Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Five Minutes Difference (ex. Fox) [Post-rock, Alternative, Ambient] (Просмотрено 2007 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
Five Minutes Difference (ex. Fox) [Post-rock, Alternative, Ambient]
# 12 апреля 2017, 14:19:36
|
Процитировать
|
Привет.
Five Minutes Difference - это один из моих новых проектов в жанре Post-rock со вкраплением других стилей. В скором времени планируется LP от проекта, на данный момент записано 40 минут звука. Часть треков записано совместно с местным музыкантом, также планируется коллаб с Ареновцем. Проект решил начать так как в определенный момент стало интересно это направление, а также вдохновляясь треками группы Archive.
Первой ласточкой хотелось бы выпустить трек, посвященный советскому космонавту Владимиру Комарову.
Five Minutes Difference - Komarov's Rise
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #2 12 апреля 2017, 21:55:17
|
Процитировать
|
Построк (так вот он какой ;D) с эмбиентом не моё, но поздравляю с релизом
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #3 12 апреля 2017, 22:11:59
|
Процитировать
|
На самом деле ничего не изменилось - лично мене тут слышится тот же Фокс, что на Летнем Снегу или Эпилоге, или в Дзетте, только помноженный на хорошее оборудование, частично живые инструменты и возросшее качество материала. Уши не обмануть - эти раскладки, гармонии, приемы с сочетанием инструментов я знаю с 2009 года.
Проект одобряю. Тем более, что это до сих пор один и тот же человек и та же музыка (музыкальный дух, если конкретнее), за минусом двух Голосов (бородатого и плотненького) - всё слушается как один большой трип одного творческого человека через свои же годы.
Сложно было пробраться через эту неподъемную груду комментариев к данной работе, и мой комментарий меркнет на фоне этой доброй сотни отзывов таких же ареновцев, внимательных к творчеству своих коллег, как и к своему творчеству, но я это сделал, уфф!
PS. Отпиши мне по сегодняшней вечерней демке, плз..
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Сегодня выложил на СК новый трехминутный кат:
|
|
|
|