Автор
|
Тема: Prodigy Style Song - Чё это??? (Просмотрено 661 раз)
|
|
|
|
|
-{AbaraT}-
|
Летом брат из Москвы подогнал диск mp3 - Prodigy.Купил в каком то магазине електронной музыки в Москве.Там были разные треки Prodigy,пиратский The Fat Mixes,и еще одна вещь под названием Prodigy Style Song.Это диск ремиксов Prodigy на разных диджеев, среди которых Asys,Sash!,KMH,Aguagen,DJ Gius,и т.п.Чё это вообще такое и просто знаю отношение Лаяма к клубной музыке?Делал лы он когда-то ремиксы на таких исполнителей???
P.S. - Полный список треков выложу позже!!!
|
|
абсолютно никакого там посто так написано, это просто пиратский мп3 - ятакой тоже видел. Кстати ты сам слушал эти prodigy style song? неужели от одного их звучания не ясно что это не Продиджи
|
|
|
|
g-factor
|
Да, можно дофигища дисков увидеть с Продигами, а их там в помине нету!!!!!
|
|
|
|
|
Walker
|
У меня такое же есть на пиратском mp3 Prodigy серии Diamond туда их тоже почему-то запихнули
|
|
|
|
g-factor
|
пираты что угодно могут запихнуть!
|
|
|
|
Partizane
|
Летом брат из Москвы подогнал диск mp3 - Prodigy.Купил в каком то магазине електронной музыки в Москве.Там были разные треки Prodigy,пиратский The Fat Mixes,и еще одна вещь под названием Prodigy Style Song.Это диск ремиксов Prodigy на разных диджеев, среди которых Asys,Sash!,KMH,Aguagen,DJ Gius,и т.п.Чё это вообще такое и просто знаю отношение Лаяма к клубной музыке?Делал лы он когда-то ремиксы на таких исполнителей???
P.S. - Полный список треков выложу позже!!!
|
| выложи потом и треки куда нибудь
|
|
|
|
Provadd
|
Лиам вообще не любит DJ...и наврядли он делал для них свои треки,скорее наоборот....а вообще диск скорее из серии "типа как продиджи", "больше чем продиджи" и т.п названия.
|
|
|
|
Demetrio
|
Лиам вообще не любит DJ...и наврядли он делал для них свои треки,скорее наоборот....а вообще диск скорее из серии "типа как продиджи", "больше чем продиджи" и т.п названия.
|
|
Скорее уж "меньше чем продиджи"
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|