Автор
|
Тема: На продигов наезжают! (Просмотрено 3405 раз)
|
|
|
|
Android
|
Уф, он там еще и отвечает, афтер-то
|
|
|
|
Infect3d
|
о, там есть рецензии на афекса! =)
|
|
|
|
ZLOY-
|
выделяется только "Smack My Bitch Up", и то благодаря оригинальному клипу про мужика без яиц
разве человек который не может разглядеть что там дувушка-лесбиянка а не мужик, может писать норм сатьи ? ф топку !
|
|
|
|
Android
|
выделяется только "Smack My Bitch Up", и то благодаря оригинальному клипу про мужика без яиц
разве человек который не может разглядеть что там дувушка-лесбиянка а не мужик, может писать норм сатьи ? ф топку !
|
| По-моему, там подразумевалась шутка
|
|
|
|
SJ
|
Вы че ебу дались? Статья за 2004 год. Автор сдох давно уже
вернее 2001
|
|
|
|
seRver
|
Чуток не по теме, но посмотрите на колличество просмотров
Число доллжно вам кое что напомнить
|
|
|
|
ZLOY-
|
таке есть крайне грубая ошибка - он написал в одном из к0ментов "данных композициях звучат голоса ОБЕИХ вокалистов. " хз вай но меня разолило !
|
| По-моему, там подразумевалась шутка
|
|
а мне кажеться не шутил а просто не вникал в клип и подумал что мужик - я сам понял что баба только после 3 просомтра тк не обратил внимание
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Чего Вы все так злитесь? Не могу понять
и какого же гея тронул этот искренний пост, что меня покарали
|
|
|
|
ZLOY-
|
та пототому что аффтар там не жжет просто нечего писатьь всякую, простите за выражени ХРЕНЬ если не знаешь толком ничего
|
|
|
|
Android
|
вернее 2001
|
| Так я те говорю - он там даже отвечает на посты
|
|
|
|
ANFEcoR
|
та пототому что аффтар там не жжет просто нечего писатьь всякую, простите за выражени ХРЕНЬ если не знаешь толком ничего |
|
Да ладно, читали мы и похуже статьи
С точки зрения фэна, мало кто может написать хорошую статью о группе, кроме такого же фэна.
Так что я считаю вполне нормальным, что кому-то не понравился альбом.
|
|
|
|
Boxter
|
я отписался...был ЗЛОЙ
вернее 2001
|
|
|
отвечает
|
|
|
|
-{AbaraT}-
|
я отписался...был ЗЛОЙ
вернее 2001
|
|
|
отвечает
|
|
чот он больно не культурный какой-то
|
|
|
|
Boxter
|
ещё бы, когда его рецензию грязью поливают
та пототому что аффтар там не жжет просто нечего писатьь всякую, простите за выражени ХРЕНЬ если не знаешь толком ничего |
|
С точки зрения фэна, мало кто может написать хорошую статью о группе, кроме такого же фэна.
|
|
В Play неплохие статьи были...
|
|
|
|
maxx
|
|
|
|
Согласен полностью, сайт хороший но просто аффтару не нравиться такой музон видимо, отписался там уже давно Anonymous, 2005-01-10 10:48:54, еще и про Music for the Jilted generation почитайте рецензии http://prolix.virtualis.lv/viewalbum.php?id=289 , там я тоже отметился Anonymous, 2005-01-10 10:43:07.
К чуваку отношусь ровно несмотря на ту небольшую бредятину которую он пишет, может это на расовой почве его так подвернуло? а может просто на голову насрали )))) вообщем беру оттуда то чо надо а на остальное х.. забей, чего и другим желаю !
|
|
|
|
mr. sam
|
Пусть ему не понравилась эта групппа но фанов трогать не надо!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|