Автор
|
Тема: 15 лет первому релизу The Prodigy! (Просмотрено 1714 раз)
|
|
|
The Spitfire
|
|
15 лет первому релизу The Prodigy!
# 10 февраля 2006, 00:55:29
|
Процитировать
|
Итак, 15 лет назад с выходом их первого сингла What Evil Lurks в феврале 1991 года начался, так сказать, оффициальный путь группы!
Желаю группе, чтобы они ещё долго радовали нас своими произведениями!
|
|
|
|
|
The Spitfire
|
Кстати, а кто знает, какая точная дата релиза? С учётом британской традиции выпуска синглов по понедельникам, получается 4,11,18 или 25 февраля 1991 года
|
|
|
|
|
Василич
|
Кстати, а кто знает, какая точная дата релиза? С учётом британской традиции выпуска синглов по понедельникам, получается 4,11,18 или 25 февраля 1991 года
|
|
Информации о точной дате нигде нет.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
значит весь февраль бубим праздновать
|
|
|
|
|
Provadd
|
Отметил событие прослушав пластинку на своём верстаке....
вот было время)))
|
|
|
|
The Spitfire
|
|
|
Информации о точной дате нигде нет.
|
|
Будем праздновать 4 раза: 4, 11, 18 и 25. Пропадай здоровье и печень!!!
Не расслабляемся, Господа! Есть ещё 18 марта 1996 года - 10 лет Firestater, 12 августа 1991 года - 15 лет Charly, 10 ноября 1996 года - 10 лет Breathe ну и контрольный удар по организму - 15 лет Everybody In The Place в декабре! hey ho, let's go, гулять, так гулять!
|
|
|
|
Ar-Bit
|
хватит шутки шутить!
Это действительно дата и немалая дата. Я горжусь Prodigy
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Мне кажется, Лиам, когда сказал, что с нетерпением ждет возвращения в студию и записи альбома, имел этим в виду полугодовую праздновалку сией даты.
...Лиам, мы, русские, тебя понимаем!
|
|
|
|
ваня-ваня
|
с праздником товарищи!!!
так держать
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Поздравляю! и еще стокоже лет желаю ещё...
|
|
|
|
Ferrum
|
Желаю достойно откатать последний тур последнего альбома(конечно же ждем в Москоу), нагрести денег, скоко еще можно и тихо свалить на пенсию.
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Гы, пожалуй и я чего-нить напишу... Спасибо Лиаму что он в памятный день на стройке-не бросил енту чертову работу, а на з/п купил аппаратуру....
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
.....пить Жигуль.....
|
|
респект большой!!!!!!!!!!))))))))дешево и сердито!!!
а я взял ягуар,взял плеер и в электричке отметил)))СЕГОДГЯ)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|