Опрос
|
Вопрос: |
ну как?
отлично! |
|
77 (44%) |
.. |
|
36 (20%) |
бывало и лучше |
|
28 (16%) |
гавно |
|
14 (8%) |
не мой стиль |
|
19 (10%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 174 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Moby (Просмотрено 145879 раз)
|
|
|
|
|
A][eL
|
свежие сливы, качество 192
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
тут дошли уши прослушать альбом-таки.
На самом деле, я очень его ждал. Альбом про коров считаю довольно-таки шикарным. А тут внезапно совсем другое, отличный сингл "Power is taken". По сути ничего нового, но аптемпо-дискотеки хорошей давно небыло.
В итоге альбом как-то разочаровал. Он хоть и почти весь хаусовый, но "Power is taken" - это единственный трек с нормальной дискотекой, тотальное нае%алово. Остальное все какая-то размазня с типичными для мову фишками. Есть небольшие просветы, конечно, но.. Я не говорю, что альбом плохой, он вполне хороший. Просто я нае%ался тизером и неправильные ожидания не совпали с реальностью. Со временем поди расслушаю и он станет нравиться больше
Зачем вот так делать, выпускать первым синглом единственный выделяющийся трек из общего звучания альбома? здц.
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
После слов про Трмапа задался вопросом - там новый альбом на американском Эхе Москвы случайно ещё не крутят?
|
|
|
|
|
|
|
013 в Тентуре
|
Около трех миллиардов животных погибло и пострадало от лесных пожаров 2019-2020 годов в Австралии. Как сообщает Phys.org, такая оценка приводится в исследовании, сделанном по заказу Всемирного фонда дикой природы.
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|