Автор
|
Тема: Поздравление с НГ для Prodigy (Просмотрено 5804 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Поздравление с НГ для Prodigy
# 11 декабря 2009, 17:11:55
|
Процитировать
|
Господа (и Дамы), есть возможность передать новогоднее поздравление участникам группы.
До 20 декабря можете писать в этом топике свой вариант текста и графики. Можно сделать открытку и там написать текст, так будет красивее даже.
Поздравление просьба адресовать всем участникам, а не одному Лиэму.
25 декабря поздравление уйдет группе.
Йоу
|
|
|
|
ModgaheaD
|
Уважаемые Леонид, Максим и Екатерина Матвевна!
Позвольте от всей души поздравить Вас с наступающим 2010-м годом и Рождеством Христовым.
Желаем чтоб вы все оставались такими же жизнерадостными и молодыми спустя 20 лет вашей совместной творческой деятельности. Искренне верим в то, что наше любимое ВИА будет выпускать граммпластинки и радовать нас новыми композициями, выступлениями, капустниками.
Еще хочется выразить благодарность за то, что вы выбрали немного времечка из вашего, несомненно, плотно загруженного концертного графика и посетили наши волости. Такой радости наш хутор не знавал вот уже 3-4 года! Вы зарядили нас энергией на трудовые и не очень подвиги.
Особенно понравился новый пинжак Екатерины с такими пимпочками и максимовы валенки "Пима" с такими пумпочками.
И еще, спасибо за Мескалин, дорогой ты наш человечек Леонид Перисович!
За сим разрешите откланяться,
Всегда ваши, поклонники ВИА "Зе Продиджи"
|
|
|
|
ch.a.sh
|
С новым годом,моя любимая и многоуважаемая группа,спасибо что подарили в этом году мою мечту,творческих планов вам в будущем году,оставатся такими же энергичными и будурожать каждую страну своими концертами,ждем вас снова в России и новых нововведений в музыке,спасибо ....ваш преданный фанат moog
|
|
|
|
нано-оміч
|
C новым годом, мои любимые!
Спасибо за Мескалин.
|
|
|
|
oledjan
|
Поздравляю группу с годом ее двадцатилетия, такого же молодого задора и творческих успехов и новых музыкальных свершений в новом году.
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Предлагаю снять кавер на Стекловату - Новый год и отправить ребяткам. На роли стекловатцев выбирем Феникса, Бастарда, Доктора Зупана и ПроДЖ (сколько их там, четверо? А ну как раз норм). Я думаю эти парни прекрасно справятся со своей ролью. Спокойно станете и с душой споете (можно рукой помахивать так, побольше артистизма вообще):
Новый-новый-новый гоооод, все мечты исполнит.
Новый-новый-новый гоооод, мы на год запомним.
Новый-новый-новый гоооод, не жалейте свечи.
Новый-новый-новый гоооод, в новогодний вечер.
Новый год. Новый год. Новый год.
Замечательный новогодний текст. Останется выяснить кто спецэффекты сделает? Побольше искорок, бенгальских огней, фейерверков всяких. Думаю группе понравится и будет приятно.
|
|
|
|
LeStR
|
удачкэ, братюни
pow pow
|
|
|
|
[amsterdam]
|
с новым годом из заснеженой России
пей шампусик кушай мандаринку))))) спасибо за то, что вы есть пацаны мы любим вас) приезжайте еще...
|
|
|
|
Liana
|
Happy new year guys! Probably you don't remember me but I do! That was hot! So i wish you hot ny and merry christmas! I hope you'll enjoy my annual New Year photo, made specially for you. I am wearing like russian Santa! And I am trying to be more like Keith in the real life - calm and good attitude to fans. Thank you Liam for wicked music - and cheerful mood. Thank you Max, for your ARRRGH!!! And as exchange for my photo I want only Heatwave Hurricane under my Xmas tree!
Pierre Klerk (Pietr Klerkov)
|
|
|
|
DJ ZX
|
Большими буквами напишите на фоне деда мороза с красным носом:
МЕСКАЛИНЧЕГ!!!111 ПЫЩЬ
|
|
|
|
art
|
С новым годом!!! приезжайте ко мне на хату
и ты Катя приезжай
|
|
|
|
Mezzanine
|
Happy new year guyzzz!
|
|
|
|
|
Provadd
|
Огромный респект за СНГ-тур и новых побед, альбомов, синглов, наград!!!! От лица всех белорусов - спасибо за концерт и приезжайте ещё!
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
hey fucks! luv u very much, there is no doubt for me that you are the awesomest band in all world! i wish you happy new year and merry x-mas and also to have a good rest before new shows! and i wish you to blow the shit out of us with a new album (newer than imd), with a heatwave and so on.
best regards, vasya l.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|