Автор
|
Тема: Самые крутые бутлеги и обложки к ним (Просмотрено 4623 раз)
|
|
|
|
Vader
|
ты бы их хоть поеврнул
|
|
|
|
Рогипнол
|
Кастбридер нече, прадо это фейк, но всеже рульно
|
|
|
|
Android
|
У меня есть какой-то Everlasting Fire, так, оринилаьно сделано. Потом мож отсканю
|
|
|
|
Рогипнол
|
У меня есть какой-то Everlasting Fire, так, оринилаьно сделано. Потом мож отсканю
|
|
У меня тоже такой бутлег есть, там еще у Кейта в носу штанга
|
|
|
|
Android
|
|
|
|
| и еще кое где
|
|
|
|
Mahaon
|
Это последние купленные мною диски, все Mp3 наших Prodigy, два диска почти одинаковые, только на одном 18 альбомов а на другом 11, ну там где 18 имеется Castbreeder (!), The Rest, The Unreleased ну и мн. др.
Кста у меня такойже My Web, и вообще куча всяких аудио касет я потом отфотаю и вставлю для интереса!!!
|
|
|
|
|
Рогипнол
|
|
|
|
| и еще кое где
|
|
Ага
|
|
|
|
ANFEcoR из школы
|
Ага - эти пиратки и у меня есть.
(Самое тупое - бгат катанный с best 2002 фу-у-у-у)
А про 18 альбомов - я ваще молчу
Сейчас играет: Валерия - часики
|
|
|
|
Sakhalin drumz
|
Это последние купленные мною диски, все Mp3 наших Prodigy, два диска почти одинаковые, только на одном 18 альбомов |
|
Имеется такой, там качество ужасное (96, 112). Ещё видел какой-то mp3 сборник, там вроде книжка была ещё: "Продиджи - выход из Андеграунда"
|
|
|
|
Mahaon
|
|
|
Во первых: Не обобщай!!!!
Во вторых: Как можно слушать эту сранную Валерию и слушать Prodigy, Эта валерия твоя сранная >:(, Так ее!!!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Это последние купленные мною диски, все Mp3 наших Prodigy, два диска почти одинаковые, только на одном 18 альбомов а на другом 11, ну там где 18 имеется Castbreeder (!), The Rest, The Unreleased ну и мн. др.
|
|
хы , я вроде такой же видел с 18 "альбомами" ну может обложка другая была..;D
из принципа - все (почти) у меня есть и наверно мало что надо именно с того диска, я его и не купил =))
а потом просто из интереса заглянул в тот же магаз - его там уже не было!
кто-то купил и обслушивается теперь до посинения всеми восемнадцатью альбомами!
|
|
|
|
Mahaon
|
Меня всегда смешат вот эти два слова
Напишут же!!!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Меня всегда смешат вот эти два слова
Напишут же!!!
|
|
меня тоже..невозможно не смеяться!
вчера прогульнулся до магазина дисков.
просто от нечего делать - прежлодим показать мне диски - и ткнул на стопку вверху котогой был BGAT/
тама было 5 штук дисков. бегло осмотрев их я вынес вердикт - 2 их них вообще пиратские как ни крути =)
один был Кастбридер, другой - аналого тому что с 18-ми альбомами..чего только там было не намешало..в конце я так и не понял - вообще лажа какая то..
короче я все это так и сказал продавщице " Эти вот - вообще пиратские..!"
Она так посмотрела. глупо и недоумевая. =))
|
|
|
|
Mahaon
|
Чото мы за флеймили брат , ну а мне вообще один раз вместо Prodigy предложили Бомфанка это который МС , сказали послухай брат вот эта, всеравно одна *уйня Бомфанк или Prodigy
Извянки за флемье!!!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
|
Во первых: Не обобщай!!!!
Во вторых: Как можно слушать эту сранную Валерию и слушать Prodigy, Эта валерия твоя сранная >:(, Так ее!!!
|
|
Во первых: Че не обобщать? БГАТ не с сингла смп3иченный, а с левого сборника
Во вторых: млин, не тупи! Эта ж шутка была!!!!
Сейчас играет: Блестящие - Апельсиновая Песня
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|