Visualer
|
|
Опять плагиат на дизайн. Теперь Basement Jaxx
# 30 августа 2006, 21:53:09
|
Процитировать
|
В тот раз Audio Bully's
Теперь Basement Jaxx новый сингл выпускают вот с такой обложкой
кто следующий?
AONO жив!
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
a сингл есть послушать?
хех лазил по инету и наткнулся на "Basement Jaxx - Crazy Itch Radio"
обложка прикольна
|
|
|
|
9Beatboy
|
Я конечно думаю что Prodigy обмозговали сами дизайн AONO. Но может кто то знаком с работами такого художника Сальвадора Дали?Эти "губки" взяты именно оттуда)))
|
|
|
|
Provadd
|
Ха-ха-ха....уже пришла рассылка от XL на этот сингл=)
Подумаю о заказе, хотя лично не очень-то они меня впечатляют...
А эти губы будут кочевать по всем группам и на всех релизах от XL.
Зы: На следующем сингле Basement Jaxx будет рулить фуражка!
|
|
|
|
The Spitfire
|
хм... в последнее время XL любит делать на обложках коллажи... хе, губы - те ж самые семплы, из которых собирают картинку =)))
|
|
|
|
Miminari
|
Это называется треш-арт. Весьма модная нынче фича в дизайне. Так что плагиатом это врятли можно назвать, лишь следование новым тенденциям....
|
|
|
|
Albert
|
Лиам даже постеснялся использовать мельнецы для дизайна дВд, а эти в наглую срисовали дизайн...уроды
|
|
|
|
Vader
|
хм... в последнее время XL любит делать на обложках коллажи... хе, губы - те ж самые семплы, из которых собирают картинку =)))
|
| При чем туту XL? XL — лейбл, а не дизайн студия.
ps: Мельницы были сделаны за два года до клипа Горилаз
|
|
|
|
Tex Avery
|
Вроде кто-то кидал ссылку на сайт дизайнеров, которые делали обложку продигам, я думаю и эта обложка их рук дело
|
|
|
|
The Spitfire
|
|
| При чем туту XL? XL — лейбл, а не дизайн студия.
ps: Мельницы были сделаны за два года до клипа Горилаз
|
|
хорошо, хорошо... Группы, подписанные фирмой XL...
|
|
|
|
Xepty1
|
Я конечно думаю что Prodigy обмозговали сами дизайн AONO. Но может кто то знаком с работами такого художника Сальвадора Дали?Эти "губки" взяты именно оттуда)))
|
|
Это называется треш-арт. Весьма модная нынче фича в дизайне. Так что плагиатом это врятли можно назвать, лишь следование новым тенденциям....
|
|
|
|
|
|
SJ
|
Думаю XL жлобится подискивать своим группам разных дизайнеров
|
|
|
|
|
Ганж
|
|
|
бред у дали губки вовсе не такие! а обложка више это поп арт колаж. Я думаю что просто им всем один дизайнер делал обложки и видео
|
|
|
|
- Пётр -
|
можно было положить линк на трэк
|
|
|
|
9Beatboy
|
|
|
бред у дали губки вовсе не такие! а обложка више это поп арт колаж. Я думаю что просто им всем один дизайнер делал обложки и видео
|
|
Не бред. Мужские или женские,синие зеленые или красные - не в этом суть.
Коллаж лиц из предметов был придуман именно С.Дали (И губки там присутствовали)
Не верите-прочтите "прогулки в небесах"- его собственная автобиография.Очень хорошая и интересная книга.
|
|
|
|