Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Changes (2025)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Changes (2025)  (Просмотрено 56 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12652

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Changes (2025)
#
Процитировать |

Финальная версия трека издана на альбоме, скачать и послушать ее можно здесь:
Trim Silence - Music from the Boombox (Album, 2025)

stray: офигенно качественно и круто, ретро атмосферу удалось передать просто шикарно
Calby: Классный трек, олдскул такой получился мотив в начале напомнил - Flying Steps - We are electric
Trim Silence: Flying Steps - We Are Robotic, с этого трека сэмплирован и восстановлен лид. Он там звучит на 2 квадрата, здесь я его порезал на 4. Это как дань уважения комманде
вокал - Midnight Star "Midas Touch", это уже 80-е
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2521

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Trim Silence - Changes (2025)
Ответ #1
Процитировать |

прикольный, прозрачный звук
вокал хооршо вписывается, это настоязий вокал или сгенерированный, как магнитофон ? 
нужно такое наврное на кссетах выпускать, чтобы были шумы приавльные ну или хотя бы на дешевых винлах типа как в 70ые всякие сборники попсы
хоорший, атмосферный трек

Trim Silence: не,
это реальный трек
Midnight Star - Midas Touch https://www.youtube.com/watch?v=qRbEBf_ShDA
я нейронку только для облог теперь юзаю, и для чистки акапеллы из треков. реально ИИ облегчил процесс поиска акапелл - их вообще искать не нужно. сейчас механизмы хорошо голос чистят
остальное по старинке. хотя вон люди в нейронках треки делают и по 1 млн прослушек
Lucky_Ganesh: я пока что-то в плане музыки не дошел до нейронок, эксперементировал с парочкой насчёт вокала, но что-то не особо получалось. ты что конкретно юзаешь?
Trim Silence: https://vocalremover.org/ - слева в секции remover это чисто вокал отделить, вторая иконка Splitter это попробовать еще на инструменты поделить
юзаю только отделение вокала, остальное сам могу с нуля записать, хотя пару соло эджа из U2 собирался попробовать вычленить.
Lucky_Ganesh: прикольный сайт, надо будет попробовать, у меня есть  пара древних ремиксов недоделанных только из-за того, что не было нормальной акапеллы
Trim Silence: Там есть ограничение для бесплатных юзеров - не более 10 минут в сутки. Так что я клею 10 минутный файл с чем мне нужно, и 1 раз гружу
Когда надо.
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Changes (2025)