Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Atom Bomb (2025)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Atom Bomb (2025)  (Просмотрено 99 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12589

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Atom Bomb (2025)
#
Процитировать |

"Мистер президент, почему вы дропнули атомную бомбу?" (с)

Финальная версия трека издана на альбоме, скачать и послушать ее можно здесь:
Trim Silence - Music from the Boombox (Album, 2025)

Trim Silence: спс!
сэмплы: - Beat Point "Танцы на Ядерных Руинах" - U2 "October" - Celebrate the Nun "Falling Rain" - Pain "Not For Sale"
Рошаль К.: Вкусное электро
apollobeatz
Новичок
*
Рейтинг: 12

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #1
Процитировать |

Первое впечатление, как-будь-то это скрещенно из чего-то на подобии "It's the raining man" с брейк битом ))

В сумме как-бы прикольно, идея есть, но которая уходит куда-то в прошлое... 80-ые, 90-ые...

Вторая мысль, а где бас? В этом трэке нет вообще басовых частот.

Просто я один момент не понимаю, это то, что трэк выпускается в 2025 году, а идея и звучание как из 80-ых...

Ностальгия, или что автор хочет этим донести? Уж явно не позитив того времени со сбросом атомной бомбы...

По этому мне просто не понятен сам замысел автора... а по музыкальной части я Трима респектую! Красава!

Trim Silence: спасибо) сам замысел пока такой - делаем винтажный материал с уклоном в 80-е и 90-е. если к сентябрю - ноябрю этого года наберется материал на очередной лонгплей, там уже буду думать в каком формате сделать окончательный звук
можно это все свести и в современном звучании. до лета я буду просто обкатывать новые записи и смотреть в целом реакцию
на данный момент цепочка на мастере такая - Ozone --> balance --> Tracks Brickwall --> balance --> Tracks Vintage Limiter. там, как ты заметил, упор на средние с жестким срезом верха и прибраны басы. Ну типа у Yazoo подсмотрели немного
нам в чарты не светит, поэтому со звуком на данном этапе можно крутить как хочешь
.. а по настроению материала - да были подробные треки, со звучанием 80-х 90-х но на невеселую тематику. я один выше привел (который и сэмплировал) - Beat Point "Танцы на ядерных руинах"
https://disk.yandex.ru/d/YkllGAvBJFvjpw - оно
apollobeatz: Мастеринг чейн выглядит для меня очень винтажно ))) А озон я вообще ненавижу, но это дело вкуса )) Вообще рекомендую The God Particle от Cradle попробовать задействовать в мастеринге) Master Plan от Musik Hack ещё тоже хорош )
По моему мнению, это плагины, которые делают своё дело хорошо, и добавляют удовольствие в работе над трэком ))
vafolomeich: Зачетная идея. Люблю вайб 80-х. Саксофончик не забудь куда нибудь запилить
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2521

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #2
Процитировать |

прикольно, впринципе в духе неоретровых тенденций и похож на трек их соседней ветке про аппаратус
как-то темная тема мало раскрыта как на мой взгляд да и чего грустного в атомной бомбе, лучше ужасный конец чем ужас без конца, радоваться надо 

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Atom Bomb (2025)