Автор
|
Тема: Интервью с промоутером тура Prodigy Эдуардом Ратниковым (президент АНОК TCI) (Просмотрено 1473 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Интервью с промоутером тура Prodigy Эдуардом Ратниковым (президент АНОК TCI)
# 24 августа 2006, 19:25:55
|
Процитировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
|
Ответ #5 24 августа 2006, 23:48:48
|
Процитировать
|
Горди, у меня почему-то весь текст на твоём блоге нереально маленький, прочитать что-то почти невозможно....((( Это только у меня такой лаг или у всех?
P.S. Что делать!?
|
|
|
|
mr. sam
|
|
Ответ #6 24 августа 2006, 23:58:22
|
Процитировать
|
Горди, у меня почему-то весь текст на твоём блоге нереально маленький, прочитать что-то почти невозможно....((( Это только у меня такой лаг или у всех?
P.S. Что делать!?
|
|
Похоже только у тебя жаль.
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #7 25 августа 2006, 00:36:20
|
Процитировать
|
P.S. Что делать!?
|
|
Посмотри в своем браузере настройки шрифта - должно быть "Размер шрифта - СРЕДНИЙ".
Там разумеется все оки.
значит на реальное афтепати есть надежда!?
|
|
нет. подобные афтепати всегда закрытые. группа приезжает на пол часа, ужинает и уезжает в гостинницу.
|
|
|
|
|
DijkstrA
|
|
Ответ #9 25 августа 2006, 09:53:06
|
Процитировать
|
Правильно, нефиг снимать. Потом у каждого на компе будет копия с пиратки (на лицензию как вегда пожалеют) Радует, что Продиги остаются верны своим принципам. Если очень надо, идите на концерт или включате электоник панкс вместе с DVD.
Я впервый раз поеду на концерт. Надеюсь, что попаду. ГДе реклама в Тюмени обещанная. Меня например отовсюду отправляют в Екатеринбург. В Спасибо сотрудникам ООО \"Театр для себя\". Не оставили без внимания мои вопросы.
Дело в том, что сайт на котором вы оставили заказ на концерт предназначен для жителей Новосибирска. Мы формируем чартер из Новосибирска. Я поняла, что Вы из Тюмени и единственное, чем я могу помочь это дать номер автоинформатора в Екатеринбурге, (343) 369-83-87
Кассы будут работать с 25 августа в Екатеринбурге, Челябинске, Перьми.
ПЦ \"Театр для себя\" |
|
Горди, ничего что я тут выложил? Если что удали.
P.S. Форум глючит. Вместо того, чтобы добавить пост сюда, появилась тема дубликат (я удалил)
|
|
|
|
|
seRver
|
|
Ответ #11 25 августа 2006, 23:49:31
|
Процитировать
|
To Gordy
Насчет СЪемки..может какойнить другой канал попросить.. т лучше Первый Альтернативный..это будет очень в тему.не посово..трудно доступно..эктримально.. то есть в стиле канала..очень советую подумать..там знакомые как раз ДНБ ведут и прочее..диджеинг и т.д. то есть очень в тему..как же раньше не подумали об этом канале...еслиб хотяб они сделали обзор или фоторепортаж тоже былоб неплохо.. главное чоб ПРОДИДЖи ДАЛи согласие..а с каналом договримся
|
|
дело в том, что A1 канал начинающий, и они врятли потянут такую вещь как крупный концерт
|
|
|
|
|
seRver
|
|
Ответ #13 25 августа 2006, 23:55:53
|
Процитировать
|
На форуме А1 даже о концерте продигов не знали,пока я не известил.
|
|
ну бывает... Они больше специализируются на мало известных рок и металл группах
В общем со съёмкой облом... но мы старались...
|
|
|
|
|
|
Wind
|
|
Ответ #16 01 сентября 2006, 12:31:55
|
Процитировать
|
Мне кажется что какая - ниб. пиратская запись будет.
Но если даже буду постоянно записи многих концертов, мне кажется народ всёравно будет посещать. Ведь чего только стоит эта атмосфера на концерте любимой группы для преданного фана
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|