Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Green Boots

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Green Boots  (Просмотрено 80 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12567

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Green Boots
#
Процитировать |

Green Boots - труп альпиниста в ярко-зелёных ботинках, который являлся широко известной отметкой высоты 8500 м на северо-западном склоне Эвереста

Финальная версия трека издана на альбоме, скачать и послушать ее можно здесь:
Trim Silence - Music from the Boombox (Album, 2025)

vafolomeich: Релаксовая часть зачетная, а середина как-то не ложмтся на ухо с этим релаксом
Trim Silence: В середине как раз непогода, высотная болезнь и типа мучительная смерть этого альпиниста. А потом снова все ок, все спокойно, дальше Эверест принимает новых больных риском
Трек с замахом на концепт, середину я долго мучал и перезаписывал. Но надо было изобразить быстрый трагизм и оборвавшуюся жизнь
Дальше снова рукусы пойдут )
vafolomeich: я это сразу понял, что примерно такова задумка. Но в чисто музыкальном плане что-то не ложится на ухо. Как будто два разных трека
Trim Silence: ну чисто в музыкальном плане так и есть. я вроде не первый кто так сделал. вон если последние опусы Буриала послушать, у него там каждую минуту новый трек начинается
vafolomeich: свели нонстопом
oledjan: наконец-то растянутый вдвое рукус)
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2521

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #1
Процитировать |

звук такой олдскульный чтоли, по крйней мере начало напомнило что-то из эры мэджикс музик мейкера ) серединка интересная, вообще, конечно, прочитав описание трек очучается немного иначе
в целом приятная работа

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12567

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #2
Процитировать |

Спасибо, Ганеш. Ты решил оптом меня откомменить  Считай что за все посты получил от меня лайки 

Lucky_Ganesh: да, когда еще судьба сюда занесет 
helicopter techno
Новичок
*
Рейтинг: 96

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #3
Процитировать |

А так называемую First Session Demo решил не выкладывать из-за моей критики финалки "Ocean Of Chaos" в личке?

helicopter techno: В VK написал, что тут уже новая версия трека представлена.
Trim Silence: В вк написано потому что там народ уже слушал и комментил первый микс, это чисто для них чтобы не думали что я второй раз одно и то же залил
Так что ни с какой критикой не связано
А здесь я ни тот ни этот вообще не собирался выкладывать. На арену только рукусы 3 минутные есть смысл заливать )
Чисто выложил как ответ Оледжану, в прикол
Я уж давно понял, что такие треки для массовой прослушки и привлечения внимания не катят, их только в массу в альбом
helicopter techno: Понял. Пропустил в VK первый микс.
Trim Silence: Щас его там и нет, я подчистил. Средняя часть там реально плохо звучала. Иногда нужно время чтобы уши отдохнули и спустя время находится звук
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Green Boots