Личные вещи звезды The Prodigy Кита Флинта будут выставлены на продажу

Обсуждение новостей, статей, интервью Личные вещи звезды The Prodigy Кита Флинта будут выставлены на продажу

У кого сайт не открывается


Перевод:

Личные вещи звезды The Prodigy Кита Флинта будут выставлены на продажу в Кембридже, чтобы погасить задолженности по его имуществу.

Большая часть собственности Кита разделена на более чем 170 лотов — распродажа отражает личный вкус фронтмена в искусстве и моде, а также его интересы в музыке и за её пределами.


Карандашный портрет Кита Флинта и много рукописных пожеланий ко дню его рождения. Был подарен Киту на 47 годовщину завсегдатаями его паба «Кожаная бутылка» в Плеши (Эссекс). Лот будет продан на аукционе (Cheffins/PA)

Среди вещей будут музыкальные награды и презентационные (серебряные, золотые и платиновые) диски со всего мира, подтверждающие глобальный успех The Prodigy. Также на аукцион будет выставлен архив музыкальных записей, студийных плёнок и художественного арта для его сольных проектов Flint и Clever Brains Fryin'.


Награды MTV Music Awards Кита Флинта будут проданы на аукционе (Cheffins/PA)

Помимо этого, на распродаже будет представлена большая часть личной одежды Флинта, бижутерии и украшений, в том числе индивидуальный пирсинг для носа с двойным конусом, который Кит носил как на сцене, так и за её пределами.

Его гардероб демонстрирует большую любовь к японскому бренду одежды «A Bathing Ape»: на аукционе будет представлено множество толстовок, футболок, рубашек и другой одежды. Большинство из этих вещей имеет фирменный камуфляжный дизайн.

Мебель и художественные картины из дома Флинта представляют собой смесь традиционного и современного городского стиля: например, сделанная на заказ кровать, в разработке дизайна которой Кит лично принимал участие.


Сделанная на заказ кровать Кита Флинта будет продана на аукционе (Cheffins/PA)

Дубовые доски и стальная конструкция в каждом углу поддерживаются ножками в виде переплетённых шипов. Также у кровати есть ступени, которые поддерживаются спиной скорчившегося крылатого мифического зверя.

В списке вещей имеются и индивидуальные вещи от известного лондонского магазина дизайнерской мебели марки «Jimmie Martin».

Арт-коллекция Кита Флинта включает в себя его карандашный портрет с множеством пожеланий от поклонников — работа была подарена Флинту на его 47 день рождения завсегдатаями его паба «Кожаная бутылка» в Плеши (Эссекс).


Кресло Джимми Мартина ‘kaboom’ и табурет для ног входят в число вещей Кита Флинта, которые будут проданы на аукционе (Cheffins/PA)

Другие художественные работы показывают его интерес к автоспорту: например, изображения покойного британского мотогонщика Барри Шина, а также Порше, на котором рассекают гонщики «24 часов Ле-Мана».

Кит Флинт имел острый интерес к автоспорту и владел собственной мотокомандой «Team Traction Control», которая участвовала в Чемпионате Великобритании по суперспорту (British Supersport Championship) в рамках Чемпионата Великобритании по супербайку (British Superbike Championship). В 2015 году машины «Team Traction Control» также одержали две победы в Гонках ТТ (Isle of Man TT).

На аукционе также будут проданы кожаные мотокуртки и мотоциклетные шлемы Флинта (на некоторых шлемах присутствуют автографы и дарственные надписи от Кита), ламинированные пластиковые и бумажные пропуски на гонки, и другие вещи, ярко показывающие его сильную страсть к поиску адреналина.


Кожаная мотокуртка и шлем Кита Флинта, которые будут проданы на аукционе (Cheffins/PA)

Мартин Миллард, директор аукционов «Cheffins Fine Art», рассказал: «Распродажа полна интересных вещей, которые дают представление о личности Кита и подчеркивают разницу между его сценическим образом и обычной жизнью. Оценка таких вещей практически невозможна, поэтому мы не будем предварительно публиковать их стоимость, но ожидаем, что она удовлетворит большинство бюджетов».

Вещи будут проданы на аукционе Cheffins в Кембридже 7 ноября в 18:00 по местному времени (20:00 по Москве). Вход будет строго по списку акционеров, заранее оплативших 15 фунтов стерлингов за участие в аукционе. Перед распродажей будет несколько выставок, первая из которых состоится 3 ноября.