Автор
|
Тема: Киран Пеппер на свадьбе Галояна даёт интервью MTV (Просмотрено 6423 раз)
|
|
|
|
I-kislod
|
Не фига себе! На самом деле половина песен ТАТУ слизана с идей Prodigy.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Обалдеть!!!
А чё так Киерон делал???
|
|
|
|
Astarot
|
FLINT - NO NUMBERS (production by Sergio Galoyan)
Там же можно скачать превьюшку к этому треку на 49 секунд
|
|
|
|
dig7er
|
RiboSOMO, уважение за новости!
|
|
|
|
Android
|
Хех! НУ впринципе поле того, как Татухи были в Англии на первых местах во всех чартах, их не могли не заметить!
За новость мерси, все-таки интересно
|
|
|
|
RiboSOMOНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Сергей Галоян работает в BMG International, поэтому, в по крайней мере в Англии он свой человек. Живёт и работает в настоящее время там, но вот скоро видимо поедет в Лос Анджелес ("Тату" пишут второй альбом). Вы уже могли видеть на его сайте то, что его ремикс на "This Is The New (s)hit" Мэрилина Мэнсона вышел на сингле "Personal Jesus". Ещё "Clea", которые правда неудачно стартанули у нас в стране да и вообще в целом в мире, но на русском МТВ я их видел. Поэтому возможно это лишь сотрудничество в лице Галояна и FLINT'a (и как следствие дружба с коллективом Prodigy), но учитывая пристрастие Лайама использовать чужие вокалы в своих песнях, если он слышал знаменитый уже на весь мир хрип Юли Волковой, я думаю он не остался равнодушным к нему ;))))
Попробую достать побольше материала о коллаборейшн, не обещаю, - но попытаюсь.
|
|
|
|
Vader
|
cпасибо за новость
зы: *приготовился смотреть News block в 23:00
ззы: взято с MTV.ru:
На днях законным браком сочетались пресс-атташе группы «Тату» Александра Титянко и автор хитов «Я сошла с ума» и «Нас не догонят» Сергей Галоян. Праздник сопровождался мощным угаром, текилой и песнями. Среди гостей оказались Лена Катина и Юля Волкова из «Тату», которые в понедельник улетали в Лос-Анджелес, записывать новый альбом. (Кстати, именно Галоян написал половину песен для нового альбома). На вечеринке оказался также барабанщик группы Prodigy Киеран Пеппер, подкинувший Григорию Кулагину новостей и об этом легендарном коллективе. Подробности в News Блоке Weekly 21 января в 23.00, 22 января в 14.00 и 24 января в 12.00.
ззы: постараюсь записать на плеер
зззы: СЛУШАЙТЕ РОК!!!
ззззы: кстати, Керон сильно похож на Вуди Харельсона
|
|
|
|
RamA
|
О! Круто! Надо посмотретЬ!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Я в шоке!
Если не засну, обязательно гляну!
Запишите видео!
|
|
|
|
RamA
|
Пистеть правдо мало будут! Этож нювс блок! отсилы минут 5...
|
|
|
|
Vader
|
ёу, записал интервью на мп3 плеер - скоро выложу - ничё особенного - Керон сказал, что с марта они снова начнут офигенный тур и ОБЯЗАТЕЛЬНО приедут в Россию в 2005ом
|
|
|
|
ANFEcoR
|
просмотрел
*ушёл плакать
|
|
|
|
Firmach
|
Я тоже смотрел!!! СКОРЕЕ БЫ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|