Автор
|
Тема: Впечатления от второго концерта в Москве (1 июня 2012)! (Просмотрено 35695 раз)
|
|
|
|
British
|
для меня это был самый спокойный концерт, несмотря на что стоял в первых рядах. Нет такого воодушевления что было вчера, попрыгал неохотно.
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Трек лист под копирку со вчера, даже все фразы под копирку. Нахуй такую кашу и такие дела
|
|
Ну пиздец. Лёня , иди суда ёп та.Неужели их самих прет 3 дня подряд играть одно и тоже..разбавь программу сука
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
Спасибо всем! Трек лист — прежний, выдержал всё. Очереди огромные
|
|
|
|
|
|
|
p0is0n
|
лучше чем вчера раз в 20! звук такойжэ, народ месился что надо, сет лист... ю ноу
п.с. : это были самые долгие и лучшие три дня в моей жизни
|
|
|
|
Хрен тюменский
|
Треклист тотже
Вчера был в месиве перед сценой - звук был норм, сегодня был возле бара - пиздец говнищеееее (высоких очень много, аж уши резало)
Народу было больше
Думал опоздаем на пол концерта, а пришли к интро
Курящие - я вас ненавижу
Извините , пишу с айпадлы
Вобщем, концерт показался лучшем, чем вчерашний, только на самбе мало народу встало, хоть я их и за штаны тянул
Сейчас играет: Звон в ушах
|
|
|
|
Mulder
|
В 16 Тонн то приедит кто-нибудь? Скучно, ни одного знакомого лица ;(
|
|
|
|
Василич
|
Рубить два дня в одном месте одно и тоже - это совсем позор. Неужели так проблематично одну фанеру поменять на другую и тыкнуть плей?
У металлики, например, два дня в Москве были фактически разные концерты, за исключением 4-5 треков (из 22 на каждом гиге).
|
|
|
|
|
minaton
|
Неужели вы думали, что будут изменения в трек листе? Кого вы обманываете? Сами себя? Надо было колбаситься под свою любимую музыку и не думать о всяких треклистах!
Звук показался получше, не знаю, на самом ли деле орги что-то поправили.
На разогреве свет софитов направили сразу на стол диджея на Горди, вчера свет уходил куда-то в край сцены.
Выход группы задержался, Горди опять просили сыграть больше времени.
Сегодня было больше простого клубного народу, поэтому людей было больше.
Сыграли живее и лучше, чем вчера.
Кит отжигал.
С рабочего места Лямы во время трека саунд-мастер унес какой-то пульт, может быть сломался.
Роб постоянно заигрывал с девушкой с вип-балкона.
Максим вспомнил, что 15 лет назад они выступали на Красной площади.
Я стал совсем старый, раньше весь гиг прыгал без остановки, сейчас нужно два раза отдыхать.
|
|
|
|
|
Василич
|
Максим вспомнил, что 15 лет назад они выступали на Красной площади.
|
|
Парнишка до сих пор не понял, что он играл не на Красной площади? Грезит все
|
|
|
|
дафф
|
Горди скорее всего и подсказал Максу, мол так и так, 15 лет назад играли на Красной площади.
Уапче похер на все минусы, синяки ещё недельку будут напоминать об отжиге.
Кто что хотел, тот то и получил. Треклистодрочеры, мне вас искренне жаль
Это было круто, дважды круто!!
|
|
|
|
karaspunk
|
ходил только первого числа.
лично мне всё понравилось. звук как звук, не ахти, но в сто раз лучше чем в крокусе. поплясали, послэмились, попрыгали. всё в общем позитивно.
душно было пипец из-за количества народу.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Горди, за Infected Mushroom "The Pretender" (Foo Fighters Cover). Вот личное от меня огромное спасибо!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|