Автор
|
Тема: Флешмобы на концертах (Просмотрено 21846 раз)
|
|
|
Lex
|
а вот круги
а вот слэм на THE PRODIGY
поэтому продиджи говно в плане отжига, вот поэтому я не хочу покупать фанку, там нехуй фделать. это конечно лично моё мнение
|
|
|
|
British
|
На концерте из общей массы людей будет от силы несколько десятков, поддержавших идею флэшмоба вычитанную в этой теме, да еще и рассыпанных по всей территории двух концертных площадок Москвы и Питера. Массового флэшмоба не получится, а те немногие кто попытаются "построить пирамиду из людей" (с) будут выглядеть как идиоты. Тема для стала, не поддерживаю.
|
|
|
|
Serega_A
|
муравья в темноте из светящихся дисплеев телефонов))))
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
самое то пронести побольше британских/английских флагов можно еще баннер
|
|
|
|
|
RENEGADE
|
Насчёт слэма и стен смерти, вот как организовывается, если ч0:
убираем всех дятлов с центра круга и расширяем круг по границам.
В идеале надо сделать что-то в этом роде:
|
|
|
|
DieselPower67
|
А может в перерыве, когда они уйдут людям взять огромные листы в руки, на которых написанно "welcome to Russia!!!". Потом они придут и обрадуются
|
|
|
|
Fate
|
А может в перерыве, когда они уйдут людям взять огромные листы в руки, на которых написанно "welcome to Russia!!!". Потом они придут и обрадуются
|
|
во, народ уже подготовился:
|
|
|
|
dig7er
|
В качестве флешмоба предлагаю фанам составить какой-нибудь тест для участников Prodigy, на вопросы которого они ответят во время интервью с Горди.
У вас отличная фантазия и вопросы могут быть крутейшими. В разделе "серьёзные" могут быть вопросы плана: "Что тебе больше нравится, Experience или IMD?", "Какой трек наиболее колбасящий, Warning или Run with the wolves?" и т.п.
Как вам идея? Будем составлять The Ultimate Prodigy Test?
|
|
|
|
garynych
|
а в круг расходиться под warriors dance это уже баян и проводится в обязательном порядке?
|
|
|
|
ytn
|
круги эти устраивают на каждом треке уже
|
|
|
|
|