АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Смартфоны, мобильники и мобильные OS (iOS, Android, WinPhone/Mob, Ubuntu, etc.) (Просмотрено 163139 раз)
|
|
|
|
|
A][eL
|
|
Смартфоны, мобильники и мобильные OS (iOS, Android, WinPhone/Mob, Ubuntu, etc.)
Ответ #903 15 августа 2018, 05:13:10
|
Процитировать
|
Джон Айв - главный директор по дизайну смартфонов в мире
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #905 09 октября 2018, 20:12:47
|
Процитировать
|
Купил яфон 10 с макс на 256 гигов
Суть - просто большая 10ка с чуть подфикшеной камерой, чуть получше жизнью батарейки и таки 256 гиг много, а 64 мало, 128 было бы ок
А, стереозвук есть и реализован нормально, как на неплохих мыльницах, терь почти бьет люмию 950 хл по звуку и видео
|
|
|
|
|
Juno
|
|
Ответ #907 29 декабря 2018, 11:51:53
|
Процитировать
|
По случайному стечению обстоятельств, стал обладателем айфона 5s, первое яблоко в моей жизни, быстро разобрался что к чему, мне все нравится, из минусов только у меня версия на 16гб, что очень мало для меня, и никак не увеличить. Я считаю что айфоны ругают только те кто ими не пользовался.
|
|
|
|
..S3
|
|
Ответ #908 12 января 2019, 19:21:11
|
Процитировать
|
отошел от праздников и взял себе патефон, покемон, короче F1
..норм, теперь буду задротить в свои любимые файтинги, гонки и японщину на ультрасах
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #909 12 января 2019, 19:50:09
|
Процитировать
|
А я взял себе Honor 9, это первый девайс в моей жизни, который я не стал взламывать, от чего, конечно, немного страдаю, но в целом похуй. Труба как труба, своих денег стоит. Но за эти деньги можно взять охуенный Асус, правда, только в Индии
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa1raX
|
|
Ответ #914 28 мая 2019, 12:05:17
|
Процитировать
|
Человек без смартфона
Мне 33 года, я программист из Санкт-Петербурга и у меня нет и никогда не было смартфона. Не то чтобы он был мне не нужен — нужен, даже очень: я работаю в IT сфере, у всех членов моей семьи они есть (у ребенка уже третий), мне приходилось руководить в том числе и мобильной разработкой, у меня есть свой сайт (мобайл френдли 100%), и я даже эмигрировал в Европу по работе. Т.е. я не какой-то там отшельник, а вполне себе современный человек. Я пользуюсь обычным кнопочным телефоном и всегда пользовался только такими.
https://habr.com/ru/post/453508/
Гики поясняют за эти ваши смартфоны
|
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #917 03 октября 2019, 00:36:37
|
Процитировать
|
Странный девайс. Какой смысл делать складной смартфон, если даже в сложенном сотостоянии лопата? Да и вообще упоротая конструкция, вместо второго экрана гораздо полезнее была бы физическая клавиатура.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
ничего никогда не брать на МТК, если бюджет позволяте
сони серии ХА2 норм, они на снапдрегонах и норм в руке лежат, но они вроде дороже 300 уев