Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто откуда едет. Список форумчан. (Просмотрено 18642 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
 |
Кто откуда едет. Список форумчан.
# 07 июня 2013, 18:09:27
|
Процитировать
|
Россия
Иркутск - SpeedFire
Краснодар - Aerob4eg, Sandrus_93, Сапёр
Москва - ExperiencE, STIV
Томск - NetKiller (приедет в начале июля)
Ульяновск - Varen'e, savard
Беларусь
Брест - Dmitry Prodigy
Минск - Rex 
Украина
Мариуполь - Dimidenko
|
|
|
|
Dimidenko
|
я еду! из Украины)))был в том году) жестко конечно там, но дискомфорт забывается, а вот все лучшее остается в памяти)) наконец услышу Продиджи на открытой площадке, это моя мечта)))еду скорей всего на все дни, ибо хочу попасть еще на несколько групп, а они тупо вразброс с разницей до 5 дней))...
А насчет дискомфорта - это само добирание туда и обратно (туда ехал через Порт-Кавказ, назад через Краснодар), старый забитый Икарус летом это жестоко, хачевский рэкет на дорогах, который управлял движением автобусов, хотя мб в России везде так, но для меня это было дико)))))) и неимоверная жара в степи (там реальная степь, деревьев нет, в данном случае "нет" - это нет вообще))))...правда в этом году немного в другом месте фестиваль будет, в 30 километрах ближе в Анапе, но не думаю, что природа там другая))...так что панамки брать всем в обязательном порядке)) кстати, из плюсов, комаров там тоже не было, вообще, как и деревьев)).
|
|
|
|
minaton
|
я еду! из Украины)))был в том году) жестко конечно там, но дискомфорт забывается, а вот все лучшее остается в памяти))
|
|
дискомфорт в чем?
|
|
|
|
ExperiencE
|
The Prodigy зовут к морю и я с удовольствием еду! Москва
|
|
|
|
Dimidenko
|
Да я ж в сообщении там поверхностно описал). Кто-нить может представить себе калифорнийскую пустыню из фильмов, какое-нибудь село посреди пустыни, тут же в нескольких километрах от села посреди пустыни огороженная площадка фестиваля. Вокруг площадки, правда, располагаются кое-какие "палатки", где можно было кое-что купить, но под которыми, по сути, даже стоячих мест нет)))...ни о какой другой инфраструктуре нет и речи. Только песок и солнце, и ни одного дерева на горизонте))). Реально спасает море.
Возможно в этом году будет по-другому, не зря же фест перенесли на 30 км.
Хотя в душе остались только позитивные воспоминания, выступления групп, которое начиналось после 4-х часов перекрывало некоторые негативные впечатления от полуденного пекла и между выступлениями групп всегда можно пойти окунуться в море, сцена располагалась прямо на пляже)) и жара к вечеру спадает, а на ночной сцене вообще расслабон приходит)))...
В любом случае, это всего-лишь мои наблюдения, и пишу я это, чтобы люди были готовы к такому раскладу, и не думали изначально, что едут на курорт со всеми удобствами. Если еще будет возможность снять жилье, в чем я сомневаюсь, - бронируйте, ибо жить в палатке будет жестоко...
Цены на еду/питье меня, кстати, как жителя Украины, тоже не особо радовали)))...но в принципе в России везде все дороже, а тут еще и курортная зона возле Черного моря, да еще и фестиваль...
|
|
|
|
Varen'e
|
Бритиш то едет?
а модераторы этого раздела?
кто едет короче, все пишем, ЭТО ВАЖНО 
а кто не едет, пишет объяснительную почему(
|
|
|
|
|
aerob4eg
|
Еду, но со своей туснёй, из Краснодара
|
|
|
|
Varen'e
|
из Краснодара все исключительно со своей тусней едут
|
|
|
|
kryladze
|
ПРОДУБЛИРУЮ))))) Ценник не нравится,не поеду))))) Зато буду рада увидеться с кем бы то ни было,проживающим в Ростове или где-нить под ним, буду в ростовской области с 9 июля по начало августа)))))
|
|
|
|
SpeedFire
|
Еду из Иркутска!! И наверное останусь там жить.
|
|
|
|
savardНовичок
 Рейтинг: 10
[Заценки]
|
Еду из Ульяновска. Первый раз на подобном мероприятий буду. Надеюсь оно того стоит
|
|
|
|
|
STIV
|
я из Москвы. пока под вопросом еще, но очень бы хотелось. возможно, еще один друган с вуза со мной поедет.
планирую приехать либо к началу феста, либо 3-4. и до конца.
|
|
|
|
NetKiller
|
уже приехал) не густо пока народу то собирается
|
|
|
|
Бармалей