Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Покупка билетов на концерт иногородним (Просмотрено 3113 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Покупка билетов на концерт иногородним
# 02 марта 2013, 20:10:57
|
|
Уточнил и согласовал с промоутерами концерта схему покупки билетов на киевский концерт иногородним (и жителям любой страны).
1. Заходите на сайт http://anshlag.com.ua/2013_02_25_112124_the_prodigy_ru.html
2. Выбираете нужные вам билеты в нужном количестве и заполняете все поля формы.
В поле Доставка выбираете Ваучер, в поле Оплата выбираете Банковская карта, ну и не забываем ввести свой e-mail. Нажимаете Заказать.
3. На следующей странице нажимаете Перейти к оплате и вводите данные своей банковской карты.
4. Далее к вам на email придет Ваучер. Вы его распечатываете. И в день концерта в Киеве обмениваете ваучер на билет в любой кассе Дворца Спорта. Кассы будут работать с утра. Проблем с обменом не будет никаких.
Будут вопросы, пишите в этой теме.
|
|
|
|
Бармалей
|
|
Ответ #1 04 марта 2013, 11:36:15
|
|
Сделано! "Приобрёл" в фан-зону 1. Даж не знаю дорого это или нет для Киева. Дело сделано, обратного пути нет!
|
|
|
|
Don Sun
|
|
Ответ #2 04 марта 2013, 12:49:59
|
|
Сделано! "Приобрёл" в фан-зону 1. Даж не знаю дорого это или нет для Киева.
|
|
Нет, не дорого. Например, билеты на Адама Ламберта в тот же ДС стоят на 20 долларов дороже.
|
|
|
|
NOSpoweR
|
|
Ответ #3 07 марта 2013, 20:43:34
|
|
Сегодня забрал билет из почты.Из Киева в крым 2 дня шёл. FAN1 =)
|
|
|
|
beckham_23
|
|
Ответ #4 13 марта 2013, 19:50:41
|
|
На следующий день после заказа с anshlag.com.ua звонили кому-нибудь? уточняли заказ? вчера заказал, на почту пришло уведомление. Но ни привета , ни ответа больше не было
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
|
Ответ #5 17 марта 2013, 19:34:39
|
|
Ваучер пришёл только на третий день.Поэтому аншлагу не лойс Даже в нашем Бульбастане с,мягко скажем,низким уровнем сервиса,ваучера приходят в день оплаты билета..Но,может,это связано с большими объёмами заказов,я не знаю.
К слову,организован - бастур из Беларуси .Цена тура очень даже демократичная,так что велкам
|
|
|
|
ch.a.sh
|
|
Ответ #6 02 апреля 2013, 22:25:36
|
|
При выборе "Доставка" выходит Новая почта,а не ваучер, (Город и отделение) что выбирать то?
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #7 08 апреля 2013, 13:05:13
|
|
Так, уточнил у оргов. Покупка ваучеров до сих пор работает. Просто в адресе доставки надо выбрать страну, отличную от Украины, тогда ваучер станет доступен в меню.
Жители Украины могут купить билеты в кассах и у билетных партнеров.
|
|
|
|
[amsterdam]
|
|
Ответ #8 20 мая 2013, 15:13:32
|
|
Ребят скиньте скин как выглядет выучер ваш???? мне только пришла кфитанция об оплате что мол платежка прошла)))) написал им на почту молчат, заказывал 16 мая :/
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|