Автор
|
Тема: Грёбаный магазин на сайте продижи (Просмотрено 897 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Грёбаный магазин на сайте продижи
# 12 апреля 2007, 17:09:35
|
Процитировать
|
интересно, знает ли лиам..о том какой фигнёй занимается фирма, торгующая футболками на их сайте?
попросили меня заказать там 3 футболки, получил только 2, и ни ответа ни привета..в том году у приятеля такая же фигня была...бабки отослал...и опять же забили тупо на него...у кого нить ещё были такие косяки с этим..ээ..магазином?
я уж думаю..написать админу сайта сообщение чтоли..о таком вопиющем безобразии
|
|
|
|
assskilll
|
я думаю лайм имеет к этому прямое отношение
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
думаешь..это он печатает футболки и потом кидает покупателей?))
я в этом сомневаюсь..скорее всего они получают какой-то процент со всего этого и всё...а что там творится их мало интересует..
|
|
|
|
Александр
|
раз офф сайт, то разумеется имеет. видимо там безответсвенные люди.
|
|
|
|
D3d
|
Ага...заказал разок Спитфайя.....
|
|
|
|
assskilll
|
думаешь..это он печатает футболки и потом кидает покупателей?))
я в этом сомневаюсь..скорее всего они получают какой-то процент со всего этого и всё...а что там творится их мало интересует..
|
| лайм заведует всем что связанно с prodigy . он же владелец торговой марки prodigy
|
|
|
|
SerGun
|
Да они отдали бабки один раз за дизайн, и сайт висит. Просто мужик какой-то кидает новости о концертах изредка. Если уж совсем Лиам напряжется, то донесет мобильник до уха, позвонит этому мужичку и скажет: "Кинь там какого-нибудь гавнеца на сайт, а то фанаты заели, пущай успокоятся на первое время". А что кто-нить из группы на этот сайт когда-нибудь залазит- это ваще на грани фантастики. А про магазин- молчу. Думаю троица имеет смутное представление о том, что там барыжат майками огромных размеров и зажигалками...
|
|
|
|
Provadd
|
Ну я легко избавился от проблемы офф. магазина - там не высылают ничего в нашу страну (думаю, что даже не догадываются), вроде прецедент был также, что отсылают только по Британии, но видимо ещё куда-то раз заказывают и из России/других стран.
Лайм точно нифига не знает... Да и ему не до таких "мелочей".
А вообще сочувствую. Жаль, что так получается.
|
|
|
|
T41FUN
|
Надо бы ему напонить ему что его магазин хреновый...
|
|
|
|
The Spitfire
|
Да они отдали бабки один раз за дизайн, и сайт висит. Просто мужик какой-то кидает новости о концертах изредка. Если уж совсем Лиам напряжется, то донесет мобильник до уха, позвонит этому мужичку и скажет: "Кинь там какого-нибудь гавнеца на сайт, а то фанаты заели, пущай успокоятся на первое время". А что кто-нить из группы на этот сайт когда-нибудь залазит- это ваще на грани фантастики. А про магазин- молчу. Думаю троица имеет смутное представление о том, что там барыжат майками огромных размеров и зажигалками...
|
|
Вроде бы они вникают в вопросы мерчендайзинга. Если не они, то менеджер уж точно.
А насчёт сайта... Ну не было у них в детстве и подростковом возрасте Инета, что теперь поделаешь. Их не прёт лазить часто в Инет, равно как и нас не прёт играть в зарницу, как наших родителей. Разные времена, разные эпохи, разные увлечения...
|
|
|
|
Ф©Б
|
Выход простой: заказывать по одной вещи! Хотя могут прислать пустую посылку...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
мне мой банк вернул разницу..и теперь разбираются с их банком....надеюсь разведут их там...мудаков таких
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Думаю такого рода проблемы должны решаться дистрибуцией что ли.
Раз уж наш фанклуб официальный,то неплохо бы с ними заключить типа контракт какой нибудь.
Выпустили они например футболки. Наш ФК заказывает оптом партию,тут перепродаёт. Доходы на поддержание проекта. Или можно даже не покупать у них сами футболки,а приобрести лицензию(если необходимо) и заказать изготовления их копий у наших производителей(какая ведь разница? Зато дешевле.).
Аналогично с другой ихней продукцией. Т.е. теснее с ними сотрудничать. Возможно ли такое? Или слишком много мороки и нет выгоды?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Нахер вы там заказываете?
"Лавочка у смайли" гораздо дешевше и надежней, к тому же при каждой второй покупке первая исчо раз в подарок =))))))))))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Нахер вы там заказываете?
"Лавочка у смайли" гораздо дешевше и надежней, к тому же при каждой второй покупке первая исчо раз в подарок =))))))))))
|
|
чё за лавочка?
можно поподробнее?
|
|
|
|
anus
|
какая связь между интернет магазином и лаЙмом?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|