Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 28 июня - Москва, 29 июня - Питер (обсуждение) (Просмотрено 42871 раз)
|
|
|
British
|
Они прилетели
45-летний музыкант и экс-супруг фотомодели Диты фон Тиз подъехал к отелю Ararat Park Hyatt на нетипичном для звезд кортеже. В центр города знаменитость добиралась на автобусе с табличкой «Осторожно, дети». А вы про кого подумали?
|
|
|
|
Gordy
|
Че каво, сучары? ))
Какие предчувствия? Кто че бухать будет перед гигом? )
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Посоны, надо как-то потроллить их, что ли 
Баннер делать влом и, насколько мне известно, они хреново читаются со сцены. А так как нас в фанзоне собирается довольно-таки приличная компашка можно сочинить какую-нить обидную кричалку про неизданный тригер(
|
|
|
|
Gordy
|
Для любителей встречать группу в аэропорту - в этом году в Москве это сделать будет нереально.
Группа прилетает бизнес-чартером во Внуково, а туда вообще никак не попасть.
|
|
|
|
|
p0is0n
|
красный цвет круто смотрится 

|
|
|
|
|
minaton
|
Почему таймлана на гринфест нет?
|
|
|
|
|
|
minaton
|
Стал известен порядок выступлений на фестивале GREENFEST!
Уже 29 июня, в самом сердце нашего города, состоится легендарный ежегодный фестиваль GREENFEST. Стал известен порядок появления на сцене команд, которые будут выступать в этом году. Начиная с 18:00, на сцене малой арены стадиона «Петровский» выступят участники фестиваля в следующем порядке:
ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ
HOLLYWOOD UNDEAD
DIE ANTWOORD
THE PRODIGY
http://www.nca.ru/news/detail.php?ID=30159
|
|
|
|
Varen'e
|
я села в поезд, звонила бухая Уфа, говорит в Москве погода говно, а я взяла дождевик 
завтра увидимся, лалки! 
|
|
|
|
|
British
|
Стою рядом со сценой бухной, жду выхода менсона, погода хуйовая, атмосфера норм...уфе нереальный респект
|
|
|
|
p0is0n
|
От сцены разгоняют всех. Говорят что Мэнсона взорвать хотят. Типо сцена заминирована. Пздц...
upd.

|
|
|
|
Gordy
|
А погодка то заябись! )))
|
|
|
|