Trim Silence: В середине как раз непогода, высотная болезнь и типа мучительная смерть этого альпиниста. А потом снова все ок, все спокойно, дальше Эверест принимает новых больных риском
Трек с замахом на концепт, середину я долго мучал и перезаписывал. Но надо было изобразить быстрый трагизм и оборвавшуюся жизнь
Дальше снова рукусы пойдут )
Trim Silence: ну чисто в музыкальном плане так и есть. я вроде не первый кто так сделал. вон если последние опусы Буриала послушать, у него там каждую минуту новый трек начинается
звук такой олдскульный чтоли, по крйней мере начало напомнило что-то из эры мэджикс музик мейкера ) серединка интересная, вообще, конечно, прочитав описание трек очучается немного иначе
в целом приятная работа
звук такой олдскульный чтоли, по крйней мере начало напомнило что-то из эры мэджикс музик мейкера ) серединка интересная, вообще, конечно, прочитав описание трек очучается немного иначе
в целом приятная работа
Спасибо, Ганеш. Ты решил оптом меня откомменить Считай что за все посты получил от меня лайки
Trim Silence: В вк написано потому что там народ уже слушал и комментил первый микс, это чисто для них чтобы не думали что я второй раз одно и то же залил
Так что ни с какой критикой не связано
А здесь я ни тот ни этот вообще не собирался выкладывать. На арену только рукусы 3 минутные есть смысл заливать )
Чисто выложил как ответ Оледжану, в прикол
Я уж давно понял, что такие треки для массовой прослушки и привлечения внимания не катят, их только в массу в альбом
Trim Silence: Щас его там и нет, я подчистил. Средняя часть там реально плохо звучала. Иногда нужно время чтобы уши отдохнули и спустя время находится звук
Трек с замахом на концепт, середину я долго мучал и перезаписывал. Но надо было изобразить быстрый трагизм и оборвавшуюся жизнь
Дальше снова рукусы пойдут )