно же этот стиль. Вспомните былое.... Дабстеп - это шаг в никуда. Есть более менее вещи которые не вызывают рвоты и даже можно слушать, но эта тупая мода на эту хню ......не понимаю (ГАВНАСТАЯЛ!!!). Если этот бред трансформируется во что-то новое и интересное в плане стиля самобытного, то спасены, иначе деградация полная. Надеюсь, это переходная тема, потому-что 97% (IMHO) - шлак. А по треку Gordy - то лучше ZX не написать. Единственное да, что занимаешся, двигаешся вперёд - это круто, но (чисто личное мнение) тупиковая тема этот ваш дабсеп (говно для обдолбанных уебанов в клубах, где главное чтобы рубило погромче, а остальное похер.) Хотя, повторюсь, есть в этом направлении достойные композиции (ооооооочень мало).
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #4 25 октября 2012, 18:33:37
|
Процитировать
|
включая классический трансовый арп (вирус, хаха) |
|
Да ладно, че уж там!
Вот ИМЕННО ЭТОМУ ходу - 18 лет )))
Использована нота в ноту первая часть "классической мелодии".
Ну да ладно.
В целом, трек неплох.
Конечно, сейчас каждый день вываливается овер9000 подобных музык, в которых "музыканты" так или иначе копируют Сквиртикса и Гартнера, но оценка забугорных ценителей в данном случае придает некий шарм "событию".
Вот мне понравились эдакие "френч-электровые" вставочки. Коротенько, но приятно. Лучше бы вы в эту сторону поработали подробнее, но в написании музыки советы давать - дело неблагодарное, ибо "художника обидеть легко".
Это еще один этап. Галочка поставлена. Хейтеры обхейтились, эссликеры обликались. Друзья поулыбались и пожали руку. Семья Гордится (прости за каламбур).
Что дальше? Остановишься ли ты на достигнутом? Или откроешь нам грандиозный план по захвату мировых танцполов?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|