Вручение книги и диска «We Are The Ruffest»

The Prodigy 2014 :: Москва и Санкт-Петербург Вручение книги и диска «We Are The Ruffest»

Отчёт о вручении книги и диска We Are The Ruffest.
Смотрите больше фоток на форуме.
Куку.
Итак, всё прошло отлично.
По организации вручения отдельное спасибо: Горди, Арсению, Игорю St-Moby, моему другу Родиоше с компанией (которых я случайно встретил недалеко от контроля), Роме Вистару и Ксюше.

Сейчас по порядку. Будет длинно и занудно

Я очень сильно затормозил с покупкой билета, и выяснял мазы на вход уже в день концерта: Игорь предложил мне около 5 вечера зайти по его журналисткой аккредитации через проход для прессы — но там что-то напутали, неправильно меня аккредитовали и выдали не тот браслет. В итоге я, стоя уже внутри площадки, около часа не мог никуда попасть: ни на основной танцпол, ни к организаторам для выяснения подробностей. Повезло, что почти сразу мы с Арсиком случайно встретили Родиошу с друзьями, и они с Арсиком, используя некоторые махинации, провели меня на танцпол.


Долго ждали Продиджы, все группы до них не сильно порадовали, Гринфест в целом мне всю жизнь казался каким-то несусветным говном. Зато я встретил кучу знакомых щей, и со многими мы очень классно поболтали. По ходу дела выяснилось, что Вистар взял с собой зеркалку, которая на вручении нас очень сильно спасла.

Линкси где-то в пути присылает смску: «Постоял у стадиона полчаса. Если на Петровский сбросить бомбу, Питер останется без говнарей».

Концерт The Prodigy не произвёл большого впечатления — звук был стандартно "так себе" для такого рода фестивалей, программа и треклист тоже не удивили, но мы всё равно очень круто поплясали.

Теперь о вручении: после гига мы условились встретиться слева от сцены. Выходит Дима Горди, мы все широко улыбаемся и машем, здороваемся, и он проводит нашу четвёрку (Арсик, Вистар, Ксюша и я) в зону для музыкантов. Заходим в один из шатров, где сидит несколько людей, распаковываем книгу «We Are The Ruffest» и стафф для автографов, и ждём Диминого сигнала.

Роб заходит к нам в шатёр 2 или 3 раза, перекидывается парой слов с другими ребятами, которые сидели там. Потом обращается к нам, спрашивает «Wanna have my plectrum?» и раздаёт всем по 1 медиатору — т.к. в моей коллекции это уже второй, то последний медик от Роба я оставляю для Dmitry Prodigy.


Заходит Джон Феирз, Горди берёт у нас книгу и знакомит Джона с тем, что мы собираемся дарить — Феирз, кажется, удивлён, подходит к нам, радостно жмёт руки, говорит, что это очень крутая работа, и что скоро можно будет пройти к группе. Через пару минут Горди получает сигнал, я беру книгу, мы впятером идём в соседний шатёр, где сидят БОГИ ЕЛЕКТРИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ.

Первым выглядывает Лиэм, я уже направляюсь к нему, но меня сзади окликает Киф, мы здороваемся и вместе проходим в шатёр. Здороваемся с Лиэмом, я с недосыпа забыл все слова, как-то криво-косо говорю спасибо за всё, awesome show, really like it! После этого к нам с Лиэмом подходит Феирз, и говорит Хоулетту, мол, глянь, какой подарок вам принесли эти ребята. Лиэм берёт книгу в руки, я подхожу и начинаю объяснять, что-то типа «here is our small present for The Prodigy, the book with exclusive fan art from russian-speaking fans, вот это всё». Листаем книгу, Хоулетт смеётся, показывая пальцем на рисунок с лого Experience.


Обращаю его внимание на диск: смотри, мол, а здесь у нас собраны ремиксы и реворки на несколько неизданных треков: два Триггера, Little Goblin, Nuclear... Потом снова подходит Киф, и Лиэм уже сам говорит Флинту: «Чекираут, смотри какой диск парни нам принесли!». Возможно, я чего-то не заметил, но по-моему всё это время Макс сидел поодаль от нас, где-то в углу на диванчике, и поздоровался только в самом конце.

Несколько раз полистали книгу, потом сфотографировались (Вистар, спасибо за фотик!) и раздали автографы. Хоулетт подарил бутыль шампанского MOЁT & CHANDON — одну из 12ти по райдеру. После этого Хоулетт попросил Горди прислать наши и-мейл адреса — «I'll send you some exclusive stuff, you know» (сегодня я отправил Диме своё мыло). Джон выдал каждому по одной открытке с принтом от K-Guy. Мы ещё раз пожали руки Лиэму, Киту и Максиму, попрощались со всеми, и пошли по домам


Мы вчетвером естественно не успели на метро. Роме и Ксюше повезло прямо в метро познакомиться с ребятами, которые довезли их до дома, а Арсика я на ночь вписал у себя.